Сюжеты:

«Чеченский Халк» решил стать новой звездой ММА и свести счёты Боли в спине, залысины и целлюлит... Бузова будет выходить замуж в больничной палате? Боль ушла навсегда: Пенсионерка «починила» коленные суставы лежачим чудо-упражнением Увядающая Пугачёва не смогла скрыть проблем с Галкиным Новый кумир мужиков за 40, показал, как отпугнуть импотенцию и вернуть любовь женщин К чёрту любовь?! Меладзе заставил Брежневу с температурой отработать концерт Спецназ ФСБ штурмует квартиру с заложником в центре Ростова Фанаты ждут каминг-аут! Джарахов страдает от безответной любви к Моргенштерну Старость в радость! Омолаживающий фитнес для не желающих подчиняться возрасту «Безумный Макс» по-чеченски: как жил воевавший за Россию полевой командир Лабазаов? Они будут в восторге! Что подарить Водолею, Козерогу и Деве на Новый год - астролог Жена рогоносца. Астролог рассказал о самых неверных женщинах по Зодиаку
Главная страница | Hi-Tech | Samsung требует компенсации от Apple за недостаточные продажи

Samsung требует компенсации от Apple за недостаточные продажи

Пт 21 июня 2019, 19:55:47

Apple не выкупает детали у своего конкурента и основного поставщика дисплеев для iPhone.

Несмотря на яростную конкуренцию на рынке смартфонов, глобализация не позволяет полностью отделить соперничающих игроков. Так, Apple, разделяя большую часть спроса с Samsung, является основным покупателем корейских комплектующих. Как стало известно, Samsung требует компенсации от Apple за недостаточные продажи своей продукции, которые привели к излишку непроданных деталей.

Так, производственный план заводов Samsung предусматривал расчетные значения продаж iPhone. Но эти параметры оказались ниже, что привело к «лишним деталям». Представители корейской компании подчёркивают, что на складах Samsung скопилось множество OLED-панелей, которые предназначены для Apple.

Портал ETNews сообщает, что Samsung Display добивается компенсации в сотни миллиардов долларов. Напомним, для обслуживания заказов конкурента в Корее построили завод 6-го поколения, который может обеспечить экранами 6 миллионов iPhone в год. На данный момент производство сокращено вдвое, а представители сторон ведут переговоры. Так, в Apple планировали выкупить остаток продукции, но от затеи отказались.


Дмитрий Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple закажет у Samsung 100 млн OLED-дисплеев
Apple закажет у Samsung 100 млн OLED-дисплеев

Компания Apple подписала трудовой договор сроком на три года с южнокорейской фирмой Samsung на изготовление OLED-панелей для iPhone. Азиатский бренд…

Apple требует от Samsung выплатить $180 млн
Apple требует от Samsung выплатить $180 млн

Американская компания Apple в очередной раз подала в суд иск к своему южнокорейскому конкуренту Samsung. Купертинский гигант требует в этот раз 180 млн…

Apple заказала у Samsung 70 млн OLED-панелей
Apple заказала у Samsung 70 млн OLED-панелей

Американская корпорация Apple заказала 70 млн OLED-панелей у южнокорейской компании Samsung. Такая информация появилась в издании Nikkei Asian Review.

Самое интересное