Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери Скоммуниздили… Фото «краденного» у России вездехода возмутили сеть Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза? «Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ Врачи разрабатывают болеутоляющее из яда скорпиона Пока Арчер считает денежки…Ольга Бузова спивается на гастролях Сергей из дома — Даша «в пляс». Пынзарь сделала новую пластику? Екатеринбург уйдёт под землю: Черви Нибиру роют тоннели под городом Не доктор, а… Малышева нарушила врачебную тайну и «взбесила» россиян Цирроз подкрался незаметно? Рацион Волочковой указывает на проблемы со здоровьем Легендарные ЧВК РФ взяли на себя всю тяжесть боёв в Сирии
| | Санкции США вступили в силу: Huawei отказалась от производства нового ноутбука

Санкции США вступили в силу: Huawei отказалась от производства нового ноутбука

Чт 13 июня 2019, 16:48:15

Официальное представление гаджета на выставке CES Asia 2019 сорвалось.

Показать новинку от Huawei планировали 13 июля. Сотрудники китайской компании заявили, что фирма отказалась от производства ноутбука Matebook, поскольку санкции США вступили в силу. Когда новый гаджет появится в продаже неизвестно. Торговая войны между США и Китаем мешает производителям выпускать продукцию и делать прогнозы относительно дальнейшего развития событий очень сложно. Технические характеристики нового ноутбука, разработанного Huawei, не раскрываются. Известно только, что он функционирует на базе процессора Intel под управлением ОС Windows.

Политики США запретили применять на территории своего государства технику Huawei. Поводом к такому решению стало заявление, что китайский производитель представляет угрозу для национальной безопасности страны. Предполагается, Huawei с помощью технических средств шпионит за американцами и передает секретные сведения в Пекин.

В любом случае Matebook уже вошел в историю, как первый невыпущенный ноутбук из-за ограничительных мер США. Ранее сообщалось, что Huawei тестирует партию смартфонов, созданных с собственной ОС. Ранее устройства этой компании работали под управлением Android, но торговая война заставила китайского производителя кардинально изменять стратегию.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Huawei может выйти на рынок ноутбуков
Huawei может выйти на рынок ноутбуков

Китайская компания Huawei может скоро презентовать свой первый ноутбук. О том, что мобильная фирма решила расширить линию своей продукции, стало известно…

Huawei показала ноутбук MateBook 13 с технологией Huawei Share 3.0
Huawei показала ноутбук MateBook 13 с технологией Huawei Share 3.0

 Компания из Поднебесной показала публике устройство, способное принимать от телефона тысячу снимков за две секунды.

Huawei презентовала на выставке CES 2016 смартфон Mate 8
Huawei презентовала на выставке CES 2016 смартфон Mate 8

На Международной выставке CES 2016 китайский производитель электроники Huawei презентовал ряд своих новинок. Одной из них стал имиджевый смартфон Mate 8.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное