Сюжеты:

Десант деградантов? Замена «Голубых беретов» произойдет к 2030 году — генерал ВДВ Шаманов «Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников
Главная страница | Hi-Tech | Джефф Уильямс может сместить Тима Кука с поста гендиректора Apple

Джефф Уильямс может сместить Тима Кука с поста гендиректора Apple

Сб 6 июля 2019, 15:13:09

Уильямс всегда с трепетом и вниманием относился к качеству продуктов компании, сообщают сотрудники.

После громкого ухода из Apple ведущего дизайнера Джони Айва, журналисты всерьез задумались все ли в порядке внутри компании. В связи с этим, ведущие американские издания предположили, кто может заменить нынешнего гендиректора Apple Тима Кука на его должности. На ум сразу пришла фигура операционного директора компании Джеффа Уильямса, который сейчас исполняет обязанности Айва. По словам сотрудников, Уильямс уделяет куда больше времени и внимания дизайну продуктов, чем действующий руководитель.

В плюсы Уильямса можно записать и популярность Apple Watch. Именно под его руководством девайс сменил свое направление с «просто модного аксессуара» до полезного инструмента для отслеживания состояния здоровья. Как раз в таком амплуа Apple Watch и приобрел свою широкую популярность.

Однако те же источники сообщили, что Уильямс имеет свои недостатки. По их словам, операционный директор недостаточно хорошо способен смотреть в будущее и прогнозировать развитие технологий, а зацикливается на текущих разработках. Потому утверждение журналистов «Уильямс может сместить Кука» плавно переходит в вопрос «А может ли Уильямс сместить Кука с поста?».


Владимир Кустов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Автомобиль назвали в Apple «конечным мобильным устройством»
Автомобиль назвали в Apple «конечным мобильным устройством»

Автомобиль назвали в Apple «конечным мобильным устройством». Об этом проинформировали западные развлекательные издания, ссылаясь на сообщение вице-президента…

В Оксфорде в штанах Тима Кука заметили новый iPhone
В Оксфорде в штанах Тима Кука заметили новый iPhone

В Оксфорде в штанах Тима Кука заметили новый iPhone X, ещё не поступивший в продажу. Руководитель Apple уже пользуется гаджетом.

Apple отчитались росте выручки на 33% и рекордных продажах Iphone
Apple отчитались росте выручки на 33% и рекордных продажах Iphone

Результаты квартальной отчетности Apple даже для главы компании Тима Кука оказались «невероятными». Компании удалось увеличить свою выручку на 33%. Интересно,…

Самое интересное