Сюжеты:

Земцов сбежал, узнав о детях? Орбакайте разоблачила интрижку с известным дизайнером Заворотнюк исцелена! Влиятельный покровитель помог «няне Вике» победить рак Зовите Катю Лель! Никита Пресняков заснял «проделки НЛО» в небе над Москвой Сардаров будет в шоке: «Пельмень» может оплошать в битве с блогером Россияне не поймут - Волочкова отпустила «во взрослую жизнь» 14-летнюю дочь Кубики, как у «Русского витязя»: Тренер Поветкина открыл «диванным аналитикам» тайну совершенного пресса Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати «Женатики» в «загуле»: Ревва «отбил» у Галустяна чемпионку Исинбаеву Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало? Безработный Тарасов будет драться за хлеб в шоу Сардарова «Битва за хайп» Гордыня победила - Джанабаева и Меладзе разводятся Жестокий мордобой с офицером ФСБ в Москве стал вторым за год
Главная страница | Hi-Tech | Хакеры применили новый способ обхода двухфакторной аутентификации - ESET

Хакеры применили новый способ обхода двухфакторной аутентификации - ESET

Ср 26 июня 2019, 11:47:36

Мошенники придумали новый способ получения одноразовых паролей для авторизации.

Специалисты из компании ESET обнаружили новые вредоносные программы в магазине приложений Google Play. Приложения использовали всплывающие уведомления смартфона. Целью были одноразовые пароли, которые пользователь получал при авторизации на сервисе BtcTurk. Приложения были размещены в магазине еще в прошлом месяце, на данный момент доступ к ним заблокирован. Это первый случай подобного мошенничества после того, как компания Google запретила android-приложениям использовать звонки и СМС.
О том, что хакеры применили новый способ обхода двухфакторной аутентификации сообщили в компании ESET. Её специалисты с 1992 года занимаются разработкой антивирусного программного обеспечения. Самый известный продукт компании - антивирус NOD32. Он пользуется огромной популярностью по всему миру (более 200 стран). На российском рынке антивирусное решение было представлено в далеком 2005 году.
BtcTurk - крупная криптовалютная биржа построенная на базе биткойнов, Ethereum, Ripple, Litecoin, Tether и Stellar Lumens. Турецкая лира является основой данной платформы.


Виктор Прокопенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Миллионы юзеров Android пострадали от фальшивых антивирусов
Миллионы юзеров Android пострадали от фальшивых антивирусов

Представители компании ESET, занимающиеся разработкой антивирусного ПО, заявили о том, что в сервисе Google Play под личиной антивирусных программ скрываются…

ESET обнаружила вредоносные программы ворующие личные данные в Google Play
ESET обнаружила вредоносные программы ворующие личные данные в Google Play

ESET обнаружили вредоносное ПО, которое было замаскированно под несколько часто используемых приложений в маркете Google Play.

Новый троян на Android ворует пароли от банковских карт
Новый троян на Android ворует пароли от банковских карт

Специалисты ESET предупредили пользователей Android о том, что вирус BankBot вновь появился в Play Маркете. Вредоносная программа ворует пароли от банковских…

Самое интересное