Сюжеты:

Деньги будут: Девы, Львы и Скорпионы получат предложение, от которого «невозможно отказаться» Джигурда, что ты натворил? На Волочковой появились синяки и шрамы после романа с мужчиной Барахтаясь в гневе: До чего агрессия доведёт Львов 2 апреля Бузова отшила – Земфира «прютила»? Богославский намекнул на роман с певицей С Алексой не измена? Тимати мог съехаться с бывшей во время изоляции Ракам – любовь, Телец - король, Близнецам – главную роль: Гороскоп на 2-10 апреля Кристина съехала с катушек? Асмус после травли фанатов заперлась в комнате с невидимым другом Если немного помучиться: Водолею и Тельцу заработать в субботу получится «Прогнали» и не заплатили или как «Дом-2» прощается и «кидает» любимчиков? Харламов поддался упрёкам и бросил Асмус… Кристина «отыгрывается» на фанатах Изоляция расставила «точки»: Бедняков намекнул на развод с женой Заигралась в «содержанку»: Старшенбаум обманула Бондарчук ради съемок в фильме Федора?
Главная страница | Hi-Tech | Инструмент бывшей: создано приложение, удаляющее людей с фотографий

Инструмент бывшей: создано приложение, удаляющее людей с фотографий

Вт 25 июня 2019, 15:57:38

Машинное обучение определяет силуэт человека, вырезая его с сохранением фона.

Часто фотографию портит появление в кадре посторонних людей. Особенно, это актуально для панорамных снимков. Кроме того, наличие на снимке некоторых людей со временем может вызвать негативные эмоции. Для борьбы с этим появился «инструмент бывшей» — для iPhone создано приложение, удаляющее людей с фотографии.

Речь идет о программе Bye Bye Camera, разработанной малазийской компанией DSG. Авторы подчёркивают, что их детище — это начало эры «пост-человека». Фоторедактор позволяет в несколько прикосновений вырезать людей, сохранив первоначальный фон. Так, нужно лишь обвести контур человека, а нейросеть сама определит свойства фона, восполнив фото после «пропажи» лишнего объекта.

Пока новинка доступна только пользователями продукции Apple за $2,99 — версия на Android, возможно, выйдет позже. Стоит отметить, что сейчас оценка программы на AppStore упала до 2,8 баллов — большинство негативных отзывов связаны с банальной неработоспособностью приложения. По мнению экспертов, это вызвано резкой популярностью Bye Bye Camera, которую не переносят серверы DSG.


Дмитрий Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нейросеть омолаживает лица людей
Нейросеть омолаживает лица людей

Французский программист Григорий Антипов создал нейросеть, которая сможет изменить возраст людей на фото.

Популярное приложение Tinder имеет скрытую версию для известных людей
Популярное приложение Tinder имеет скрытую версию для известных людей

Популярное приложение Tinder, предназначенное для платформ Android и Apple iOS имеет скрытую версию для известных людей. Программный продукт предлагает…

Новое приложение Spontana покажет уровень привлекательности человека
Новое приложение Spontana покажет уровень привлекательности человека

В Сети появилось новое приложение Spontana, для смартфонов, которое сможет оценить вашу привлекательность.

Самое интересное