Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову? Тимур позарился на Волю? Ляйсан Утяшева публично «оскорбила» Батрутдинова Спасибо, что живой: Два бойца «морских котиков» пережили смертельные ранения благодаря бронежилетам Историю первого «русского» спецназа рассказали западные СМИ «Ануннак труба шатал!» Потерявший управление НЛО сломал крышу дома в Подмосковье - эксперт Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности Чеченский СОБР «Терек» ликвидировал «хулиганов» из «Севера» в ДНР — эксперт Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке «Не стоило детей рожать!» – Волочкова упрекнула больную раком Заворотнюк за ЭКО Корабль тонет, «крысы» бегут. Шестой резидент Comedy Club «сбежал» за границу Чёрная метка: На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса
| | Дешёвый флагман от Орро с основной камерой 48 Мп «приехал» в Россию

Дешёвый флагман от Орро с основной камерой 48 Мп «приехал» в Россию

Вт 2 июля 2019, 19:41:26

Смартфон с градиентной расцветкой будет доступен с 12 июля.

Целиком гаджет называется Oppo Reno Z. У него 6,4 дюйма дисплей технологии AMOLED, поддержка Full HD, фронтальная камера на 32 Мп и основная камера на 48 Мп. Под экраном спряталась популярная нынче «фича» - сканер отпечатков пальцев. На поддержание всего этого будет работать аккумуляторная батарея в 4035 мАч и процессор MediaTek Helio P90. Для приобретения будет доступна одна версия на 4/128 ГБ памяти.

Это младший смартфон из линейки Reno. Корпус выполнен из стекла и металла, а сзади нанесены те самые градиентные узоры, меняющие расцветку при разном освещении. Доступны 2 варианта: чёрный графит и пурпурный рассвет.

Старт продаж наметили на 12 июля, а смартфон оценили в 27 990 рублей. При сравнении цен, это один из самых дешёвых флагманов компании Орро.

Хорошо, что этот телефон «приехал» в Росси – в конце концов, можно будет полюбоваться цветовыми переливами. Теперь, главное, чтобы сам гаджет оказался стоящим своих денег.


Святослав Суздальский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Смартфон Vernee Mars получит Android 7.0
Смартфон Vernee Mars получит Android 7.0

Новый телефон Mars от компании Vernee получит новую операционную систему Android 7.0. Об этом сообщил глава компании.

5G уже в Европе: продажи смартфона Oppo Reno 5G стартовали в Швейцарии
5G уже в Европе: продажи смартфона Oppo Reno 5G стартовали в Швейцарии

Флагман китайского бренда стал первым смартфоном с поддержкой 5G-сетей на европейском рынке. Новинку оценили в 980 долларов.

Компания Орро готовит к выпуску смартфон Find 9 с 6 Гб ОЗУ
Компания Орро готовит к выпуску смартфон Find 9 с 6 Гб ОЗУ

На днях на просторах китайской интернет-сети появилась информация о готовящемся к выпуску смартфону Find 9 от компании Орро. В частности, на сайте указывается,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное