Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

Новый спутник Земли скрывает «модульную бомбу» Спецназ ГРУ в Афгане: монстры или «супер профи» — как их видели на Западе? «Пельменей» осталось четверо? Участники шоу показались в новом составе «Пожрал всю рыбу»: Лупоглазого трупокрыса нашли на берегу Волги Озвучен новый клуб Кокорина после «отсидки» - не «Зенит» Отмечала помолвку? Барановская навеселе вышла в эфир «Русского радио» «Невозможное возможно!» На стремительно летящем к Земле астероиде обнаружили жизнь Подразделения ВДВ перестанут прыгать с парашютом Реки алкоголя! Как Лера Кудрявцева расслабляется с Кучерой в гримерке «Марионетка» в руках власти? Ургант согласовывает шутки на «самом высоком уровне» - Сеть Емельяненко «сливается»? Кокляев заподозрил противника в срыве боя «Краснодар» посадит на рога обескровленный ЦСКА в центральном матче РПЛ
| | Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны вызывают облысение у мужчин

Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны вызывают облысение у мужчин

Ср 26 июня 2019, 21:16:20

Пострадавший показал последствия пользования смартфоном. Результаты пугают, ведь под угрозой миллионы детей.

Учёные из Западного университета Сан-Паулу в Бразилии провели исследование и доказали, что смартфоны вредят здоровью человека. Российские исследователи подчеркнули, излучение определённых марок телефонов угрожает детям необратимыми последствиями. Однако, результаты экспертов не оценены по достоинству со стороны пользователей гаджетами. Родители не только сами пользуются телефонами 24/7, но и разрешают детям. Новые смартфоны вызывают облысение мужчин, утверждает первый признавший вред гаджетов человек. В Сети он опубликовал подтверждение слов, чтобы не быть безосновательным в высказываниях. Мужчина демонстрирует облысевшую руку и показывает тело в месте, где карман брюк, и телефон.

На первый взгляд можно не присматриваться к состоянию кожи человека, но приближенная съемка доказывает, зоны тела оказались поражёнными излучением смартфона. Учитывая, что телефоны люди меняют раз в 2-3 года, то уровень вероятного вреда должен по логическому замыслу снижаться. Но этого не наблюдают аналитики. Статистические данные по проблеме отсутствуют, реестра последствий использования гаджетов нет.

Поэтому вполне логично, что радиация с Чернобыля отдыхает в сравнении с «пользой» телефонов. Если рассмотреть перспективу глобализации мира и увеличение темпов использования технологий, прогресс усугубит развитие «побочных эффектов» от пользования смартфонами. Напрашивается вопрос, а стоит ли жизнь человека связи и постоянной проверки аккаунтов в соцсетях? Ответ однозначен – дорогая цена. Таким образом, каждый делает для себя выбор сам и решает каким будет мир через 10 лет, но видимо отрицательные последствия созданные человеком начали отбиваться на людях.


Максим Жуков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Музыка вызывает оргазм кожи
Ученые: Музыка вызывает оргазм кожи

Учёные из университета Гарвард провели опыт и доказали, что музыка вызывает у некоторых людей оргазм кожи. В эксперименте приняло участие 20 человек.

Ученые: Смартфоны вызывают ожирение
Ученые: Смартфоны вызывают ожирение

Американские ученые, опираясь на результаты исследований, пришли к выводу, что чрезмерное пользование смартфонами и другими гаджетами может привести к ожирению.

Психологи: Смартфоны вызывают у подростков депрессию
Психологи: Смартфоны вызывают у подростков депрессию

Учёные из США провели ряд исследований, в которых проанализировали данные опросов более чем 500 тысяч подростков по всему миру. Специалисты выяснили, что чем…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное