Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову? Тимур позарился на Волю? Ляйсан Утяшева публично «оскорбила» Батрутдинова Спасибо, что живой: Два бойца «морских котиков» пережили смертельные ранения благодаря бронежилетам Историю первого «русского» спецназа рассказали западные СМИ «Ануннак труба шатал!» Потерявший управление НЛО сломал крышу дома в Подмосковье - эксперт Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности Чеченский СОБР «Терек» ликвидировал «хулиганов» из «Севера» в ДНР — эксперт Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке «Не стоило детей рожать!» – Волочкова упрекнула больную раком Заворотнюк за ЭКО Корабль тонет, «крысы» бегут. Шестой резидент Comedy Club «сбежал» за границу Чёрная метка: На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса
| | Купил INOI – не ной: Российская копия iPhone провалилась

Купил INOI – не ной: Российская копия iPhone провалилась

Вт 2 июля 2019, 04:52:47

Смартфон обладает худшими характеристиками на рынке, заявляют эксперты.

Факт того, что российские компании пытаются закрепиться на рынке производителей мобильных устройств, действительно восхищает. Но для того, чтобы занять уверенную позицию среди конкурентов, необходимо уметь предоставить новые технологии пользователю, чувствовать его потребности и знать слабые и сильные стороны конкурентов, чтобы опередить их. К сожалению, производители смартфона INOI пошли по самой простой модели, решив просто сделать копию того, что уже и так работает.

Как оказалось, принцип «не создавай велосипед дважды» в данном случае не сработал. Компания пыталась сделать максимально похожую копию iPhone, но для самого бюджетного сектора рынка. Купить девайс сейчас можно всего за 6 000 рублей, и это, пожалуй, самая приятная характеристика.

Как заявляют эксперты, смартфон работает крайне плохо и медлительно. За это ответственен слабый процессор MKT 6580A, мощности которого еда хватает даже на переключение между приложениями в меню. Но данная проблема исходит больше не от процессора, а от плохой оптимизации и настройки внутренней операционной системы Android 8 Go. При правильной оптимизации, даже такой слабый процессор позволит владельцу не испытывать раздражения от использования.

Камер у смартфона две: 12 и 0.3 Мп. Пригодной для использования является лишь одна камера на 12 Мп, заявляют эксперты. Также отмечается, что аккумулятор устройства в 2850 мАч имеет свойство заряжаться более трех часов, при этом разряжаясь за такое же количество времени. Экран на 5,5 дюймов с разрешением 1132 на 540 пикселей также не впечатляет изображением, цветопередачей, яркостью и контрастностью. Эксперты отмечают, что при изменении яркости экрана, цвета изображения имеют свойство меняться, а по краям появляются белые или темные участки.

С точки зрения характеристик, смартфон уступает не только iPhone, но и своим прямым конкурентам в этом же ценовом сегменте. Единственной положительной чертой, по версии пользователей, является именно внешний вид, который сильно похож на продукты от Apple. Эксперты говорят, что внешний вид придется по душе тем, кто всегда мечтал об iPhone, но позволить его себе не мог.

Специалисты считают, что можно быть уверенным в том, что российская копия iPhone просто провалилась, если не смотреть на заимствованный дизайн, а рассматривать только характеристики. В народе уже даже появилась устойчивое выражение, которое описывает данную ситуацию: «Купил INOI – не ной».

Эксперты также отмечают, что у компании есть все шансы закрепиться на рынке смартфонов. Для этого лишь необходимо придумать нечто уникальное, самобытное и технически исправное.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Начались продажи смартфона Inoi R7 на российской Sailfish‍
Начались продажи смартфона Inoi R7 на российской Sailfish‍

Российская компания «Иной» начала сегодня на территории страны продажи нового смартфона под названием Inoi R7, который работает под управлением операционной…

Российский смартфон INOI R7 признан
Российский смартфон INOI R7 признан "Самым безнадежным смартфоном" на MWC 2017

Звание «Самый безнадежный смартфон» в рамках проходившей в Барселоне выставки Mobile World Congress 2017 получил отечественный телефон INOI R7. Как отмечает…

В Китае создали копию iPhone X с ценой в 16 раз дешевле оригинала
В Китае создали копию iPhone X с ценой в 16 раз дешевле оригинала

Презентация ожидаемого флагмана яблочной корпорации прошла не так давно, а китайские мастера уже успели отличиться и запустили в продажу копию смартфона.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное