Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Где органы опеки? Боня продолжает публично унижать свою дочь Конец «голубой» репутации! Крид публично показал свою невесту после предложения Изменился во всем, но остался бестселлером: Чем всех привлекает Toyota RAV4 2019 – блогер Пьёт и колется: Королёва напугала сеть «новым» ботоксным лицом Пришельцы украли Титаник! Ученые пытаются скрыть пропажу и «замять» скандал - эксперт Алена Рапуцель лишит Яббарова прав на сына по приказу нового любовника Почему Toyota Camry V40 лучшая в модельном ряду – блогер: «Брать только сороковку, остальные – из фанеры» Бесплатный билет на ТВ или зачем Волочкова пытается «охмурить» Малахова Где былая красота? Курильщица Пугачёва стала посмешищем в Сети «Как бухой ребенок»: Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» позорно проиграл ССО ГРУ — эксперт Маликов поседеет от «счастья»! Дочь певца «засветила» обручальное кольцо Элджей, а ты способен? Лицо Ивлеевой украсило тело чужого мужчины
| | В Сети засветили Pixel 4: Гуглофон получит квадратную камеру «на спине»

В Сети засветили Pixel 4: Гуглофон получит квадратную камеру «на спине»

Сб 15 июня 2019, 04:00:54

Квадратный блок явно «слизали» с прошлогоднего Huawei Mate 20. В нем поместили две камеры, вспышку и пару каких-то сенсоров.

Наконец-то стало известно, как будет выглядеть следующий флагман от Google, выход которого ожидается в октябре. Компания засветила Pixel 4 в своем аккаунте в Twitter. Так руководство отреагировало на бурное обсуждение бесчисленных рендеров в Сети.

На снимках Google флагманский Pixel 4 запечатлен «с тыла». В глаза бросается сразу два новшества: гуглофон получит квадратную камеру «на спине», которая подозрительно похожа на блок Mate 20, и отсутствие сканера отпечатков пальцев. Кстати достоверность информации не вызывает сомнений – позавчера на канале Unbox Therapy появилось видео с демонстрацией «слепков» Pixel 4 и его брата Pixel 4 XL, которые используют для производства чехлов.

Таком образом можно быть уверенными, что в гуглофоне Pixel 4 квадратный блок с основной камерой будет расположен в левом верхнем углу «на спине». На задней панели, кроме двух камер, есть еще вспышка и два непонятных сенсора, один из которых, скорее всего, окажется датчиком глубины, а второй - микрофоном.

Куда делся сканер для отпечатков пальцев пока точно не ясно, но его могут разместить под экраном или встроить в кнопку питания на торце. Полнейшей загадкой остается фас гуглофона. Но, судя по слухам, ненавистники «челок» облегченно вздохнут – в четвертом поколении вернется классический экран с узкими рамками и без всяких вырезов. Есть надежда, что Pixel 4 оснастят системой распознавания лиц типа Face ID у iPhone и технология Project Soli для идентификации жестов (микро-радар), но это не точно.


Шура Альтшуль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google убирает с производства смартфоны Pixel и Pixel XL
Google убирает с производства смартфоны Pixel и Pixel XL

Компания Google прекращает сборку и реализацию смартфонов Pixel и Pixel XL. Их больше нет в интернет-магазине корпорации.

Опубликованы фото  смартфонов  Google Pixel 2 и Pixel XL 2
Опубликованы фото смартфонов Google Pixel 2 и Pixel XL 2

Пользователи могут видеть опубликованные фото Google Pixel 2 и Pixel XL 2. Уже в 2017 году смартфоны будут блистать на прилавках магазинов.

Производитель решил проблему с Bluetooth в смартфонах Google Pixel и Pixel XL
Производитель решил проблему с Bluetooth в смартфонах Google Pixel и Pixel XL

Компания сообщила, что в ближайшее время «заплатка» для решения проблемы с Buetooth в смартфонах Google Pixel и Pixel XL в виде обновления автоматически…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное