Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Hi-Tech | Джефф Уильямс может сместить Тима Кука с поста гендиректора Apple

Джефф Уильямс может сместить Тима Кука с поста гендиректора Apple

Сб 6 июля 2019, 15:13:09

Уильямс всегда с трепетом и вниманием относился к качеству продуктов компании, сообщают сотрудники.

После громкого ухода из Apple ведущего дизайнера Джони Айва, журналисты всерьез задумались все ли в порядке внутри компании. В связи с этим, ведущие американские издания предположили, кто может заменить нынешнего гендиректора Apple Тима Кука на его должности. На ум сразу пришла фигура операционного директора компании Джеффа Уильямса, который сейчас исполняет обязанности Айва. По словам сотрудников, Уильямс уделяет куда больше времени и внимания дизайну продуктов, чем действующий руководитель.

В плюсы Уильямса можно записать и популярность Apple Watch. Именно под его руководством девайс сменил свое направление с «просто модного аксессуара» до полезного инструмента для отслеживания состояния здоровья. Как раз в таком амплуа Apple Watch и приобрел свою широкую популярность.

Однако те же источники сообщили, что Уильямс имеет свои недостатки. По их словам, операционный директор недостаточно хорошо способен смотреть в будущее и прогнозировать развитие технологий, а зацикливается на текущих разработках. Потому утверждение журналистов «Уильямс может сместить Кука» плавно переходит в вопрос «А может ли Уильямс сместить Кука с поста?».


Владимир Кустов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное