Сюжеты:

Свинья, как и Фуркад? Губерниев нарывается на драку с норвежским чемпионом Похож на ангелочка: Как будет выглядеть ребенок Бузовой и Манукяна «Порочная» Орбакайте - причина ссоры Пугачевой и Галкина? Раскрыт счастливчик, сделавший «постельное фото» Жени Медведевой Эрнст прикроет «лавочку»! Иван Ургант обменялся слюнями с Кридом в вечернем шоу В UFC назвали роковую причину, почему реванш Хабиб-Макгрегор никогда не состоится Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают? Орешки без спешки: 15 минут упражнений в кайф и секси попа в подарок Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину
Главная страница | Hi-Tech | Apple лишится прибыли из-за космических цен на iPhone XI

Apple лишится прибыли из-за космических цен на iPhone XI

Вс 16 июня 2019, 07:03:40

Увеличение памяти смартфона до 128 Гб станет не «крючком» для покупателей, а ценовым провалом.

Начиная с сентября, утечки и слухи о линейке iPhone 2019 начинают сгущаться вокруг нескольких функций. Пока что большинство источников полагают, что Apple перепроектирует настройку задней камеры смартфона. В то время как iPhone XS и iPhone XS Max 2018 года имеют сложенную настройку задней камеры, их преемники немного видоизменятся Как и в последние пару лет, производительность камеры продолжает играть важную роль в смартфонах высокого класса. Apple суетилась вокруг «Smart HDR» на прошлогоднем выпуске iPhone, так как гигант из Купертино смотрел на Google в области компьютерной фотографии. Однако, память телефона играет не маловажную роль. Компания намекнула на то, что будет увеличение памяти смартфона до 128 Гб. Однако при этом, наживка не сработала, ведь некоторые блогеры уже засмеяли Apple. Причиной стало наблюдение экспертов, которые сообщают о небывалой ценовой политике компании на счёт iPhone XI.

Как известно, политика цены прямопропорционально зависит от материалов, потраченных на изделие. То есть, вполне вероятно, что Apple лишится прибыли из-за космических цен на iPhone XI. Преследуя цель увеличить объём память разработчики, скорее всего поймут в чём ошиблись, когда iPhone XI будет пылиться на полках магазинов, подчёркивают аналитики.

Возможным выходом из ситуации может стать акционное предложение к покупателям или же скидка на «ходовой» товар, который приобретают вместе со смартфонами iPhone. В целом, последние утечки данных подтверждают, что Apple придерживается своих старых способов ожидания, прежде чем запускать новые технологии на iPhone. В прошлом стратегия хорошо себя зарекомендовала, но в будущем компании может не повезти. Apple нужно измениться, так как её конкуренты не играют, и они оставляют мало места для ошибок при выполнении новых функций. В любом случае, похоже, что дело в лояльности фанатов Apple берёт верх.


Максим Жуков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пользователи не верят в золотой iPhone X Plus
Пользователи не верят в золотой iPhone X Plus

Apple поставила себе цель представить три новых смартфона в сентябре этого года, среди которых будет iPhone X Plus. 23 апреля появились фотографии данного…

Новое видео от Apple демонстрирует возможности двойной камеры iPhone 7
Новое видео от Apple демонстрирует возможности двойной камеры iPhone 7

Известная американская компания Apple представила новое видео, которое демонстрирует основные возможности двойной камеры смартфона iPhone 7. Новая технология,…

Apple порадует пользователей тремя новыми iPhone
Apple порадует пользователей тремя новыми iPhone

Популярная американская корпорация Apple, которая производит современные гаджеты уже на протяжении более 40 лет, готовит выпуск нескольких новых iPhone ко дню…

Самое интересное