Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову? Тимур позарился на Волю? Ляйсан Утяшева публично «оскорбила» Батрутдинова Спасибо, что живой: Два бойца «морских котиков» пережили смертельные ранения благодаря бронежилетам Историю первого «русского» спецназа рассказали западные СМИ «Ануннак труба шатал!» Потерявший управление НЛО сломал крышу дома в Подмосковье - эксперт Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности Чеченский СОБР «Терек» ликвидировал «хулиганов» из «Севера» в ДНР — эксперт Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке «Не стоило детей рожать!» – Волочкова упрекнула больную раком Заворотнюк за ЭКО Корабль тонет, «крысы» бегут. Шестой резидент Comedy Club «сбежал» за границу Чёрная метка: На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса
| | «Огонь смартфон». Бюджетный Samsung Galaxy M20 поражает функционалом

«Огонь смартфон». Бюджетный Samsung Galaxy M20 поражает функционалом

Пт 28 июня 2019, 07:24:42

Всё в лучших традициях премиум смартфонов – безрамочный дисплей, разблокировка по лицу и батарея на 5000 мАч.

Южнокорейская компания в очередной раз произвела фурор на мировом рынке и представила новый флагман Samsung Galaxy M20. Поклонники и активные пользователи бренда отметили его весьма бюджетную стоимость в дополнении к его основному функционалу.

Новый смартфон семейства М является преемником бюджетной версии J. Цена на российском рынке составляет не более 16 тысяч рублей, которая является вполне конкурирующей с такими брендами как Xiaomi и Huawei.

В отношении технических характеристик можно отметить излюбленный многими пользователями безрамочный дисплей с разрешением 2340 х 1080 точек. Соответственно, что цветопередача будет соответствовать уровню премиальных флагманов. Оперативная память составляет 4 ГБ, а постоянная варьируется от 32 до 64 Гб.

Также стоит отметить функцию разблокировки по лицу и мощнейшую ёмкость батарее, составляющую 5000 мАч, позволяющей телефону оставаться в рабочем состоянии без подзарядки более трёх дней.

Отличным функционалом обладают и обе камеры. Фронтальная поддерживает ночную фотосьёмку благодаря LED-полоски, расположенной вокруг камеры для вспышки. Основная камера обладает два сенсора - 13 и 5 Мп с возможностью сверхширокоугольной съемки.

Пользователи отмечают, что минусов у нового Samsung Galaxy M20 выявлено не было. Так как смартфон полностью отвечает своим требованиям и радует «огненной» ценой.


Анастасия Прядко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Doogee представила в РФ безрамочный смартфон Doogee Mix
Компания Doogee представила в РФ безрамочный смартфон Doogee Mix

Китайский производитель Doogee презентовал на российском рынке безрамочный смартфон Doogee Mix. Данная модель очень напоминает Xiaomi Mi Mix.

Смартфон Ulefone F2 сможет заменить Samsung Galaxy S8
Смартфон Ulefone F2 сможет заменить Samsung Galaxy S8

Смартфон Ulefone F2 получит 8 Гб памяти и сможет заменить Samsung Galaxy S8 по техническим характеристикам. Создавая свой смартфон, компания Ulefone сообщила,…

Samsung представила новый смартфон Galaxy J2 Pro
Samsung представила новый смартфон Galaxy J2 Pro

В Китае состоялась презентация телефона Samsung Galaxy J2 Pro. Отличительной особенностью стал экран и светодиодная оптика вокруг камеры.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное