Сюжеты:

Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру? «Александру собака, а Марии попугай» - эзотерики озвучили совместимость популярных имён и домашних животных Несчастный ребёнок - одержимая мать. Рудковская «продала» сына за 150 тыс рублей Содержимое холодильника отражается на жизни. Зарубежные приметы о продуктах «Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким
Главная страница | Hi-Tech | Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны вызывают облысение у мужчин

Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны вызывают облысение у мужчин

Ср 26 июня 2019, 21:16:20

Пострадавший показал последствия пользования смартфоном. Результаты пугают, ведь под угрозой миллионы детей.

Учёные из Западного университета Сан-Паулу в Бразилии провели исследование и доказали, что смартфоны вредят здоровью человека. Российские исследователи подчеркнули, излучение определённых марок телефонов угрожает детям необратимыми последствиями. Однако, результаты экспертов не оценены по достоинству со стороны пользователей гаджетами. Родители не только сами пользуются телефонами 24/7, но и разрешают детям. Новые смартфоны вызывают облысение мужчин, утверждает первый признавший вред гаджетов человек. В Сети он опубликовал подтверждение слов, чтобы не быть безосновательным в высказываниях. Мужчина демонстрирует облысевшую руку и показывает тело в месте, где карман брюк, и телефон.

На первый взгляд можно не присматриваться к состоянию кожи человека, но приближенная съемка доказывает, зоны тела оказались поражёнными излучением смартфона. Учитывая, что телефоны люди меняют раз в 2-3 года, то уровень вероятного вреда должен по логическому замыслу снижаться. Но этого не наблюдают аналитики. Статистические данные по проблеме отсутствуют, реестра последствий использования гаджетов нет.

Поэтому вполне логично, что радиация с Чернобыля отдыхает в сравнении с «пользой» телефонов. Если рассмотреть перспективу глобализации мира и увеличение темпов использования технологий, прогресс усугубит развитие «побочных эффектов» от пользования смартфонами. Напрашивается вопрос, а стоит ли жизнь человека связи и постоянной проверки аккаунтов в соцсетях? Ответ однозначен – дорогая цена. Таким образом, каждый делает для себя выбор сам и решает каким будет мир через 10 лет, но видимо отрицательные последствия созданные человеком начали отбиваться на людях.


Максим Жуков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Музыка вызывает оргазм кожи
Ученые: Музыка вызывает оргазм кожи

Учёные из университета Гарвард провели опыт и доказали, что музыка вызывает у некоторых людей оргазм кожи. В эксперименте приняло участие 20 человек.

Ученые: Смартфоны вызывают ожирение
Ученые: Смартфоны вызывают ожирение

Американские ученые, опираясь на результаты исследований, пришли к выводу, что чрезмерное пользование смартфонами и другими гаджетами может привести к ожирению.

Психологи: Смартфоны вызывают у подростков депрессию
Психологи: Смартфоны вызывают у подростков депрессию

Учёные из США провели ряд исследований, в которых проанализировали данные опросов более чем 500 тысяч подростков по всему миру. Специалисты выяснили, что чем…

Самое интересное