Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве? «Стрельба по-братски!». Чеченская Росгвардия убийственно проверяет бронежилеты на живых бойцах «Матрица» дала сбой: Как теперь выглядят братья Вачовски после смены пола? 12 бойцов ССО ГРУ погибли от рук спецназа ВДВ США в Сирии — СМИ Королева будет в ярости! Стали известны скандальные подробности эскорт-прошлого девушки Архипа «На домашнем аресте»: Тимати запретил Решетовой выходить из дома Немецкий спецназ праздновал день рождения Адольфа Гитлера Не выдержал позора: Лепс снова запил из-за участия в преступном синдикате? После венчания Собчак хотят снести храм. «Ой!» – отреагировала Ксения Застряла в одной роли или как сериал «Не родись красивой» поставил клеймо на Такшиной У Земли ледяное ядро: NASA скрывает реальную космическую угрозу Чеченских боевиков разоружила украинская полиция
| | «Уродец, но такой красивый»: Huawei выпустит смартфон с фронтальной камерой под экраном

«Уродец, но такой красивый»: Huawei выпустит смартфон с фронтальной камерой под экраном

Пт 5 июля 2019, 11:45:31

Первый действительно безрамочный смартфон появится на рынке. Эксперты дали оценку слитым в Сеть патентам.

2019 год принёс на рынок смартфонов много интересного. Появились сверхмощные iPhone, Google выпустила лучшие «камерофоны», Samsung отличилась новыми дисплеями. Китай также удивлял, представляя мощнейшие смартфоны по низкой цене. Не отличились и в Huawei, где недавно решились на революцию.

Так, недавно в сеть попали патенты компании. Как оказалось, Huawei выпустит смартфон с фронтальной камерой под экраном. В немецком ведомстве по патентным и товарным знакам недавно появились снимки интерфейса нового безрамочного устройства. На них показан интерфейс будущего телефона. В нём камера будет располагаться в круговом участке под дисплеем.

Таким образом, в Huawei решились первыми в истории выпустить полностью безрамочный смартфон, зайти дальше остальных производителей и спрятать камеру буквально в экране. Примечательно, что в компании решили всё же оставить «фронталку» заметной для пользователей. Пока остальные производители стараются скрыть модуль камеры, Huawei подчёркивает её своим интерфейсом. Возможно, это необходимость, чтобы люди не путались, или некая фишка будущего смартфона. Как шутят пользователи Сети: «Уродец, но такой красивый», - описывая непонятное решение.

Эксперты уже успели дать оценку слитым в Сеть патентам. Возможно, подчёркивать камеру будут только фирменные обои ради рекламы, но избавиться от этого можно будет сменой картинки. В любом случае, решение Huawei признано лучшим на рынке. «Фронталка» под экраном намного лучше, чем простая дырка в дисплее, как это сделали Samsung с Galaxy S10.


Михаил Курской

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Samsung создаст смартфон с фронтальной камерой под дисплеем
Samsung создаст смартфон с фронтальной камерой под дисплеем

Компания Samsung выпустила смартфон с селфи-камерой под экраном. Об этом указывается в патентной заявке на гаджет.

Huawei представила безрамочный смартфон Honor 7C дешевле $150
Huawei представила безрамочный смартфон Honor 7C дешевле $150

Компания Huawei презентовала бюджетную версию смартфона Honor 7X. Безрамочный гаджет с двойной камерой и сканером отпечатка пальца можно приобрести менее чем…

Китайский бренд Meitu выпустит смартфон с фронтальной камерой на 21 Мп
Китайский бренд Meitu выпустит смартфон с фронтальной камерой на 21 Мп

Малоизвестный китайский бренд Meitu готовится выпустить на рынок уникальный безрамочный смартфон. Устройство рассчитано в первую очередь на женскую аудиторию,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное