Сюжеты:

Одиночество – сволочь: Какие знаки больше всего боятся остаться одни - Астролог Игривая рука Васильва «спалила» бурный роман с Барановской Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте? Снова вместе – снова рядом! Джанабаева вернула в семью «гулящего» Меладзе Глазами «пожирала»: Малахов «засветил» тайную любовницу? «Откровенное палево!» - Кадони неадекватным поведением шокировал участников «Дома-2» «Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь У вас парик отклеился: Шевелюру Николаева сдуло суровым Сахалинским ветром «Спасибо моему будущему мужу!»: Бузова подтвердила грядущую свадьбу с Давой Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова? «Козероги будут грести деньги»: Астролог опубликовал приятный прогноз на 2020 год
Главная страница | Hi-Tech | «Камера для пыток»: OnePlus 7 Pro раздражает пользователей выдвижной камерой

«Камера для пыток»: OnePlus 7 Pro раздражает пользователей выдвижной камерой

Сб 15 июня 2019, 02:35:10

Каждая разблокировка смартфона сопровождается жужжанием и «выездом» механизма.

В погоне за безрамочными экранами многие производители пытаются избавиться от модулей фронтальных камер на переднем стекле. На данный момент придумано множество новшеств, которые позволяют убрать камеру со стекла и решить проблему «чистого» экрана. В OnePlus 7Pro данная проблема была решена с помощью pop-up-камеры. Но такое техническое решение имеет свои недостатки, о которых рассказали в сети.

Каждых механизм, который должен перемещаться, обязательно имеет некий двигатель, который обязательно будет издавать звуки. Именно такой шум от механизма камеры и раздражает пользователей спустя продолжительное время использования. Дело в том, что в OnePlus 7 Pro одним из способов разблокировки экрана является распознавание по лицу, а для этого используется фронтальная камера. Каждый раз, когда пользователю необходимо что-то быстро посмотреть или сделать в своем смартфоне, с жужжанием выезжает эта «тележка».

Звук, как и само постоянное появление камеры со временем начинает раздражать, заявляют пользователи. «Поначалу это было весело, я чувствовал себя Джеймсом Бондом, который шпионит за кем-то своим секретным устройством, но спустя месяц я просто в бешенстве. Это жужжание сводит меня с ума, а постоянно появляющаяся камера скоро разовьет у меня косоглазие. Это настоящая камера для пыток», - жалуется пользователь.

Недовольные владельцы отмечают, что единственным спасением является разблокировка по сканеру отпечатков пальцев. Но они расстроены тем, что заплатили за телефон приличную сумму денег, а в итоге вынуждены лишать себя одной из функций.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Специалисты: замена стекла OnePlus 6 может навредить телефону
Специалисты: замена стекла OnePlus 6 может навредить телефону

Эксперты рассказали о достоинствах и недостатках флагмана OnePlus 6. Они утверждают, что замена стекла смартфона может вызвать затруднения даже у опытного…

В сети появились фото смартфона OnePlus 5
В сети появились фото смартфона OnePlus 5

В глобальной сети Интернет попали фотографии долгожданного смартфона модели OnePlus 5, которые станет модифицированным приемником известного OnePlus 3.

Раскрыты основные характеристики OnePlus 6
Раскрыты основные характеристики OnePlus 6

В список базы данных TENAA внесен новый смартфон OnePlus 6 с данными о его основных технических характеристиках. Официальная премьера мобильного устройства…

Самое интересное