Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | «Глаза вытекают»: Смартфон за 3 000 рублей доставил боль пользователю

«Глаза вытекают»: Смартфон за 3 000 рублей доставил боль пользователю

Пт 28 июня 2019, 09:59:49

Причиной болевых ощущений стало качество сборки аппарата.

От дешевых устройств никто никогда не ждет каких-либо выдающихся достижений. Пользователь, покупая такой аппарат, ориентируется лишь на возможность совершать звонки и отправлять СМС. Но даже такое использование может доставлять неприятные ощущения, если производители не заботились о качестве своего устройства в момент производства.

Одним из таких «болезненных смартфонов» стал LEAGOO M11. На специализированных форумах с обзорами и мнениями можно найти множество гневных комментариев в сторону данного телефона. Пользователи пишут о том, что использовать девайсом очень сложно и неприятно. Выполнение обычных и повседневных функций сводится к постоянному мучению. Владельцы больше всего отмечают плохое качество экрана и медленную скорость работы.

«Я не понимаю, почему они сделали такие низкое разрешение экрана? Я купил телефон, как временный вариант, но мои глаза уже просто вытекают», - комментарий пользователя об экране смартфона.

Это не удивительно, что телефон доставил боль пользователю, ведь при экране в 6,2 дюйма разрешение у телефона всего 480х996 пикселей. Такое низкое разрешение матрицы при большом соотношении сторон телефона приводит к «пиксельной» картинке, которая пагубно сказывается на зрении.

Отчасти такое разочарование может показаться обоснованным, ведь стоимость смартфона составляет всего 3 000 рублей, а за такую цену сложно найти что-то достойное. Но даже такие дешевые решения не должны становиться поводом для обращения к окулисту, заявляют пользователи.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: