Сюжеты:

Уже не до шуток… Манукян мог «выдрать» Бузовой клок волос во время драки На «Голос» через постель? Муцениеце намекнула на роман с Нагиевым Давно ждали счастья – Что согреет Водолеев в феврале Пугачева не догонит! Галкин и Дроботенко тайно покупают особняк в Австралии? Один за всех, а все домой: Три знака Зодиака склонные к самопожертвованию Шах и мат! Яббаров покинет «Дом-2» и оставит Рапунцель без сына Бузова, прощай! Батрутдинов вернулся на Бали к участнице «План-Б»? Увела Меладзе, теперь Дмитрия... Монатик бросит семью ради «разлучницы» Брежневой? Прилетел, очнулся…. коронавирус? Внук Пугачёвой на Бали мог подхватить опасное заболевание Уволить нельзя, оставить! Зрители умоляют Эрнста не выгонять Гордона с Первого канала С Близнецами радость не делить: Подруги каких знаков Зодиака опасны чёрной завистью - астролог Мамина радость, папина гордость: У каких знаков дети идут по стопам родителей
Главная страница | Hi-Tech | Galaxy Fold готов: В Samsung заявили о намерениях смартфона «порвать рынок»

Galaxy Fold готов: В Samsung заявили о намерениях смартфона «порвать рынок»

Чт 20 июня 2019, 05:54:02

Проблемы телефона были устранены и намечена приблизительная дата выхода, заявляют в компании.

Новый смартфон от компании Samsung столкнулся с множеством проблем еще до начала официальных продаж. Революционный дизайн оказался неготовым к суровым условиям реальной эксплуатации. Главным слабым звеном телефона являлся его экран. Специалисты жаловались на повреждение верхнего и нижнего шарниров во время эксплуатации. Поврежденный механизм также затрагивал и экран, который трескался в местах сгиба. Из-за этого копания несколько раз откладывала переносила выпуск на рынок данного смартфона.

Во время своего выступления, вице-президент Samsung Display, Ким Сон Чхол заявил, что смартфон Galaxy Fold «готов выйти на рынок». Также он заявил, что все проблемы с устройством были решены, но не назвал точной даты выхода смартфона. Специалисты заявили об обновленной и укрепленной системе поворота дисплея. В усовершенствованной версии также попытались избавится от попадания мелких частей в место сгиба, что вело к повреждению механизма и экрана. Дата выхода еще неизвестна, но, вероятно, смартфон стоит ждать ближе к сентябрю, заявляют аналитики.

Эксперты, связанные с компанией также заявили о намерениях смартфона «порвать рынок». Сообщается, что модель станет совершенно революционной с точки зрения использования.

Стоит отметить, что компания сделала большую ставку на данную модель. Если выход рынок окажется провальным, то это станет серьезным ударом как для Samsung, так и для других компаний, желающих создать собственный складной телефон.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Инсайдер: Samsung готовит «революционный» смартфон
Инсайдер: Samsung готовит «революционный» смартфон

В конце 2019 года на рынок выйдет новый флагман, который будет лучше, чем гибкий Galaxy Fold.

В Сеть слили «живые» фото смартфона Samsung Galaxy A8+
В Сеть слили «живые» фото смартфона Samsung Galaxy A8+

Смартфон от компании Samung Galaxy A7 будет переименован в Samsung Galaxy A8+. Фото нового флагмана «слили» в Сеть.

Быть или не быть? Решение по Samsung Galaxy Fold озвучат через несколько дней
Быть или не быть? Решение по Samsung Galaxy Fold озвучат через несколько дней

Первый в мире смартфон со сгибающимся экраном начал массово выходить из строя на вторые сутки использования. В компании решили перенести старт продаж, чтобы…

Самое интересное