Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

От редактора

Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

Ошибка открывала доступ к местоположению пользователя без его согласия.

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Гуляй, рванина! План расстрела за неподчинение полиции огласили в сети Подруга не смогла помешать! Пьяная Рудова домогалась до HammAli в ночном клубе «Как у Зинки после запоя!» - Бородина перепугала сеть застывшим ботоксным лицом Грозу заказывали? НЛО ударил молнией и обесточил Останкинскую телебашню - эксперт Юля, а где жених? После слухов о свадьбе Барановская рассталась с Телесовым «Хуже наркотиков» - Диетологи рассказали, как избавиться от пищевой зависимости Гоген Солнцев может спаивать жену ради продажи ее элитной недвижимости Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля Старость — не радость. Валерия «засветила» дряблый и обвисший живот Меладзе пожадничал или почему Брежнева вынуждена брать одежду в аренду? Как крылышки из фаст-фуда: Ольга Бузова опозорилась обвисшими руками Сын вытеснит Виталину? Шаляпин вернется к любовнице ради ребенка
| | Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны вызывают облысение у мужчин

Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны вызывают облысение у мужчин

Ср 26 июня 2019, 21:16:20

Пострадавший показал последствия пользования смартфоном. Результаты пугают, ведь под угрозой миллионы детей.

Учёные из Западного университета Сан-Паулу в Бразилии провели исследование и доказали, что смартфоны вредят здоровью человека. Российские исследователи подчеркнули, излучение определённых марок телефонов угрожает детям необратимыми последствиями. Однако, результаты экспертов не оценены по достоинству со стороны пользователей гаджетами. Родители не только сами пользуются телефонами 24/7, но и разрешают детям. Новые смартфоны вызывают облысение мужчин, утверждает первый признавший вред гаджетов человек. В Сети он опубликовал подтверждение слов, чтобы не быть безосновательным в высказываниях. Мужчина демонстрирует облысевшую руку и показывает тело в месте, где карман брюк, и телефон.

На первый взгляд можно не присматриваться к состоянию кожи человека, но приближенная съемка доказывает, зоны тела оказались поражёнными излучением смартфона. Учитывая, что телефоны люди меняют раз в 2-3 года, то уровень вероятного вреда должен по логическому замыслу снижаться. Но этого не наблюдают аналитики. Статистические данные по проблеме отсутствуют, реестра последствий использования гаджетов нет.

Поэтому вполне логично, что радиация с Чернобыля отдыхает в сравнении с «пользой» телефонов. Если рассмотреть перспективу глобализации мира и увеличение темпов использования технологий, прогресс усугубит развитие «побочных эффектов» от пользования смартфонами. Напрашивается вопрос, а стоит ли жизнь человека связи и постоянной проверки аккаунтов в соцсетях? Ответ однозначен – дорогая цена. Таким образом, каждый делает для себя выбор сам и решает каким будет мир через 10 лет, но видимо отрицательные последствия созданные человеком начали отбиваться на людях.


Максим Жуков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Музыка вызывает оргазм кожи
Ученые: Музыка вызывает оргазм кожи

Учёные из университета Гарвард провели опыт и доказали, что музыка вызывает у некоторых людей оргазм кожи. В эксперименте приняло участие 20 человек.

Ученые: Смартфоны вызывают ожирение
Ученые: Смартфоны вызывают ожирение

Американские ученые, опираясь на результаты исследований, пришли к выводу, что чрезмерное пользование смартфонами и другими гаджетами может привести к ожирению.

Психологи: Смартфоны вызывают у подростков депрессию
Психологи: Смартфоны вызывают у подростков депрессию

Учёные из США провели ряд исследований, в которых проанализировали данные опросов более чем 500 тысяч подростков по всему миру. Специалисты выяснили, что чем…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное