Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову? Тимур позарился на Волю? Ляйсан Утяшева публично «оскорбила» Батрутдинова Спасибо, что живой: Два бойца «морских котиков» пережили смертельные ранения благодаря бронежилетам Историю первого «русского» спецназа рассказали западные СМИ «Ануннак труба шатал!» Потерявший управление НЛО сломал крышу дома в Подмосковье - эксперт Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности Чеченский СОБР «Терек» ликвидировал «хулиганов» из «Севера» в ДНР — эксперт Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке «Не стоило детей рожать!» – Волочкова упрекнула больную раком Заворотнюк за ЭКО Корабль тонет, «крысы» бегут. Шестой резидент Comedy Club «сбежал» за границу Чёрная метка: На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса
| | Huawei создаст интерфейс для «дырявой камеры»

Huawei создаст интерфейс для «дырявой камеры»

Сб 6 июля 2019, 10:46:13

Снимки трёх патентов намекают, что через год появится уникальная линейка смартфонов Huawei или Honor.

Huawei создаст интерфейс для «дырявой камеры», сообщает WinFuture. Интригующие патенты были опубликованы немецким патентным ведомством. Они показывают, что Huawei играет с идеей о том, как контекстуализировать UI и UX вокруг непревзойденной камеры. Таким образом, похоже, что китайский производитель делает ставки на то, что «камеры с дырочками» будут популярны. Эксперт по технологиям Алекс Алдерсон говорит, что в то время как Oppo публично представила прототип смартфона с экранной камерой, Huawei подала заявки на патенты для использования «камеры с дырочкой» в своих интересах.

В настоящее время OEM-производители обновляют пользовательский интерфейс вокруг таких камер, как Samsung и серии Galaxy S10, но у Huawei, похоже, другие планы. Согласно патентным изображениям, опубликованным немецким патентным ведомством и подобранным Роландом Квандтом в WinFuture, Huawei стремится адаптировать пользовательский интерфейс вокруг «дырявой камеры».

На изображениях показана «камера с дырочками», выступающая в качестве основы для элементов пользовательского интерфейса, таких как баннер при вызове, или уведомление, в котором подробно описывается, какой режим камеры активен. Это почти напоминает квази-второй экран, как LG, используемый с V20. Образцы в патентных заявках, как правило, находятся в приоритете выпуска на рынок одного года, если это не «пробник» от разработчиков. Huawei создаст интерфейс для «дырявой камеры», но получат ли это обновление телефоны Huawei или Honor с пользовательским интерфейсом, пока интрига.


Максим Жуков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Huawei снова подала патентный иск к Samsung
Huawei снова подала патентный иск к Samsung

Китайская компания Huawei снова подала иск в суд в отношении корейской корпорации Samsung. Информацию подтвердил секретарь суда в Цзюаньчжоу.

«Уродец, но такой красивый»: Huawei выпустит смартфон с фронтальной камерой под экраном
«Уродец, но такой красивый»: Huawei выпустит смартфон с фронтальной камерой под экраном

Первый действительно безрамочный смартфон появится на рынке. Эксперты дали оценку слитым в Сеть патентам.

В новом смартфоне от Huawei: Honor 7X появился сканер лица
В новом смартфоне от Huawei: Honor 7X появился сканер лица

The Android Soul сообщает об обновлении ПО от Huawei в смартфоне Honor 7X, а именно о появлении сканирования лица пользователей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное