Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову? Тимур позарился на Волю? Ляйсан Утяшева публично «оскорбила» Батрутдинова Спасибо, что живой: Два бойца «морских котиков» пережили смертельные ранения благодаря бронежилетам Историю первого «русского» спецназа рассказали западные СМИ «Ануннак труба шатал!» Потерявший управление НЛО сломал крышу дома в Подмосковье - эксперт Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности Чеченский СОБР «Терек» ликвидировал «хулиганов» из «Севера» в ДНР — эксперт Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке «Не стоило детей рожать!» – Волочкова упрекнула больную раком Заворотнюк за ЭКО Корабль тонет, «крысы» бегут. Шестой резидент Comedy Club «сбежал» за границу Чёрная метка: На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса
| | «Глаза вытекают»: Смартфон за 3 000 рублей доставил боль пользователю

«Глаза вытекают»: Смартфон за 3 000 рублей доставил боль пользователю

Пт 28 июня 2019, 09:59:49

Причиной болевых ощущений стало качество сборки аппарата.

От дешевых устройств никто никогда не ждет каких-либо выдающихся достижений. Пользователь, покупая такой аппарат, ориентируется лишь на возможность совершать звонки и отправлять СМС. Но даже такое использование может доставлять неприятные ощущения, если производители не заботились о качестве своего устройства в момент производства.

Одним из таких «болезненных смартфонов» стал LEAGOO M11. На специализированных форумах с обзорами и мнениями можно найти множество гневных комментариев в сторону данного телефона. Пользователи пишут о том, что использовать девайсом очень сложно и неприятно. Выполнение обычных и повседневных функций сводится к постоянному мучению. Владельцы больше всего отмечают плохое качество экрана и медленную скорость работы.

«Я не понимаю, почему они сделали такие низкое разрешение экрана? Я купил телефон, как временный вариант, но мои глаза уже просто вытекают», - комментарий пользователя об экране смартфона.

Это не удивительно, что телефон доставил боль пользователю, ведь при экране в 6,2 дюйма разрешение у телефона всего 480х996 пикселей. Такое низкое разрешение матрицы при большом соотношении сторон телефона приводит к «пиксельной» картинке, которая пагубно сказывается на зрении.

Отчасти такое разочарование может показаться обоснованным, ведь стоимость смартфона составляет всего 3 000 рублей, а за такую цену сложно найти что-то достойное. Но даже такие дешевые решения не должны становиться поводом для обращения к окулисту, заявляют пользователи.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Sharp показала первый прототип гибкого OLED-экрана
Компания Sharp показала первый прототип гибкого OLED-экрана

Компанией Sharp был запатентован первый прототип гибкого OLED-экрана. Предполагается, что он может стать основой для нового iPhone. Также разработчики…

В китайских гаджетах Leagoo и Nomu заметили предустановленный вирус
В китайских гаджетах Leagoo и Nomu заметили предустановленный вирус

В китайских гаджетах Leagoo и Nomu заметили предустановленный вирус. Такое заявление сделали сотрудники компании Dr. Web после анализа функционирования данных…

Microsoft исправит проблему с режимом «тихий час» на WM 10
Microsoft исправит проблему с режимом «тихий час» на WM 10

Microsoft Inc. анонсировала выход дополнительного пакета фиксов для Windows Mobile 10, которые исправят работу устройства в режиме «тихий час». После…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное