Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Steam прекращает поддержку 32-битных систем Ubuntu Linux

Steam прекращает поддержку 32-битных систем Ubuntu Linux

Вс 23 июня 2019, 21:37:45

При переходе на другую платформу никто не может дать гарантий, что все игры будут работать правильно.

Геймеры систем Ubuntu Linux в ближайшее время перейдут на другую платформу. Сотрудники компании Valve обещают «минимизировать поломки» для существующих пользователей. Западные СМИ сообщают, что онлайн-сервис Steam прекращает поддержку 32-битных систем Ubuntu Linux. Скоро компания Valve перейдет на другой дистрибутив. В грядущем могут возникнуть проблемы совместимости. Даже при отсутствии поломок некоторые игры, не исключено, начнут работать неправильно. Это может привести к ошибкам и на других игровых платформах и недовольству геймеров.

Представители британской фирмы Canonical отметили, под управлением Ubuntu 19.10 появилась проблемы поддержки сервиса цифровой дистрибуции GOG. Ситуация может измениться к лучшему спустя длительный промежуток времени. В краткосрочной перспективе эксперты ожидают неприятностей. Если Ubuntu не изменит курс, то некоторые пользователи Linux испытают сильную головную боль при работе с игровыми библиотеками. Особенно, если зависят от Steam.

Онлайн-сервис обеспечивает обновление и установку видеоигр. Steam загружает программы с серверов Valve, устраняя необходимость в промежуточном звене между разработчиком и пользователем.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: