Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

Замена Путину найдена? Фанаты хотят выдвинуть Дудя на пост президента РФ «РосГлаз-алмаз» - Снайпер ОМОНа раскрыл секреты ликвидации противника Секрет «вечной молодости» раскрыт? Заговор фармацевтов ведет россиян в могилу – конспиролог С чем чёрт не шутит! Киркоров «напялил» футболку с иконой Богородицы «Барселона» воткнула нож в спину Неймара, предложив контракт его другу из «ПСЖ» Полный провал! Бузова открыла третий ресторан Buzfood… народ не пришел «Ненормальный» Фати ломает планы Месси и усадит на «банку» Гризманна «Падшие ангелы». Группа «С» ЦСН ФСБ «реанимирует» чеченских террористов — эксперт Повторила позор Серова… Волочкова станцевала в «памперсе» на шоу Малахова? «INSTA-менты!»: Росгвардия перенимает «западный» имидж полицейских США Свернут голову грудью – Женщины из СВР «Заслон» положат конец боевикам Западные ВВС получат ракету для борьбы с «Панцирь-С» и С-400
| | «А чего боишься ты?» - простой лайфхак поможет избавиться от «экрана смерти» Windows 10

«А чего боишься ты?» - простой лайфхак поможет избавиться от «экрана смерти» Windows 10

Пн 1 июля 2019, 04:00:11

Теперь «экран смерти» не «убьёт» всю информацию и компьютер.

«Синий экран смерти» раньше считался серьёзнейшей ошибкой. Но, как часто случается, после разбирательства и распространения информации, а с Интернетом она разлетается очень быстро, проблема оказалась очень простой. Её можно легко решить, главное – не паниковать.

Проблемы подобного рода уже давно не в новинку даже для пользователей Windows 10, чего уж говорить о более старых версиях. Чаще всего эта ошибка называется INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE или 0x0000007B Blue Screen Stop error. Причин появления несколько: поломки файловой системы, проблемы драйверов, использование другого накопителя информации, отличающегося от изначального, проблема материнской платы, жёсткого диска, проблемы с файлами Boot, разборки TrustedInstaller и обновлений системы. (TrustedInstaller умеет пить кровь как никто другой, кстати)

С помощью бэкапа (откат состояния системы к определённому моменту времени, что можно настроить вручную) можно вернуть всё назад. Но если есть вероятность повреждения данных или жёсткого диска – лучше обратиться в сервисный центр.

Для восстановления данных нужно выполнить 3 шага: выбрать инструмент для создания и управления бэкапами, создать диск или флешку запуска, запустить компьютер с этой флешкой или диском. Программ для бэкапа и создания загрузочных дисков много, в том числе есть и версия от Microsoft – вполне добротный продукт для тех, кто не хочет слишком напрягаться. Каждый пункт подробно расписан и понятен, поэтому сложностей не возникнет.

Страх «экрана смерти» решён, теперь можно шутить над друзьями с вопросом: «А чего боишься ты?», указывая на компьютерную тематику.


Святослав Суздальский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Синий «экран смерти» теперь есть у iPhone
Синий «экран смерти» теперь есть у iPhone

Синий «экран смерти» теперь есть у iPhone. Раньше  этот «ужас» касался исключительно пользователей ОС Windows, но по все видимости, «страшилка» добралась…

Новые обновления Windows 8 от Microsoft привели к «синему экрану смерти»
Новые обновления Windows 8 от Microsoft привели к «синему экрану смерти»

Обновления, которые выпускает корпорация Microsoft для операционной системы Windows 8, бывают не всегда удачными. В этот раз, пользователям, которые решили…

Новое обновление Windows 10 массово ломает видеокарты
Новое обновление Windows 10 массово ломает видеокарты

Патч вызывает синий экран смерти и приводит к ошибке системы, жалуются пользователи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное