Сюжеты:

В ночных кошмарах видит тёщу: Мужчины каких знаков Зодиака ненавидят мать жены, рассказал астролог Зелёный свет для мошенников - Уязвимые места знаков зодиака назвал астролог Платье от проблем в 2020: В каких нарядах не стоит праздновать Новый год, чтобы не навлечь беду, рассказал астролог На «горячее» фото в Instagram Медведеву вдохновил опыт Ольги Фаткулиной Уникальные счастливчики: Секрет успеха рождённых с 30 ноября по 17 декабря раскрыл астролог За таблетками в Новый год – Какие знаки могут «расклеиться» перед праздником, рассказал астролог «Проклятие спящих» Заворотнюк: Актрису погубила роль в мистическом сериале, рассказал экстрасенс Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника
Главная страница | Hi-Tech | «Бомба за 15 000 рублей»: Смартфон Umidigi F1 Play «нафарширован» под завязку

«Бомба за 15 000 рублей»: Смартфон Umidigi F1 Play «нафарширован» под завязку

Вс 16 июня 2019, 10:03:23

Неизвестный телефон составляет конкуренцию даже топовым смартфонам.

На мобильном рынке регулярно появляются новые бренды, которые привносят необычные технологии и решения. Так случилось и с новым Umidigi F1 Play, который производители решили сделать «дешевым флагманом», оснастив его по самому последнему слову техники.

Umidigi F1 Play представляет из себя бюджетный смартфон, который в России можно приобрести всего за 15 000 рублей. Казалось бы, что за такие деньги телефон не будет выделяться характеристиками, но все оказалось не так. У смартфона производительный процессор MediaTek Helio P60 с 6 Гб оперативной памяти. Смартфон оснащен двойной камерой на 48 и 8 Мп, и фронтальной на 16 Мп. Новинка поддерживает все современные типы связи, оснащен чипом NFC для бесконтактной оплаты, имеет аудио разъем 3,5 мм и разъем USB Type-C, оснащен невероятно быстрым сканером отпечатков пальцев. Экран у девайса 6,3 дюйма с разрешением 2340 на 1080 пикселей. Но чем действительно выделяется данный смартфон, так это своим аккумулятором на 5150 мАч с поддержкой быстрой зарядки на 18 Вт.

Если говорить просто, то данный аппарат «нафарширован» под завязку и является настоящей «бомбой». Телефон имеет такое внутренне оснащение, которое свойственно телефонам от 25-30 тысяч рублей. Единственной слабой стороной телефона является сам бренд. Аналитики говорят, что с новыми компаниями всегда есть элемент неизвестности в вопросе долговечности системы и регулярности обновлений.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Смартфон UMIDIGI Z PRO составит конкуренцию iPhone 7+
Смартфон UMIDIGI Z PRO составит конкуренцию iPhone 7+

Новый флагманский смартфон UMIDIGI Z PRO готовится к выходу в продажу со следующей недели. Эксперты считают, что он составит реальную конкуренцию iPhone 7+.

По предзаказу покупатели смогут приобрести UMIDIGI A1 Pro за всего 100 долларов
По предзаказу покупатели смогут приобрести UMIDIGI A1 Pro за всего 100 долларов

Китайский бренд UMIDIGI анонсировал начало продаж своей новинки UMIDIGI A1 Pro. Сообщается, что гаджет на старте торгов будет стоить 140 долларов, однако…

Открыт предзаказ на бюджетный смартфон UMIDIGI A1 Pro за 7000 рублей
Открыт предзаказ на бюджетный смартфон UMIDIGI A1 Pro за 7000 рублей

С 18 апреля стала доступна возможность осуществления предзаказа на смартфон UMIDIGI A1 Pro, стоимость которого находится в пределах 7000 рублей. Технические…

Самое интересное