Сюжеты:

И Крутой не нужен! Димаш «связался» с эффектной поп-дивой Деньги будут: Девы, Львы и Скорпионы получат предложение, от которого «невозможно отказаться» Джигурда, что ты натворил? На Волочковой появились синяки и шрамы после романа с мужчиной Барахтаясь в гневе: До чего агрессия доведёт Львов 2 апреля Бузова отшила – Земфира «прютила»? Богославский намекнул на роман с певицей С Алексой не измена? Тимати мог съехаться с бывшей во время изоляции Ракам – любовь, Телец - король, Близнецам – главную роль: Гороскоп на 2-10 апреля Кристина съехала с катушек? Асмус после травли фанатов заперлась в комнате с невидимым другом Если немного помучиться: Водолею и Тельцу заработать в субботу получится «Прогнали» и не заплатили или как «Дом-2» прощается и «кидает» любимчиков? Харламов поддался упрёкам и бросил Асмус… Кристина «отыгрывается» на фанатах Изоляция расставила «точки»: Бедняков намекнул на развод с женой
Главная страница | Hi-Tech | «Книга будущего»: Google врывается с новым складным смартфоном

«Книга будущего»: Google врывается с новым складным смартфоном

Сб 29 июня 2019, 16:32:46

Корпорация получила патент на разработку смартфона-книги, который станет будущим для технологии гибких дисплеев.

Не так давно Samsung и Huawei анонсировали выход гаджетов, главной «фишкой» которых стал гибкий дисплей. Весь мир замер в ожидании, но тестовые пробы смартфонов от Samsung провалились - технология оказалась слишком сырой, а цена слишком высокой. На фоне неудач конкурентов Google еще в 2018 году решили пойти дальше и разработать не просто смартфон с гибким экраном, а гаджет сразу с несколькими подобными экранами-страницами, такую себе «современную книгу».

Принцип работы прост: центральный шарнир, технология которого получила особое внимание, соединяет несколько гибких дисплеев, которые и образуют подобие книги. Дисплеи можно переворачивать и складывать вместе, а в центральной части будут спрятаны все необходимые для функционирования устройства компоненты. Основой для разработки стал более ранний патент компании, который они успешно усовершенствовали.

Остается ожидать анонсов о начале работы над девайсом и надеяться, что разработчики учтут просчеты своих коллег и не повторят ошибок тех же Apple c iPhone 6, которые ломались в руках пользователей, как печенье.


Владимир Кустов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Производство ноутбуков Intel с гибким экраном может начаться в 2021 году
Производство ноутбуков Intel с гибким экраном может начаться в 2021 году

В данный момент компания ведет разработки технологии гибких экранов совместно с LG и Samsung.

Apple запатентовала модель гнущегося смартфона
Apple запатентовала модель гнущегося смартфона

В отличие от гибких устройств Samsung и Huawei «яблочная» новинка сгибается в обе стороны.

Samsung создаёт OLED-дисплей из графена
Samsung создаёт OLED-дисплей из графена

Институт исследования электроники и телекоммуникаций в Южной Корее вместе с подразделением Hanwha Techwin создали OLED-дисплей с прозрачными электродами из…

Самое интересное