Сюжеты:

Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой»
Главная страница | Hi-Tech | Samsung требует компенсации от Apple за недостаточные продажи

Samsung требует компенсации от Apple за недостаточные продажи

Пт 21 июня 2019, 19:55:47

Apple не выкупает детали у своего конкурента и основного поставщика дисплеев для iPhone.

Несмотря на яростную конкуренцию на рынке смартфонов, глобализация не позволяет полностью отделить соперничающих игроков. Так, Apple, разделяя большую часть спроса с Samsung, является основным покупателем корейских комплектующих. Как стало известно, Samsung требует компенсации от Apple за недостаточные продажи своей продукции, которые привели к излишку непроданных деталей.

Так, производственный план заводов Samsung предусматривал расчетные значения продаж iPhone. Но эти параметры оказались ниже, что привело к «лишним деталям». Представители корейской компании подчёркивают, что на складах Samsung скопилось множество OLED-панелей, которые предназначены для Apple.

Портал ETNews сообщает, что Samsung Display добивается компенсации в сотни миллиардов долларов. Напомним, для обслуживания заказов конкурента в Корее построили завод 6-го поколения, который может обеспечить экранами 6 миллионов iPhone в год. На данный момент производство сокращено вдвое, а представители сторон ведут переговоры. Так, в Apple планировали выкупить остаток продукции, но от затеи отказались.


Дмитрий Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple закажет у Samsung 100 млн OLED-дисплеев
Apple закажет у Samsung 100 млн OLED-дисплеев

Компания Apple подписала трудовой договор сроком на три года с южнокорейской фирмой Samsung на изготовление OLED-панелей для iPhone. Азиатский бренд…

Apple требует от Samsung выплатить $180 млн
Apple требует от Samsung выплатить $180 млн

Американская компания Apple в очередной раз подала в суд иск к своему южнокорейскому конкуренту Samsung. Купертинский гигант требует в этот раз 180 млн…

Apple заказала у Samsung 70 млн OLED-панелей
Apple заказала у Samsung 70 млн OLED-панелей

Американская корпорация Apple заказала 70 млн OLED-панелей у южнокорейской компании Samsung. Такая информация появилась в издании Nikkei Asian Review.

Самое интересное