Сюжеты:

Старость в радость! Омолаживающий фитнес для не желающих подчиняться возрасту «Безумный Макс» по-чеченски: как жил воевавший за Россию полевой командир Лабазаов? Они будут в восторге! Что подарить Водолею, Козерогу и Деве на Новый год - астролог Жена рогоносца. Астролог рассказал о самых неверных женщинах по Зодиаку Грязь, бардак и мусор: Алсу удивила фанатов «помойкой» в гримерной Почему сын Малахова не от него и как Шкулева согласилась на брак с гомосексуалистом? ВВС Израиля заявили об уничтожении российских ЗРК С-300 в Сирии Звезда вечеринки: За какие качества Близнецов все любят, рассказал астролог Тимати бросил сестру – причина в диагнозе девочки? Кольца сняли, вместе не живут: Элджей бросил Ивлееву ради молоденькой певицы Рамзан Кадыров «подерётся» за Москву с главой МВД Заворотнюк не просила! Чернышев вынужден спать с Навкой ради оплаты счетов за лечение?
Главная страница | Hi-Tech | «Смартфон, который надо хотеть!» OnePlus 7 Pro поразил блогера начинкой

«Смартфон, который надо хотеть!» OnePlus 7 Pro поразил блогера начинкой

Ср 26 июня 2019, 04:54:33

Характеристики делают гаджет настоящим «убийцей флагманов».

До недавнего времени все новые продукты от OnePlus были примерно одинаковы. Пользователь всегда мог предположить, что его ждет от новой модели. Но в этот раз производитель заставил серьезно удивиться не только пользователей, но и специалистои и блогеров. OnePlus 7 Pro стал смартфоном, который «надо хотеть!».

Стоит отметить, что Pro-версия значительно отличается от своего младшего собрата по седьмой линейке. Очевидно, что компания сделала серьезный упор именно на старшую модель. К примеру, у OnePlus 7 Pro большой безрамочный экран с частотой обновления в 90 Гц, что делает картинку невероятно плавной и быстрой. Помимо этого, смартфон оснащен топовым процессором Snapdragon 855, которому по силам абсолютно все современные задачи. В поддержку к смартфону идет оперативная память на 6,8 и 12 Гб. Камера здесь тройная на 48, 12 и 12 Мп. Снимки на нее отличаются своей четкостью и естественностью. Особенно сильно это стало заметно после недавнего обновления. Также смартфон поддерживает систему бесконтактной оплаты и оснащен модулем NFC. Стоит отметить, что компания OnePlus не стесняется брать для своих гаджетов самые последние технологии на рынке.

Описывать все положительные стороны смартфона можно достаточно долго, но проще всего перечислить его минусы, так как их значительно меньше. Например, блогер с YouTube-канала Quke.ru рассказал о старом недостатке всех смартфонов со скругленными краями – фантомными нажатиями. Помимо этого, размер экрана в 6,8 дюйма также считается с учетом скругленного дисплея. Если вычесть округлую окантовку смартфона, то размер экрана уменьшится примерно до 6,5, заявляет блогер. Также в телефоне отсутствует приемлемая система влагозащиты. Блогер также обратил внимание на несоответствие заявленного трехкратного оптического приближения камеры. По его мнению, оптическое приближение составляет всего лишь в 2,2 раза.

Несмотря не эти незначительные недостатки, телефон поразил блогера своей начинкой, плавностью работы и внешним видом.

«Телефон действительно получился успешным. Он выглядит дорого, ощущается дорого, дарит удовольствие от использования», - делится своим мнением блогер.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Появились данные об «убийце» флагманов OnePlus 5
Появились данные об «убийце» флагманов OnePlus 5

Китайский смартфон OnePlus 5, релиз которого состоится 20 июня, могут наделить впечатляющими характеристиками. Его уже прозвали «убийцей» флагманов.

Обновленный смартфон OnePlus 3T удивит обновленным процессором
Обновленный смартфон OnePlus 3T удивит обновленным процессором

Смартфон OnePlus 3, отмеченный как лучший гаджет 2016 года, выпустит новинку OnePlus 3T. Главным его преимуществом станет процессор, разработанный компанией…

Смартфону OnePlus 5 пророчат 2K-дисплей
Смартфону OnePlus 5 пророчат 2K-дисплей

Китайские СМИ сообщили о том, что новый флагманский смартфон будет оснащен экраном с разрешением 2К и 8 Гб оперативной памятью. Журналисты также опубликовали…

Самое интересное