Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

«Ливерпуль» и «Ман Сити» в пролёте: Сказочный «Лестер» готов повторить чудо и взять АПЛ Замена Путину найдена? Фанаты хотят выдвинуть Дудя на пост президента РФ «РосГлаз-алмаз» - Снайпер ОМОНа раскрыл секреты ликвидации противника Секрет «вечной молодости» раскрыт? Заговор фармацевтов ведет россиян в могилу – конспиролог С чем чёрт не шутит! Киркоров «напялил» футболку с иконой Богородицы «Барселона» воткнула нож в спину Неймара, предложив контракт его другу из «ПСЖ» Полный провал! Бузова открыла третий ресторан Buzfood… народ не пришел «Ненормальный» Фати ломает планы Месси и усадит на «банку» Гризманна «Падшие ангелы». Группа «С» ЦСН ФСБ «реанимирует» чеченских террористов — эксперт Повторила позор Серова… Волочкова станцевала в «памперсе» на шоу Малахова? «INSTA-менты!»: Росгвардия перенимает «западный» имидж полицейских США Свернут голову грудью – Женщины из СВР «Заслон» положат конец боевикам
| | «Яндекс» объяснил работу онлайн-сервисов и ответил на критику

«Яндекс» объяснил работу онлайн-сервисов и ответил на критику

Вт 2 июля 2019, 19:59:30

В компании сообщили, что они не понижают позиции других сайтов в своей поисковой выдаче.

На компанию, разработавшую отечественный «поисковик», недавно обрушился шквал критики: и «колдунщиков» на верхние позиции выводят, и сайты конкурентов или просто не принадлежащие «Яндекс» вниз в поиске смещают, и рекламу мешают размещать. На это жаловались 2gis, ivi, Avito и иные.

В компании ответили, что соблюдают закон о конкуренции и не принижают результаты поиска. Также они сообщили о готовности к ведению диалога и предоставили новую версию сниппета – исходный текст для выдачи в поисковик.

По интерактивным ответам, которых называют «колдунщиками», сообщили, что работают они в тот момент, когда будет качественный ответ на пользовательский запрос.

Далее в компании предложили некоторую интеграцию – оставить ссылки на другие сходные ресурсы, взамен они ожидают встречных действий, например, ссылки на сервисы «Яндекса» на «Авито» и прочее.


Святослав Суздальский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Яндекс" напомнил о прекращении поддержки страниц с flash-элементами

Отечественный поисковой гигант "Яндекс" в очередной раз напомнил о том, что сервис не будет обслуживать сайты, на которых содержатся элементы Flash, но при…

«Яндекс» потратил рекордную сумму на рекламу своих сервисов в 2015 году
«Яндекс» потратил рекордную сумму на рекламу своих сервисов в 2015 году

В 2015 году «Яндекс» потратил рекордную сумму на рекламу своих сервисах. Для продвижения в России и за рубежом, рекламные агенты IT-фирмы потратили 997 млн.…

Поисковик Google скрыл ссылки на трекеры с торрентами
Поисковик Google скрыл ссылки на трекеры с торрентами

Поисковик Google не будет показывать в поисковой системе ссылки с пиратскими сайтами.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное