Сюжеты:

Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук» Танцуют все! Новая «метла» Минспорта будет «одобрена» дочерью Путина Спасет только парик! Популярное упражнение грозит женщинам облысением Каникулы в аду: астрологи рассказали, как правильно планировать отпуск Овнам и Тельцам Казань в шоке: Тарасов поблагодарил Слуцкого наглым «плевком в лицо» Машкины ляжки: «Мясистая мода» Кабаевой стала выдавливать фитоняшек Холода судьбы: Как нагадать ребёнка на крещенские морозы Окрас все поменяет враз: Как цвет кошки способен изменить жизнь хозяина – эзотерик Эмоциональный взрыв: Почему Скорпионам в воскресенье лучше держать себя в руках — астролог «И дома все наладилось!»: Медиум рассказал, фигурки каких животных помогут улучшить ауру в доме Упала с лестницы не случайно? Марьяна Ро могла попасть в больницу из-за Face Злой рок или проклятье Примадонны? Почему экс-жену Александра Малинина преследуют несчастья
Главная страница | Hi-Tech | «Увидел и влюбился». Китайский Xiaomi Mi Mix 3 впечатляет своими возможностями

«Увидел и влюбился». Китайский Xiaomi Mi Mix 3 впечатляет своими возможностями

Чт 13 июня 2019, 09:49:16

Безрамочный экран, качественная батарея, а также выдвижной блок с фронтальной камерой – всё это сочетается в долгожданном флагмане.

Не так давно на мировой рынок вышла новая модель от известного китайского производителя – Xiaomi Mi Mix 3, которую фанаты сразу же оценили по достоинству.

Одним из главных достоинств смартфона считается то, что он имеет, полюбившийся всеми, безрамочный яркий экран. К слову, моду на такие экраны ввела японская корпорация Sharp.

Также достоинством флагмана стало и то, что он обладает отличным аккумулятором в 3200 мАч. С помощью проводной зарядки, телефон можно зарядить с 0 до 100% чуть больше, чем за 2 часа. А бесправодная зарядка, идущая в комплекте с аппаратом, позволяет зарядить телефон полностью чуть больше чем за час.

«Фишкой» флагмана, из-за которой затянулся выпуск продажи в России, является выдвижной блок. Такой механизм предназначен для того, чтобы создать максимально большую площадь передней панели без «чёлок» на которой, обычно, находятся датчик глубины и фронтальная камера. Теперь они спрятаны за подвижной половиной слайдера, которую можно выдвинуть на 1 см.

Помимо этого, смартфон оснащён 24 Мп фронтальной камерой со вспышкой, что позволяет делать качественные снимки даже в тёмное время суток.

Телефон выполнен в алюминиевом каркасе и керамической крышкой.

На сегодняшний день цена флагмана варьируется в пределах 45 тысяч рублей.

Эксперты уверены в том, что соотношение характеристик телефона к его цене – сумма вполне оправдана. Многие пользователи охарактеризовали первую неделю пользования нового смортфона Xiaomi Mi Mix 3 как «увидел и влюбился».


Анастасия Прядко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Безрамочный Ulefone Mix заявлен конкурентом Xiaomi Mi Mix 2
Безрамочный Ulefone Mix заявлен конкурентом Xiaomi Mi Mix 2

Безрамочный телефон Ulefone Mix заявлен конкурентом смартфона Xiaomi Mi Mix 2, о чем рассказали эксперты. Производитель создал аналог нового гаджета от…

Разборка Vivo NEX показала особенности конструкции смартфона с выдвижной камерой
Разборка Vivo NEX показала особенности конструкции смартфона с выдвижной камерой

В Сети опубликованы фотографии, которые показывают внутренний механизм китайского флагмана.

«Xiaomi — днище!»: Блогер раскритиковал популярный Xiaomi Redmi 6A
«Xiaomi — днище!»: Блогер раскритиковал популярный Xiaomi Redmi 6A

«Это печально» – именно такие отзывы от фанатов получил бюджетный китайский флагман.

Самое интересное