Сюжеты:

Боится своих? Почему Путина защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов Далеко ли ушел новый Toyota RAV4 от предыдущего поколения и стоит ли новинка своих денег? США пытаются убить Путина — для них это важнее, чем победить в гонке вооружений — эксперт О единственной совместной операции спецназов России и США рассказал «зелёный берет» Поэтому муж ушел? Татьяна Буланова «закрутила» интрижку со своим гитаристом Она любила его больше! Топалов мог прекратить дружбу с Лазаревым из-за ревности к маме Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном Сына нет, разводу — привет. Джиган бросит Самойлову из-за «очередной» дочки? Котейка защитит от сглаза: Какие питомцы помогут сохранить здоровье семьи, рассказал эзотерик Снайперская винтовка «Калашникова» - распил бюджета или шаг вперёд? - СМИ
Главная страница | Hi-Tech | «Уродец, но такой красивый»: Huawei выпустит смартфон с фронтальной камерой под экраном

«Уродец, но такой красивый»: Huawei выпустит смартфон с фронтальной камерой под экраном

Пт 5 июля 2019, 11:45:31

Первый действительно безрамочный смартфон появится на рынке. Эксперты дали оценку слитым в Сеть патентам.

2019 год принёс на рынок смартфонов много интересного. Появились сверхмощные iPhone, Google выпустила лучшие «камерофоны», Samsung отличилась новыми дисплеями. Китай также удивлял, представляя мощнейшие смартфоны по низкой цене. Не отличились и в Huawei, где недавно решились на революцию.

Так, недавно в сеть попали патенты компании. Как оказалось, Huawei выпустит смартфон с фронтальной камерой под экраном. В немецком ведомстве по патентным и товарным знакам недавно появились снимки интерфейса нового безрамочного устройства. На них показан интерфейс будущего телефона. В нём камера будет располагаться в круговом участке под дисплеем.

Таким образом, в Huawei решились первыми в истории выпустить полностью безрамочный смартфон, зайти дальше остальных производителей и спрятать камеру буквально в экране. Примечательно, что в компании решили всё же оставить «фронталку» заметной для пользователей. Пока остальные производители стараются скрыть модуль камеры, Huawei подчёркивает её своим интерфейсом. Возможно, это необходимость, чтобы люди не путались, или некая фишка будущего смартфона. Как шутят пользователи Сети: «Уродец, но такой красивый», - описывая непонятное решение.

Эксперты уже успели дать оценку слитым в Сеть патентам. Возможно, подчёркивать камеру будут только фирменные обои ради рекламы, но избавиться от этого можно будет сменой картинки. В любом случае, решение Huawei признано лучшим на рынке. «Фронталка» под экраном намного лучше, чем простая дырка в дисплее, как это сделали Samsung с Galaxy S10.


Михаил Курской

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Samsung создаст смартфон с фронтальной камерой под дисплеем
Samsung создаст смартфон с фронтальной камерой под дисплеем

Компания Samsung выпустила смартфон с селфи-камерой под экраном. Об этом указывается в патентной заявке на гаджет.

Huawei представила безрамочный смартфон Honor 7C дешевле $150
Huawei представила безрамочный смартфон Honor 7C дешевле $150

Компания Huawei презентовала бюджетную версию смартфона Honor 7X. Безрамочный гаджет с двойной камерой и сканером отпечатка пальца можно приобрести менее чем…

Китайский бренд Meitu выпустит смартфон с фронтальной камерой на 21 Мп
Китайский бренд Meitu выпустит смартфон с фронтальной камерой на 21 Мп

Малоизвестный китайский бренд Meitu готовится выпустить на рынок уникальный безрамочный смартфон. Устройство рассчитано в первую очередь на женскую аудиторию,…

Самое интересное