Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

«Ливерпуль» и «Ман Сити» в пролёте: Сказочный «Лестер» готов повторить чудо и взять АПЛ Замена Путину найдена? Фанаты хотят выдвинуть Дудя на пост президента РФ «РосГлаз-алмаз» - Снайпер ОМОНа раскрыл секреты ликвидации противника Секрет «вечной молодости» раскрыт? Заговор фармацевтов ведет россиян в могилу – конспиролог С чем чёрт не шутит! Киркоров «напялил» футболку с иконой Богородицы «Барселона» воткнула нож в спину Неймара, предложив контракт его другу из «ПСЖ» Полный провал! Бузова открыла третий ресторан Buzfood… народ не пришел «Ненормальный» Фати ломает планы Месси и усадит на «банку» Гризманна «Падшие ангелы». Группа «С» ЦСН ФСБ «реанимирует» чеченских террористов — эксперт Повторила позор Серова… Волочкова станцевала в «памперсе» на шоу Малахова? «INSTA-менты!»: Росгвардия перенимает «западный» имидж полицейских США Свернут голову грудью – Женщины из СВР «Заслон» положат конец боевикам
| | Джефф Уильямс может сместить Тима Кука с поста гендиректора Apple

Джефф Уильямс может сместить Тима Кука с поста гендиректора Apple

Сб 6 июля 2019, 15:13:09

Уильямс всегда с трепетом и вниманием относился к качеству продуктов компании, сообщают сотрудники.

После громкого ухода из Apple ведущего дизайнера Джони Айва, журналисты всерьез задумались все ли в порядке внутри компании. В связи с этим, ведущие американские издания предположили, кто может заменить нынешнего гендиректора Apple Тима Кука на его должности. На ум сразу пришла фигура операционного директора компании Джеффа Уильямса, который сейчас исполняет обязанности Айва. По словам сотрудников, Уильямс уделяет куда больше времени и внимания дизайну продуктов, чем действующий руководитель.

В плюсы Уильямса можно записать и популярность Apple Watch. Именно под его руководством девайс сменил свое направление с «просто модного аксессуара» до полезного инструмента для отслеживания состояния здоровья. Как раз в таком амплуа Apple Watch и приобрел свою широкую популярность.

Однако те же источники сообщили, что Уильямс имеет свои недостатки. По их словам, операционный директор недостаточно хорошо способен смотреть в будущее и прогнозировать развитие технологий, а зацикливается на текущих разработках. Потому утверждение журналистов «Уильямс может сместить Кука» плавно переходит в вопрос «А может ли Уильямс сместить Кука с поста?».


Владимир Кустов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Автомобиль назвали в Apple «конечным мобильным устройством»
Автомобиль назвали в Apple «конечным мобильным устройством»

Автомобиль назвали в Apple «конечным мобильным устройством». Об этом проинформировали западные развлекательные издания, ссылаясь на сообщение вице-президента…

В Оксфорде в штанах Тима Кука заметили новый iPhone
В Оксфорде в штанах Тима Кука заметили новый iPhone

В Оксфорде в штанах Тима Кука заметили новый iPhone X, ещё не поступивший в продажу. Руководитель Apple уже пользуется гаджетом.

Apple отчитались росте выручки на 33% и рекордных продажах Iphone
Apple отчитались росте выручки на 33% и рекордных продажах Iphone

Результаты квартальной отчетности Apple даже для главы компании Тима Кука оказались «невероятными». Компании удалось увеличить свою выручку на 33%. Интересно,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное