Сюжеты:

Старость в радость! Омолаживающий фитнес для не желающих подчиняться возрасту «Безумный Макс» по-чеченски: как жил воевавший за Россию полевой командир Лабазаов? Они будут в восторге! Что подарить Водолею, Козерогу и Деве на Новый год - астролог Жена рогоносца. Астролог рассказал о самых неверных женщинах по Зодиаку Грязь, бардак и мусор: Алсу удивила фанатов «помойкой» в гримерной Почему сын Малахова не от него и как Шкулева согласилась на брак с гомосексуалистом? ВВС Израиля заявили об уничтожении российских ЗРК С-300 в Сирии Звезда вечеринки: За какие качества Близнецов все любят, рассказал астролог Тимати бросил сестру – причина в диагнозе девочки? Кольца сняли, вместе не живут: Элджей бросил Ивлееву ради молоденькой певицы Рамзан Кадыров «подерётся» за Москву с главой МВД Заворотнюк не просила! Чернышев вынужден спать с Навкой ради оплаты счетов за лечение?
Главная страница | Hi-Tech | Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры

Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры

Вт 25 июня 2019, 18:00:39

Инсайдеры показали новые аксессуары для iPhone с необычным дизайном.

После первых утечек о дизайне нового iPhone, главной темой для споров стал массивный блок камеры, заметно выделяющийся над линией панели. Последующие инсайды подтвердили первые догадки, и поклонники Apple смирились с новшеством. Как оказалось, это решение потребует дополнительных затрат.

Сегодня из офиса производителя аксессуаров Olixar «утекли» рендеры чехлов для обновленной линейки смартфонов. Теперь уязвимым станет не только экран — новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры, выступающей на несколько миллиметров. Без защиты блок оптики может быстро помутнеть, сведя на нет характеристики камеры смартфона.

Также рендеры опровергли слухи о переходе продукции Apple на «глобальный» порт USB Type-C. Судя по ширине выреза, смартфон получит хорошо знакомый разъём Lightning. Кроме того, в названии новинки производитель, вероятно, откажется от рисских цифр. В документах Olixar новинки обозначены как «iPhone 11», «iPhone 11R» и «iPhone 11 Max».


Дмитрий Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксклюзив: инсайдеры опубликовали фотографии чехлов для iPhone XI
Эксклюзив: инсайдеры опубликовали фотографии чехлов для iPhone XI

Судя по аксессуарам, 11-й iPhone получит три версии: iPhone XI, XI Max и бюджетный XI R.

Производитель аксессуаров для Apple‍ раскрыл детали дизайна iPhone 8
Производитель аксессуаров для Apple‍ раскрыл детали дизайна iPhone 8

На сайте одного из ритейлеров мобильных аксессуаров обнаружены чехлы для iPhone 8, которые автоматически рассекретили особенности дизайна грядущего флагмана…

«Уродливый»: дизайн iPhone 11 шокировал сеть
«Уродливый»: дизайн iPhone 11 шокировал сеть

Инсайдеры подтвердили внешность новинки, которая вызвала негодование у фанатов Apple.

Самое интересное