Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Hi-Tech | «Огонь смартфон». Бюджетный Samsung Galaxy M20 поражает функционалом

«Огонь смартфон». Бюджетный Samsung Galaxy M20 поражает функционалом

Пт 28 июня 2019, 07:24:42

Всё в лучших традициях премиум смартфонов – безрамочный дисплей, разблокировка по лицу и батарея на 5000 мАч.

Южнокорейская компания в очередной раз произвела фурор на мировом рынке и представила новый флагман Samsung Galaxy M20. Поклонники и активные пользователи бренда отметили его весьма бюджетную стоимость в дополнении к его основному функционалу.

Новый смартфон семейства М является преемником бюджетной версии J. Цена на российском рынке составляет не более 16 тысяч рублей, которая является вполне конкурирующей с такими брендами как Xiaomi и Huawei.

В отношении технических характеристик можно отметить излюбленный многими пользователями безрамочный дисплей с разрешением 2340 х 1080 точек. Соответственно, что цветопередача будет соответствовать уровню премиальных флагманов. Оперативная память составляет 4 ГБ, а постоянная варьируется от 32 до 64 Гб.

Также стоит отметить функцию разблокировки по лицу и мощнейшую ёмкость батарее, составляющую 5000 мАч, позволяющей телефону оставаться в рабочем состоянии без подзарядки более трёх дней.

Отличным функционалом обладают и обе камеры. Фронтальная поддерживает ночную фотосьёмку благодаря LED-полоски, расположенной вокруг камеры для вспышки. Основная камера обладает два сенсора - 13 и 5 Мп с возможностью сверхширокоугольной съемки.

Пользователи отмечают, что минусов у нового Samsung Galaxy M20 выявлено не было. Так как смартфон полностью отвечает своим требованиям и радует «огненной» ценой.


Анастасия Прядко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное