Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

От редактора

Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

Ошибка открывала доступ к местоположению пользователя без его согласия.

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

«Как у Зинки после запоя!» - Бородина перепугала сеть застывшим ботоксным лицом Грозу заказывали? НЛО ударил молнией и обесточил Останкинскую телебашню - эксперт Юля, а где жених? После слухов о свадьбе Барановская рассталась с Телесовым «Хуже наркотиков» - Диетологи рассказали, как избавиться от пищевой зависимости Гоген Солнцев может спаивать жену ради продажи ее элитной недвижимости Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля Старость — не радость. Валерия «засветила» дряблый и обвисший живот Меладзе пожадничал или почему Брежнева вынуждена брать одежду в аренду? Как крылышки из фаст-фуда: Ольга Бузова опозорилась обвисшими руками Сын вытеснит Виталину? Шаляпин вернется к любовнице ради ребенка Ничего нового. Проект нового авианосца «Ламантин» является копией советского атомного авианосца «Ульяновск» Муж объелся груш – Шурыгина «засветилась» на отдыхе с миллионером
| | Google экономит зарядку: Обновление Chrome позволит смартфону работать дольше

Google экономит зарядку: Обновление Chrome позволит смартфону работать дольше

Пн 17 июня 2019, 04:00:11

Google запустил функцию «отложенная загрузка», страницы будут загружаться не полностью, пока юзер не прокрутит их вниз.

Браузер представил новую 76 версию, в которой действует функция «отложенной загрузки». Благодаря ей Google теперь экономит зарядку на гаджетах. Её суть состоит в том, что некоторые элементы страницы не загружаются до тех пор, пока пользователи не прокрутят страницу до самого конца.

Разработчики отметили, что прежнее функционирование браузера было лишним и забирало слишком много заряда батареи. Теперь новое обновление позволит этого избежать и поможет смартфону работать дольше. Загрузку дополнительных элементов будет запускать необходимое расстояние до них. Если пользователь перейдёт черту, картинки и иные компоненты сайта загрузятся и останутся до того момента, пока юзер не покинет страницу. Авторы обновления обратили внимание, что сразу полная загрузка страниц отнимала не только заряд, но и время, а также скорость интернета. Кроме того, новая версия браузера позволит создавать надёжные и уникальные пароли, а также искать сохранённые.

Есть и другие новшества. Например, если в браузере включён тёмный режим, то страницы будут загружаться в чёрном цвете, чтобы избежать неблагоприятного воздействия на глаза. Фото профиля останется в верхнем правом углу, как это было на ПК. Стоит отметить, что тёмная тема стала чуть ли не самым популярным обновлением практически всех приложений и социальных сетей. Аналитики говорят, что дело не только в заботе о глазах, но и о желании некоторых юзеров оставаться в тренде.


Валерия Андреева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Windows 10 Google Chrome обзавёлся долгожданной функцией
В Windows 10 Google Chrome обзавёлся долгожданной функцией

В новой версии операционной системы Windows 10 браузер Google Chrome обзавёлся долгожданной функцией обновления страницы, которая активируется жестом. …

Браузер Google будет перезагружать страницы на 28% быстрее
Браузер Google будет перезагружать страницы на 28% быстрее

Браузер американской компании Google сможет перезагружать страницы сайтов на 28% быстрее. Об этом заявили руководители Google Chrome.

Владельцы устройств на базе iOS смогут просматривать веб-страницы без доступа к интернет
Владельцы устройств на базе iOS смогут просматривать веб-страницы без доступа к интернет

Разработчики Google представили новую функцию в мобильном браузере Chrome для устройств на основе iOS. Теперь пользователи смогут просматривать страницы без…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное