Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Санкции США вступили в силу: Huawei отказалась от производства нового ноутбука

Санкции США вступили в силу: Huawei отказалась от производства нового ноутбука

Чт 13 июня 2019, 16:48:15

Официальное представление гаджета на выставке CES Asia 2019 сорвалось.

Показать новинку от Huawei планировали 13 июля. Сотрудники китайской компании заявили, что фирма отказалась от производства ноутбука Matebook, поскольку санкции США вступили в силу. Когда новый гаджет появится в продаже неизвестно. Торговая войны между США и Китаем мешает производителям выпускать продукцию и делать прогнозы относительно дальнейшего развития событий очень сложно. Технические характеристики нового ноутбука, разработанного Huawei, не раскрываются. Известно только, что он функционирует на базе процессора Intel под управлением ОС Windows.

Политики США запретили применять на территории своего государства технику Huawei. Поводом к такому решению стало заявление, что китайский производитель представляет угрозу для национальной безопасности страны. Предполагается, Huawei с помощью технических средств шпионит за американцами и передает секретные сведения в Пекин.

В любом случае Matebook уже вошел в историю, как первый невыпущенный ноутбук из-за ограничительных мер США. Ранее сообщалось, что Huawei тестирует партию смартфонов, созданных с собственной ОС. Ранее устройства этой компании работали под управлением Android, но торговая война заставила китайского производителя кардинально изменять стратегию.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: