Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | «Кожаные мешки за всё ответят»: Робот Boston Dynamics сошёл с ума и наказал обидчиков

«Кожаные мешки за всё ответят»: Робот Boston Dynamics сошёл с ума и наказал обидчиков

Сб 15 июня 2019, 19:20:00

Видео с уставшим от людей роботом оказалось пародийной симуляцией.

Видео с роботами Boston Dynamics славятся тем, что на них создатели выбивают из рук роботов коробки и всячески «издеваются» над ними.

В новом видео робот сошёл с ума и наказал обидчиков. Привели к этому многочисленные факторы. Сначала его толкнули во время ловли коробков, после чего начали бить клюшкой. После в робота бросали предметами и снова сбивали с ног. Но и этого людям оказалось мало. Робот перенес удары стулом, разбитые о его голову бутылки, опрыскивания спреем, удары хлыстом и даже выстрелы из пистолета. В последний момент его терпение лопнуло и механизм ополчился на людей. «Сошедший с ума робот» наказал обидчиков и показал им, что такое настоящее «кибернетическое кунг-фу».

На деле оказалось, что все это пародия. Таким интересным способом американские блогеры из Corridor Digital решили показать любовь к Boston Dynamics. В съёмках был задействован актёр в зеленом костюме для видеомонтажа.

Пользователи Сети оценили ролику позитивно и в шутливой форме отметили, что рано или поздно «кожаные мешки за всё ответят».


Петр Донской

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: