«Дыра» в безопасности: OnePlus «сливает» личные данные пользователей

От редактора

«Дыра» в безопасности: OnePlus «сливает» личные данные пользователей

Оружие против хакеров стало ключом к взлому и получению персональных данных владельцев OnePlus,…

«Кожаные мешки за всё ответят»: Робот Boston Dynamics сошёл с ума и наказал обидчиков

Мнение

«Кожаные мешки за всё ответят»: Робот Boston Dynamics сошёл с ума и наказал обидчиков

Видео с уставшим от людей роботом оказалось пародийной симуляцией.

«Тёмный» Google Chrome: Нужен ли «ночной режим» в браузерах?

Мнение

«Тёмный» Google Chrome: Нужен ли «ночной режим» в браузерах?

О пользе такого режима для зрения говорят многие, но действительно ли это так? Эксперты выяснили,…

Сюжеты:

«Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо» «Как стареющая русалка» – Фанаты высмеяли Рудковскую за обвисшие щеки «Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые «Подобрала» после Баскова и Киркорова: Бузова опозорилась связью с «радужным» мужчиной? «Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной Последствия «Дома-2»: Бузова не может забеременеть из-за порочной связи с проектом - медиум Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией Неизлечима? Джулия Ванг обнаружила у себя диссоциальное расстройство личности Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках «Пьяный день» – Асмус променяла Харламова на двух мужчин Тимофей остался до утра? Бузова похвасталась идеальным утром после «жаркой» ночи
| | Санкции США вступили в силу: Huawei отказалась от производства нового ноутбука

Санкции США вступили в силу: Huawei отказалась от производства нового ноутбука

Чт 13 июня 2019, 16:48:15

Официальное представление гаджета на выставке CES Asia 2019 сорвалось.

Показать новинку от Huawei планировали 13 июля. Сотрудники китайской компании заявили, что фирма отказалась от производства ноутбука Matebook, поскольку санкции США вступили в силу. Когда новый гаджет появится в продаже неизвестно. Торговая войны между США и Китаем мешает производителям выпускать продукцию и делать прогнозы относительно дальнейшего развития событий очень сложно. Технические характеристики нового ноутбука, разработанного Huawei, не раскрываются. Известно только, что он функционирует на базе процессора Intel под управлением ОС Windows.

Политики США запретили применять на территории своего государства технику Huawei. Поводом к такому решению стало заявление, что китайский производитель представляет угрозу для национальной безопасности страны. Предполагается, Huawei с помощью технических средств шпионит за американцами и передает секретные сведения в Пекин.

В любом случае Matebook уже вошел в историю, как первый невыпущенный ноутбук из-за ограничительных мер США. Ранее сообщалось, что Huawei тестирует партию смартфонов, созданных с собственной ОС. Ранее устройства этой компании работали под управлением Android, но торговая война заставила китайского производителя кардинально изменять стратегию.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Huawei может выйти на рынок ноутбуков
Huawei может выйти на рынок ноутбуков

Китайская компания Huawei может скоро презентовать свой первый ноутбук. О том, что мобильная фирма решила расширить линию своей продукции, стало известно…

Huawei показала ноутбук MateBook 13 с технологией Huawei Share 3.0
Huawei показала ноутбук MateBook 13 с технологией Huawei Share 3.0

 Компания из Поднебесной показала публике устройство, способное принимать от телефона тысячу снимков за две секунды.

Huawei презентовала на выставке CES 2016 смартфон Mate 8
Huawei презентовала на выставке CES 2016 смартфон Mate 8

На Международной выставке CES 2016 китайский производитель электроники Huawei презентовал ряд своих новинок. Одной из них стал имиджевый смартфон Mate 8.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное