Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

Новый спутник Земли скрывает «модульную бомбу» Спецназ ГРУ в Афгане: монстры или «супер профи» — как их видели на Западе? «Пельменей» осталось четверо? Участники шоу показались в новом составе «Пожрал всю рыбу»: Лупоглазого трупокрыса нашли на берегу Волги Озвучен новый клуб Кокорина после «отсидки» - не «Зенит» Отмечала помолвку? Барановская навеселе вышла в эфир «Русского радио» «Невозможное возможно!» На стремительно летящем к Земле астероиде обнаружили жизнь Подразделения ВДВ перестанут прыгать с парашютом Реки алкоголя! Как Лера Кудрявцева расслабляется с Кучерой в гримерке «Марионетка» в руках власти? Ургант согласовывает шутки на «самом высоком уровне» - Сеть Емельяненко «сливается»? Кокляев заподозрил противника в срыве боя «Краснодар» посадит на рога обескровленный ЦСКА в центральном матче РПЛ
| | Хакеры применили новый способ обхода двухфакторной аутентификации - ESET

Хакеры применили новый способ обхода двухфакторной аутентификации - ESET

Ср 26 июня 2019, 11:47:36

Мошенники придумали новый способ получения одноразовых паролей для авторизации.

Специалисты из компании ESET обнаружили новые вредоносные программы в магазине приложений Google Play. Приложения использовали всплывающие уведомления смартфона. Целью были одноразовые пароли, которые пользователь получал при авторизации на сервисе BtcTurk. Приложения были размещены в магазине еще в прошлом месяце, на данный момент доступ к ним заблокирован. Это первый случай подобного мошенничества после того, как компания Google запретила android-приложениям использовать звонки и СМС.
О том, что хакеры применили новый способ обхода двухфакторной аутентификации сообщили в компании ESET. Её специалисты с 1992 года занимаются разработкой антивирусного программного обеспечения. Самый известный продукт компании - антивирус NOD32. Он пользуется огромной популярностью по всему миру (более 200 стран). На российском рынке антивирусное решение было представлено в далеком 2005 году.
BtcTurk - крупная криптовалютная биржа построенная на базе биткойнов, Ethereum, Ripple, Litecoin, Tether и Stellar Lumens. Турецкая лира является основой данной платформы.


Виктор Прокопенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Миллионы юзеров Android пострадали от фальшивых антивирусов
Миллионы юзеров Android пострадали от фальшивых антивирусов

Представители компании ESET, занимающиеся разработкой антивирусного ПО, заявили о том, что в сервисе Google Play под личиной антивирусных программ скрываются…

ESET обнаружила вредоносные программы ворующие личные данные в Google Play
ESET обнаружила вредоносные программы ворующие личные данные в Google Play

ESET обнаружили вредоносное ПО, которое было замаскированно под несколько часто используемых приложений в маркете Google Play.

Новый троян на Android ворует пароли от банковских карт
Новый троян на Android ворует пароли от банковских карт

Специалисты ESET предупредили пользователей Android о том, что вирус BankBot вновь появился в Play Маркете. Вредоносная программа ворует пароли от банковских…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное