Сюжеты:

Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой»
Главная страница | Hi-Tech | Гейб Ньюэлл шуткой намекнул на Half-Life 3

Гейб Ньюэлл шуткой намекнул на Half-Life 3

Вс 30 июня 2019, 14:24:13

Это дополнило слухи о набор новой команды для разработки неизвестной игры Valve.

С момента выхода легендарного продолжения игры Half-Life прошло 15 лет, на протяжении которых фанаты атакуют разработчиков требованием выпустить продолжение. Судя по всему, разработка продолжения сдвинулась с места, на что намекнули слухи о наборе новых сотрудников в Valve. Также руководитель компании, Гейб Ньюэлл шуткой намекнул на работу над Half-Life 3.

В ходе презентации очков виртуальной реальности Valve Index, разработчик предположил, что «возможно цифра два приведёт нас к сияющему где-то следующему целому числу». Фанаты решили, что речь идёт о продолжении Half-Life, так как игру с приставкой «3» Valve ещё не выпускали.

Напомним, вчера стартовали продажи VR-шлема от Valve, который ориентирован на игры. Стоит отметить, что в магазине компании размещено множество продуктов с поддержкой виртуальной реальности, что позволит новинке составить конкуренцию имеющимся решениям.


Дмитрий Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Гейб Ньюэлл ответил на вопросы интернет-пользователей
Гейб Ньюэлл ответил на вопросы интернет-пользователей

Глава Valve, разрабатывающей компьютерные игры, Гейб Ньюэлл ответил на вопросы пользователей на сайте Reddit. Он сообщил, что компания работает над созданием…

Разработчик Half-Life рассказал почему не выходит третья часть игры
Разработчик Half-Life рассказал почему не выходит третья часть игры

Разработчик Half-Life рассказал почему не выходит третья часть игры. По его словам, ее время, как «инструмента, попросту еще не настало.

Создатель Half-Life объяснил нежелание Valve сотрудничать с консолями
Создатель Half-Life объяснил нежелание Valve сотрудничать с консолями

Гейб Ньюэлл, который является главой Valve, объяснил отсутствие игр его предприятия на игровых консолях Xbox One и PS4.

Самое интересное