Сюжеты:

Десант деградантов? Замена «Голубых беретов» произойдет к 2030 году — генерал ВДВ Шаманов «Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников
Главная страница | Hi-Tech | «Яндекс» объяснил работу онлайн-сервисов и ответил на критику

«Яндекс» объяснил работу онлайн-сервисов и ответил на критику

Вт 2 июля 2019, 19:59:30

В компании сообщили, что они не понижают позиции других сайтов в своей поисковой выдаче.

На компанию, разработавшую отечественный «поисковик», недавно обрушился шквал критики: и «колдунщиков» на верхние позиции выводят, и сайты конкурентов или просто не принадлежащие «Яндекс» вниз в поиске смещают, и рекламу мешают размещать. На это жаловались 2gis, ivi, Avito и иные.

В компании ответили, что соблюдают закон о конкуренции и не принижают результаты поиска. Также они сообщили о готовности к ведению диалога и предоставили новую версию сниппета – исходный текст для выдачи в поисковик.

По интерактивным ответам, которых называют «колдунщиками», сообщили, что работают они в тот момент, когда будет качественный ответ на пользовательский запрос.

Далее в компании предложили некоторую интеграцию – оставить ссылки на другие сходные ресурсы, взамен они ожидают встречных действий, например, ссылки на сервисы «Яндекса» на «Авито» и прочее.


Святослав Суздальский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Яндекс" напомнил о прекращении поддержки страниц с flash-элементами

Отечественный поисковой гигант "Яндекс" в очередной раз напомнил о том, что сервис не будет обслуживать сайты, на которых содержатся элементы Flash, но при…

«Яндекс» потратил рекордную сумму на рекламу своих сервисов в 2015 году
«Яндекс» потратил рекордную сумму на рекламу своих сервисов в 2015 году

В 2015 году «Яндекс» потратил рекордную сумму на рекламу своих сервисах. Для продвижения в России и за рубежом, рекламные агенты IT-фирмы потратили 997 млн.…

Поисковик Google скрыл ссылки на трекеры с торрентами
Поисковик Google скрыл ссылки на трекеры с торрентами

Поисковик Google не будет показывать в поисковой системе ссылки с пиратскими сайтами.

Самое интересное