Уберут 2007-ой: iPhone лишится выреза над экраном в 2021 году

От редактора

Уберут 2007-ой: iPhone лишится выреза над экраном в 2021 году

«Чёлка» над верхней частью матрицы останется в некоторых модификациях iPhone XI, а полный отказ…

Шпионские штучки: Apple временно приостановила работу Walkie-Talkie

Мнение

Шпионские штучки: Apple временно приостановила работу Walkie-Talkie

Оказывается, приложение превращало «яблочные» часы в самое настоящее прослушивающее устройство.

Microsoft ломает звук? Обновление Windows 10 выводит из строя звуковые карты

Мнение

Microsoft ломает звук? Обновление Windows 10 выводит из строя звуковые карты

После очередного патча громкость упала до неразличимого шума, даже при уровне звука в 100%.

Сюжеты:

Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия? Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией Напугать Вашингтон или почему Турция торопится с принятием С-400 на вооружение? Нибиру «допрыгалась»: Разъярённые американцы будут штурмовать Зону 51
| | «Бомба за 15 000 рублей»: Смартфон Umidigi F1 Play «нафарширован» под завязку

«Бомба за 15 000 рублей»: Смартфон Umidigi F1 Play «нафарширован» под завязку

Вс 16 июня 2019, 10:03:23

Неизвестный телефон составляет конкуренцию даже топовым смартфонам.

На мобильном рынке регулярно появляются новые бренды, которые привносят необычные технологии и решения. Так случилось и с новым Umidigi F1 Play, который производители решили сделать «дешевым флагманом», оснастив его по самому последнему слову техники.

Umidigi F1 Play представляет из себя бюджетный смартфон, который в России можно приобрести всего за 15 000 рублей. Казалось бы, что за такие деньги телефон не будет выделяться характеристиками, но все оказалось не так. У смартфона производительный процессор MediaTek Helio P60 с 6 Гб оперативной памяти. Смартфон оснащен двойной камерой на 48 и 8 Мп, и фронтальной на 16 Мп. Новинка поддерживает все современные типы связи, оснащен чипом NFC для бесконтактной оплаты, имеет аудио разъем 3,5 мм и разъем USB Type-C, оснащен невероятно быстрым сканером отпечатков пальцев. Экран у девайса 6,3 дюйма с разрешением 2340 на 1080 пикселей. Но чем действительно выделяется данный смартфон, так это своим аккумулятором на 5150 мАч с поддержкой быстрой зарядки на 18 Вт.

Если говорить просто, то данный аппарат «нафарширован» под завязку и является настоящей «бомбой». Телефон имеет такое внутренне оснащение, которое свойственно телефонам от 25-30 тысяч рублей. Единственной слабой стороной телефона является сам бренд. Аналитики говорят, что с новыми компаниями всегда есть элемент неизвестности в вопросе долговечности системы и регулярности обновлений.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Смартфон UMIDIGI Z PRO составит конкуренцию iPhone 7+
Смартфон UMIDIGI Z PRO составит конкуренцию iPhone 7+

Новый флагманский смартфон UMIDIGI Z PRO готовится к выходу в продажу со следующей недели. Эксперты считают, что он составит реальную конкуренцию iPhone 7+.

По предзаказу покупатели смогут приобрести UMIDIGI A1 Pro за всего 100 долларов
По предзаказу покупатели смогут приобрести UMIDIGI A1 Pro за всего 100 долларов

Китайский бренд UMIDIGI анонсировал начало продаж своей новинки UMIDIGI A1 Pro. Сообщается, что гаджет на старте торгов будет стоить 140 долларов, однако…

Открыт предзаказ на бюджетный смартфон UMIDIGI A1 Pro за 7000 рублей
Открыт предзаказ на бюджетный смартфон UMIDIGI A1 Pro за 7000 рублей

С 18 апреля стала доступна возможность осуществления предзаказа на смартфон UMIDIGI A1 Pro, стоимость которого находится в пределах 7000 рублей. Технические…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное