Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Hi-Tech | Steam прекращает поддержку 32-битных систем Ubuntu Linux

Steam прекращает поддержку 32-битных систем Ubuntu Linux

Вс 23 июня 2019, 21:37:45

При переходе на другую платформу никто не может дать гарантий, что все игры будут работать правильно.

Геймеры систем Ubuntu Linux в ближайшее время перейдут на другую платформу. Сотрудники компании Valve обещают «минимизировать поломки» для существующих пользователей. Западные СМИ сообщают, что онлайн-сервис Steam прекращает поддержку 32-битных систем Ubuntu Linux. Скоро компания Valve перейдет на другой дистрибутив. В грядущем могут возникнуть проблемы совместимости. Даже при отсутствии поломок некоторые игры, не исключено, начнут работать неправильно. Это может привести к ошибкам и на других игровых платформах и недовольству геймеров.

Представители британской фирмы Canonical отметили, под управлением Ubuntu 19.10 появилась проблемы поддержки сервиса цифровой дистрибуции GOG. Ситуация может измениться к лучшему спустя длительный промежуток времени. В краткосрочной перспективе эксперты ожидают неприятностей. Если Ubuntu не изменит курс, то некоторые пользователи Linux испытают сильную головную боль при работе с игровыми библиотеками. Особенно, если зависят от Steam.

Онлайн-сервис обеспечивает обновление и установку видеоигр. Steam загружает программы с серверов Valve, устраняя необходимость в промежуточном звене между разработчиком и пользователем.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное