Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | В Microsoft официально предупредили об опасности 800 млн пользователей Windows 10

В Microsoft официально предупредили об опасности 800 млн пользователей Windows 10

Вс 30 июня 2019, 22:00:11

Система перестала защищать файлы владельцев ПК в случае сбоев работы системы.

В компании Microsoft официально предупредили 800 млн пользователей Windows 10, что отключили важную функцию. У юзеров сложилось мнение, будто она продолжает работать, но это не так. При создании клона реестра на мониторе появится надпись: «Изменения произведены благополучно». Хотя на самом деле файл не создаётся. Копия реестра пригодится при сбое во время восстановления системы. Теперь этой важной функции в Windows 10 нет и речь идёт не об ошибке, как думали пользователи раньше, а о преднамеренном действии сотрудников Microsoft. Если юзер перейдёт в каталог System32configRegBack, он увидит элементы реестра, но их размер составит всего 0 КБ, то есть они пусты.

Версию 1803 ОС Windows 10 выпустили в октябре прошлого года. Только сейчас представители Microsoft официально заявили об отключении важной функции в ней. До этого пользователи думали, что причиной неправильной работы системы является ошибка. Сотрудники редмондского гиганта пошли на такой шаг ради сохранения дискового пространства. Резервная копия реестра обычно занимает порядка 50-100 МБ памяти. То есть её отключение экономит место на винчестере. С помощью столь непопулярных методов компании Microsoft не удастся перевести пользователей с Windows 7 на Windows 10, как того хотят руководители корпорации. Юзеры жёстко критикуют корпорацию за отключение.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. Фото ноута странное
    1 июля 2019 07:16
    написал: re
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: