Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Hi-Tech | Топ смартфоны со скидкой: Honor занял первое место по продажам в России

Топ смартфоны со скидкой: Honor занял первое место по продажам в России

Пт 5 июля 2019, 03:00:11

Бренд, принадлежащий Huawei, вышел на лидирующию позицию в России.

Смартфоны Honor появились в России относительно недавно, но уже успели набрать популярность. Компания реализует не только смартфоны, ведь под этим брендом выходит множество устройств, начиная с ноутбуков и заканчивая наушниками.
Смартфоны компании умудрились занять 3 места в топ-5 продаваемых гаджетов в России. Первое место по продажам занял Honor 7A, следом за ним идет Honor 10 Lite, а на пятом месте топа - Honor 8X. Это невиданный успех - занять такое количество лидирующих мест удавалось немногим брендам.
Кроме того, Honor обзавелась официальным сайтом в России. В связи с открытием, весь ассортимент сайта предлагается со скидкой. Например, флагман компании Honor VIEW 20 предлагается за 34 990 рублей, вместо обычной цены 37 980 рублей. Топовый браслет Honor Band 4 по вторникам будет стоить всего 2 990 рублей (обычная цена - 4 490).
Но и это еще не всё. Пользователям, зарегистрировавшимся на сайте с 1 по 7 июля, подарят скидочный купон на 1 000 рублей. Правда использовать его можно только при покупке смартфона дороже 10 000.


Виктор Прокопенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное