Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову? Тимур позарился на Волю? Ляйсан Утяшева публично «оскорбила» Батрутдинова Спасибо, что живой: Два бойца «морских котиков» пережили смертельные ранения благодаря бронежилетам Историю первого «русского» спецназа рассказали западные СМИ «Ануннак труба шатал!» Потерявший управление НЛО сломал крышу дома в Подмосковье - эксперт Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности Чеченский СОБР «Терек» ликвидировал «хулиганов» из «Севера» в ДНР — эксперт Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке «Не стоило детей рожать!» – Волочкова упрекнула больную раком Заворотнюк за ЭКО Корабль тонет, «крысы» бегут. Шестой резидент Comedy Club «сбежал» за границу Чёрная метка: На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса
| | «Книга будущего»: Google врывается с новым складным смартфоном

«Книга будущего»: Google врывается с новым складным смартфоном

Сб 29 июня 2019, 16:32:46

Корпорация получила патент на разработку смартфона-книги, который станет будущим для технологии гибких дисплеев.

Не так давно Samsung и Huawei анонсировали выход гаджетов, главной «фишкой» которых стал гибкий дисплей. Весь мир замер в ожидании, но тестовые пробы смартфонов от Samsung провалились - технология оказалась слишком сырой, а цена слишком высокой. На фоне неудач конкурентов Google еще в 2018 году решили пойти дальше и разработать не просто смартфон с гибким экраном, а гаджет сразу с несколькими подобными экранами-страницами, такую себе «современную книгу».

Принцип работы прост: центральный шарнир, технология которого получила особое внимание, соединяет несколько гибких дисплеев, которые и образуют подобие книги. Дисплеи можно переворачивать и складывать вместе, а в центральной части будут спрятаны все необходимые для функционирования устройства компоненты. Основой для разработки стал более ранний патент компании, который они успешно усовершенствовали.

Остается ожидать анонсов о начале работы над девайсом и надеяться, что разработчики учтут просчеты своих коллег и не повторят ошибок тех же Apple c iPhone 6, которые ломались в руках пользователей, как печенье.


Владимир Кустов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Производство ноутбуков Intel с гибким экраном может начаться в 2021 году
Производство ноутбуков Intel с гибким экраном может начаться в 2021 году

В данный момент компания ведет разработки технологии гибких экранов совместно с LG и Samsung.

Apple запатентовала модель гнущегося смартфона
Apple запатентовала модель гнущегося смартфона

В отличие от гибких устройств Samsung и Huawei «яблочная» новинка сгибается в обе стороны.

Samsung создаёт OLED-дисплей из графена
Samsung создаёт OLED-дисплей из графена

Институт исследования электроники и телекоммуникаций в Южной Корее вместе с подразделением Hanwha Techwin создали OLED-дисплей с прозрачными электродами из…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное