Сюжеты:

«Чеченский Халк» решил стать новой звездой ММА и свести счёты Боли в спине, залысины и целлюлит... Бузова будет выходить замуж в больничной палате? Боль ушла навсегда: Пенсионерка «починила» коленные суставы лежачим чудо-упражнением Увядающая Пугачёва не смогла скрыть проблем с Галкиным Новый кумир мужиков за 40, показал, как отпугнуть импотенцию и вернуть любовь женщин К чёрту любовь?! Меладзе заставил Брежневу с температурой отработать концерт Спецназ ФСБ штурмует квартиру с заложником в центре Ростова Фанаты ждут каминг-аут! Джарахов страдает от безответной любви к Моргенштерну Старость в радость! Омолаживающий фитнес для не желающих подчиняться возрасту «Безумный Макс» по-чеченски: как жил воевавший за Россию полевой командир Лабазаов? Они будут в восторге! Что подарить Водолею, Козерогу и Деве на Новый год - астролог Жена рогоносца. Астролог рассказал о самых неверных женщинах по Зодиаку
Главная страница | Hi-Tech | «Супер-бешенный»: Блогер проверил камеру OnePlus 7 pro на прочность

«Супер-бешенный»: Блогер проверил камеру OnePlus 7 pro на прочность

Сб 22 июня 2019, 02:16:46

Оказалось, камеру телефона можно использовать в качестве домкрата.

Новая выдвигающаяся камера OnePlus 7Pro является объектом внимания всех любителей мобильных гаджетов с самого момента анонса смартфона. Пристальное внимание камера привлекла из-за своего необычного механизма поднятия камеры. Камера вмонтирована в верхнюю кромку смартфона и выдвигается при помощи специального механизма на шарнирах. Производители заверили, что такой механизм будет способен выдержать нагрузку в 20 кг. Блогер с YouTube-канала Swiper проверил правдивость данного заявления.

Тест камеры на прочность проводился при помощи поднятия камерой различный грузов. На верхнюю кромку клался объект, а камера выступала в роли домкрата и поднимала его в момент выдвижения.

Испытание началось с обычной коробки из под телефона. С ней камера справилась достаточно легко. Также легко камера подняла и гантель в 15 кг. Но самое удивительное началось тогда, когда камера телефона должна была поднять полку компьютерного стола. В результате стол блогера разломился на две части, а камера телефона этого даже не почувствовала.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Камера для пыток»: OnePlus 7 Pro раздражает пользователей выдвижной камерой
«Камера для пыток»: OnePlus 7 Pro раздражает пользователей выдвижной камерой

Каждая разблокировка смартфона сопровождается жужжанием и «выездом» механизма.

Смартфон OnePlus 5 прошел испытание на прочность
Смартфон OnePlus 5 прошел испытание на прочность

Смартфон OnePlus 5 прошел испытание на прочность. Новинку проверил видеоблогер JerryRigEverything.

Фотограф: Камера Huawei P20 Pro обошла iPhone X и Galaxy S9
Фотограф: Камера Huawei P20 Pro обошла iPhone X и Galaxy S9

Опытный фотограф Брайан О'Брайен назвал камеру бюджетного смартфона Huawei P20 Pro лучшей, после того, как детально изучил качество съемки ещё двух популярных…

Самое интересное