Сюжеты:

Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму? Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность Кого уволят и посадят за расстрел в колледже Благовещенска
Главная страница | Hi-Tech | «Греется как микроволновка» - Блогер выругал Sony Xperia 1

«Греется как микроволновка» - Блогер выругал Sony Xperia 1

Ср 26 июня 2019, 03:46:26

На YouTube-канале itpedia появился нелестный видеообзор флагманского смартфона.

Блогер выпустил обзор на недавно вышедший телефон Sony Xperia 1 . По его словам, смартфон неплох, но вряд ли стоит своих денег.

«Греется как микроволновка», - сетует автор видео на устройство, сравнивая его со смартфонами Samsung, у которых нет таких проблем. Из-за перегрева телефон часто перезагружается и выключается. Автор выразил надежду, что это исправят системными обновлениями.

По словам блогера, из-за особенностей конструкции, в корпусе Xperia 1 постоянно забивается грязь. Из-за его пустоты звук плоский и неприятный, хотя громкий.

В смартфоне не предусмотрены многие опции персонализации: нельзя поменять размер иконок и разрешение экрана. Кстати, разрешение в телефоне, по словам блогера, действительно отличное, но он назвал его излишним для смартфона. А вот яркость подводит: пользоваться им на солнце некомфортно.

Отдельно автор разочаровался в видеокамере Xperia 1: он отметил проблемы с фокусировкой, макросъемкой и стабилизацией. На смартфоне есть приложение Cinema Pro, которое помогает достичь киноэффекта съемки, но из-за перечисленных проблем ролики выглядят плохо. Возможно, эти минусы также исправит обновление.

Плюсы у смартфона тоже есть. Блогер отметил хорошую передачу цвета в видео и неплохое качество снимков. Автору понравилось нововведение Sony: для того, чтобы вставить или достать сим-карту и флеш-карту не нужно никаких приспособлений, вроде скрепок. Слот можно вытянуть пальцами. Также блогеру понравился дизайн: по словам автора видео, он выглядит гораздо лучше предыдущих моделей смартфонов Sony.


Лиза Азар

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Модель смартфона Sony Xperia XZ достигла своего ценового минимума
Модель смартфона Sony Xperia XZ достигла своего ценового минимума

Японская корпорация Sony готовит к презентации мобильные телефоны серии Xperia X, вследствие этого Sony Xperia XZ распродается по доступной цене.

Новый смартфон Sony Xperia XZ2 сможет снимать 4K-видео
Новый смартфон Sony Xperia XZ2 сможет снимать 4K-видео

В понедельник, 26 февраля, на MWC-2018 рассказали об особенностях новой линейки смартфонов от японского производителя-гиганта Sony. Сообщается, что устройство…

Sony презентовала смартфон Xperia Z5 с разрешением экрана 4К
Sony презентовала смартфон Xperia Z5 с разрешением экрана 4К

Японский производитель техники Sony презентовал свой новый смартфон Xperia Z5, который имеет самое большое в мире разрешение экрана 4К. Ожидается, что больше о…

Самое интересное