Сюжеты:

Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики» SAS – «побеждает мерзкий»: Британский спецназ обвинили в пытках и изнасилованиях афганцев В Сирии наемники жестоко убили человека, выдав себя за спецназ ВС РФ Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма
Главная страница | Hi-Tech | В Сети засветили Pixel 4: Гуглофон получит квадратную камеру «на спине»

В Сети засветили Pixel 4: Гуглофон получит квадратную камеру «на спине»

Сб 15 июня 2019, 04:00:54

Квадратный блок явно «слизали» с прошлогоднего Huawei Mate 20. В нем поместили две камеры, вспышку и пару каких-то сенсоров.

Наконец-то стало известно, как будет выглядеть следующий флагман от Google, выход которого ожидается в октябре. Компания засветила Pixel 4 в своем аккаунте в Twitter. Так руководство отреагировало на бурное обсуждение бесчисленных рендеров в Сети.

На снимках Google флагманский Pixel 4 запечатлен «с тыла». В глаза бросается сразу два новшества: гуглофон получит квадратную камеру «на спине», которая подозрительно похожа на блок Mate 20, и отсутствие сканера отпечатков пальцев. Кстати достоверность информации не вызывает сомнений – позавчера на канале Unbox Therapy появилось видео с демонстрацией «слепков» Pixel 4 и его брата Pixel 4 XL, которые используют для производства чехлов.

Таком образом можно быть уверенными, что в гуглофоне Pixel 4 квадратный блок с основной камерой будет расположен в левом верхнем углу «на спине». На задней панели, кроме двух камер, есть еще вспышка и два непонятных сенсора, один из которых, скорее всего, окажется датчиком глубины, а второй - микрофоном.

Куда делся сканер для отпечатков пальцев пока точно не ясно, но его могут разместить под экраном или встроить в кнопку питания на торце. Полнейшей загадкой остается фас гуглофона. Но, судя по слухам, ненавистники «челок» облегченно вздохнут – в четвертом поколении вернется классический экран с узкими рамками и без всяких вырезов. Есть надежда, что Pixel 4 оснастят системой распознавания лиц типа Face ID у iPhone и технология Project Soli для идентификации жестов (микро-радар), но это не точно.


Шура Альтшуль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google убирает с производства смартфоны Pixel и Pixel XL
Google убирает с производства смартфоны Pixel и Pixel XL

Компания Google прекращает сборку и реализацию смартфонов Pixel и Pixel XL. Их больше нет в интернет-магазине корпорации.

Опубликованы фото  смартфонов  Google Pixel 2 и Pixel XL 2
Опубликованы фото смартфонов Google Pixel 2 и Pixel XL 2

Пользователи могут видеть опубликованные фото Google Pixel 2 и Pixel XL 2. Уже в 2017 году смартфоны будут блистать на прилавках магазинов.

Производитель решил проблему с Bluetooth в смартфонах Google Pixel и Pixel XL
Производитель решил проблему с Bluetooth в смартфонах Google Pixel и Pixel XL

Компания сообщила, что в ближайшее время «заплатка» для решения проблемы с Buetooth в смартфонах Google Pixel и Pixel XL в виде обновления автоматически…

Самое интересное