Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Джефф Уильямс может сместить Тима Кука с поста гендиректора Apple

Джефф Уильямс может сместить Тима Кука с поста гендиректора Apple

Сб 6 июля 2019, 15:13:09

Уильямс всегда с трепетом и вниманием относился к качеству продуктов компании, сообщают сотрудники.

После громкого ухода из Apple ведущего дизайнера Джони Айва, журналисты всерьез задумались все ли в порядке внутри компании. В связи с этим, ведущие американские издания предположили, кто может заменить нынешнего гендиректора Apple Тима Кука на его должности. На ум сразу пришла фигура операционного директора компании Джеффа Уильямса, который сейчас исполняет обязанности Айва. По словам сотрудников, Уильямс уделяет куда больше времени и внимания дизайну продуктов, чем действующий руководитель.

В плюсы Уильямса можно записать и популярность Apple Watch. Именно под его руководством девайс сменил свое направление с «просто модного аксессуара» до полезного инструмента для отслеживания состояния здоровья. Как раз в таком амплуа Apple Watch и приобрел свою широкую популярность.

Однако те же источники сообщили, что Уильямс имеет свои недостатки. По их словам, операционный директор недостаточно хорошо способен смотреть в будущее и прогнозировать развитие технологий, а зацикливается на текущих разработках. Потому утверждение журналистов «Уильямс может сместить Кука» плавно переходит в вопрос «А может ли Уильямс сместить Кука с поста?».


Владимир Кустов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: