Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

От редактора

Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

Ошибка открывала доступ к местоположению пользователя без его согласия.

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Приморья не станет уже завтра: Пришельцы утопят край в радиационных дождях «Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры Арчер, твоих губ дело? Бузова скрыла засосы на шее подушкой для полётов НЛО-головастики наводняют Землю: Пришельцы запустили смертельный вирус Боится встретить бывшего тестя? Сожитель Лопыревой с глазами «полного мочевого» оглядывался в Москве «Изуродовала» лицо ринопластикой: Неудачные операции Успенской превратили ее в Майкла Джексона Танцоры спалили провал - Бузова попалась на «покупке» хороших отзывов «Беременная» Серябкина пытается жалостью вернуть Фадеева Заставляет переодеваться и с девочками целоваться - Самойлова делает из дочери мальчика Из Тарзана в Карлсона - Глушко «подсел» на вредную пищу и отращивает пузо Волшебные бобы. Арахис признан самым эффективным продуктом при похудении
| | «Huawei жив!» Блогер назвал плюсы бюджетника Huawei P Smart Z

«Huawei жив!» Блогер назвал плюсы бюджетника Huawei P Smart Z

Сб 15 июня 2019, 07:57:05

Смартфон получил «почти безрамочный» экран с «подбородком» и выезжающую селфи-камеру. Но главным преимуществом Huawei P Smart Z является соотношение цены и качества. Средняя стоимость смартфона в России 19 990 рублей.

Блогер назвал плюсы бюджетника Huawei P Smart Z. Автор ролика отметил, что несмотря на бюджетность девайся, он имеет селфи-камеру нового формата, которая неспешно и уверенно появляется после нажатия на иконку камеры на экране. Камера имеет разрешение 16 Мп. Распознавания по лицу у камеры нет, однако стоит напомнить, что это бюджетный смартфон и далеко не каждому необходима эта функция.

Смартфон Huawei P Smart Z имеет сканер отпечатка пальца на задней крышке, который расположен на удобном для пользователя расстоянии. Блогер также отметил качество снимков основной двойной камеры Huawei P Smart Z с разрешением 16 Мп и 2 Мп для портретной съемки.

Под видеообзором Huawei P Smart Z блогер написал «Huawei жив!» с отсылкой на недавний скандал с компанией Huawei в США.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Очередной смартфон со всплывающей камерой: Huawei представила новинку Y9 Prime 2019
Очередной смартфон со всплывающей камерой: Huawei представила новинку Y9 Prime 2019

Внешне он похож на Huawei P Smart Z, но имеет также 8-МП датчик с углом обзора 120 градусов.

В Европе Huawei Enjoy 6s будет продаваться под названием Nova Smart‍
В Европе Huawei Enjoy 6s будет продаваться под названием Nova Smart‍

Представители компании Huawei заявили о том, что в Европе смартфон Enjoy 6s будет реализовываться под названием Nova Smart. Если внимательно изучить…

Фотограф: Камера Huawei P20 Pro обошла iPhone X и Galaxy S9
Фотограф: Камера Huawei P20 Pro обошла iPhone X и Galaxy S9

Опытный фотограф Брайан О'Брайен назвал камеру бюджетного смартфона Huawei P20 Pro лучшей, после того, как детально изучил качество съемки ещё двух популярных…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное