Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Hi-Tech | Microsoft «упала в лужу»: После «экрана смерти» в Windows 10 компания не выпустит крупное обновление

Microsoft «упала в лужу»: После «экрана смерти» в Windows 10 компания не выпустит крупное обновление

Ср 3 июля 2019, 00:16:03

Компании пришлось перенести глобальные обновления из-за уязвимости, лишившей пользователей видеокарт.

Недавнее обновление Windows 10 с номером 1903 продемонстрировало, что Microsoft «упала в лужу» - возникли серьёзные проблемы. Из-за него видеокарты отказывались работать и сыпались «экраны смерти» всем, кто установил обновление.

Ввиду этого, компания решила отменить это обновление и выпустить другое, под номером 19H2. К сожалению, это будет небольшое обновление, даже вопреки стандартам компании. По их словам, 19Н2 меняет процесс обновления и делает его более быстрым, используя сервисную технологию.

Радует, что Microsoft прислушалась к пользователям Reddit и решила не выпускать крупное обновление, которое оказалось с подвохом. Возможно, именно большой шум, поднявшийся вокруг обновления, повлиял на решение компании сначала изменить процесс обновления, а затем уже применять что-то более объёмное.


Святослав Суздальский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное