Сюжеты:

Десант деградантов? Замена «Голубых беретов» произойдет к 2030 году — генерал ВДВ Шаманов «Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников
Главная страница | Hi-Tech | «А чего боишься ты?» - простой лайфхак поможет избавиться от «экрана смерти» Windows 10

«А чего боишься ты?» - простой лайфхак поможет избавиться от «экрана смерти» Windows 10

Пн 1 июля 2019, 04:00:11

Теперь «экран смерти» не «убьёт» всю информацию и компьютер.

«Синий экран смерти» раньше считался серьёзнейшей ошибкой. Но, как часто случается, после разбирательства и распространения информации, а с Интернетом она разлетается очень быстро, проблема оказалась очень простой. Её можно легко решить, главное – не паниковать.

Проблемы подобного рода уже давно не в новинку даже для пользователей Windows 10, чего уж говорить о более старых версиях. Чаще всего эта ошибка называется INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE или 0x0000007B Blue Screen Stop error. Причин появления несколько: поломки файловой системы, проблемы драйверов, использование другого накопителя информации, отличающегося от изначального, проблема материнской платы, жёсткого диска, проблемы с файлами Boot, разборки TrustedInstaller и обновлений системы. (TrustedInstaller умеет пить кровь как никто другой, кстати)

С помощью бэкапа (откат состояния системы к определённому моменту времени, что можно настроить вручную) можно вернуть всё назад. Но если есть вероятность повреждения данных или жёсткого диска – лучше обратиться в сервисный центр.

Для восстановления данных нужно выполнить 3 шага: выбрать инструмент для создания и управления бэкапами, создать диск или флешку запуска, запустить компьютер с этой флешкой или диском. Программ для бэкапа и создания загрузочных дисков много, в том числе есть и версия от Microsoft – вполне добротный продукт для тех, кто не хочет слишком напрягаться. Каждый пункт подробно расписан и понятен, поэтому сложностей не возникнет.

Страх «экрана смерти» решён, теперь можно шутить над друзьями с вопросом: «А чего боишься ты?», указывая на компьютерную тематику.


Святослав Суздальский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Синий «экран смерти» теперь есть у iPhone
Синий «экран смерти» теперь есть у iPhone

Синий «экран смерти» теперь есть у iPhone. Раньше  этот «ужас» касался исключительно пользователей ОС Windows, но по все видимости, «страшилка» добралась…

Новые обновления Windows 8 от Microsoft привели к «синему экрану смерти»
Новые обновления Windows 8 от Microsoft привели к «синему экрану смерти»

Обновления, которые выпускает корпорация Microsoft для операционной системы Windows 8, бывают не всегда удачными. В этот раз, пользователям, которые решили…

Новое обновление Windows 10 массово ломает видеокарты
Новое обновление Windows 10 массово ломает видеокарты

Патч вызывает синий экран смерти и приводит к ошибке системы, жалуются пользователи.

Самое интересное