Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Hi-Tech | «Глаза вытекают»: Смартфон за 3 000 рублей доставил боль пользователю

«Глаза вытекают»: Смартфон за 3 000 рублей доставил боль пользователю

Пт 28 июня 2019, 09:59:49

Причиной болевых ощущений стало качество сборки аппарата.

От дешевых устройств никто никогда не ждет каких-либо выдающихся достижений. Пользователь, покупая такой аппарат, ориентируется лишь на возможность совершать звонки и отправлять СМС. Но даже такое использование может доставлять неприятные ощущения, если производители не заботились о качестве своего устройства в момент производства.

Одним из таких «болезненных смартфонов» стал LEAGOO M11. На специализированных форумах с обзорами и мнениями можно найти множество гневных комментариев в сторону данного телефона. Пользователи пишут о том, что использовать девайсом очень сложно и неприятно. Выполнение обычных и повседневных функций сводится к постоянному мучению. Владельцы больше всего отмечают плохое качество экрана и медленную скорость работы.

«Я не понимаю, почему они сделали такие низкое разрешение экрана? Я купил телефон, как временный вариант, но мои глаза уже просто вытекают», - комментарий пользователя об экране смартфона.

Это не удивительно, что телефон доставил боль пользователю, ведь при экране в 6,2 дюйма разрешение у телефона всего 480х996 пикселей. Такое низкое разрешение матрицы при большом соотношении сторон телефона приводит к «пиксельной» картинке, которая пагубно сказывается на зрении.

Отчасти такое разочарование может показаться обоснованным, ведь стоимость смартфона составляет всего 3 000 рублей, а за такую цену сложно найти что-то достойное. Но даже такие дешевые решения не должны становиться поводом для обращения к окулисту, заявляют пользователи.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное