Сюжеты:

Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру? «Александру собака, а Марии попугай» - эзотерики озвучили совместимость популярных имён и домашних животных Несчастный ребёнок - одержимая мать. Рудковская «продала» сына за 150 тыс рублей
Главная страница | Hi-Tech | «Бомба за 15 000 рублей»: Смартфон Umidigi F1 Play «нафарширован» под завязку

«Бомба за 15 000 рублей»: Смартфон Umidigi F1 Play «нафарширован» под завязку

Вс 16 июня 2019, 10:03:23

Неизвестный телефон составляет конкуренцию даже топовым смартфонам.

На мобильном рынке регулярно появляются новые бренды, которые привносят необычные технологии и решения. Так случилось и с новым Umidigi F1 Play, который производители решили сделать «дешевым флагманом», оснастив его по самому последнему слову техники.

Umidigi F1 Play представляет из себя бюджетный смартфон, который в России можно приобрести всего за 15 000 рублей. Казалось бы, что за такие деньги телефон не будет выделяться характеристиками, но все оказалось не так. У смартфона производительный процессор MediaTek Helio P60 с 6 Гб оперативной памяти. Смартфон оснащен двойной камерой на 48 и 8 Мп, и фронтальной на 16 Мп. Новинка поддерживает все современные типы связи, оснащен чипом NFC для бесконтактной оплаты, имеет аудио разъем 3,5 мм и разъем USB Type-C, оснащен невероятно быстрым сканером отпечатков пальцев. Экран у девайса 6,3 дюйма с разрешением 2340 на 1080 пикселей. Но чем действительно выделяется данный смартфон, так это своим аккумулятором на 5150 мАч с поддержкой быстрой зарядки на 18 Вт.

Если говорить просто, то данный аппарат «нафарширован» под завязку и является настоящей «бомбой». Телефон имеет такое внутренне оснащение, которое свойственно телефонам от 25-30 тысяч рублей. Единственной слабой стороной телефона является сам бренд. Аналитики говорят, что с новыми компаниями всегда есть элемент неизвестности в вопросе долговечности системы и регулярности обновлений.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Смартфон UMIDIGI Z PRO составит конкуренцию iPhone 7+
Смартфон UMIDIGI Z PRO составит конкуренцию iPhone 7+

Новый флагманский смартфон UMIDIGI Z PRO готовится к выходу в продажу со следующей недели. Эксперты считают, что он составит реальную конкуренцию iPhone 7+.

По предзаказу покупатели смогут приобрести UMIDIGI A1 Pro за всего 100 долларов
По предзаказу покупатели смогут приобрести UMIDIGI A1 Pro за всего 100 долларов

Китайский бренд UMIDIGI анонсировал начало продаж своей новинки UMIDIGI A1 Pro. Сообщается, что гаджет на старте торгов будет стоить 140 долларов, однако…

Открыт предзаказ на бюджетный смартфон UMIDIGI A1 Pro за 7000 рублей
Открыт предзаказ на бюджетный смартфон UMIDIGI A1 Pro за 7000 рублей

С 18 апреля стала доступна возможность осуществления предзаказа на смартфон UMIDIGI A1 Pro, стоимость которого находится в пределах 7000 рублей. Технические…

Самое интересное