Сюжеты:

Боли в спине, залысины и целлюлит... Бузова будет выходить замуж в больничной палате? Боль ушла навсегда: Пенсионерка «починила» коленные суставы лежачим чудо-упражнением Увядающая Пугачёва не смогла скрыть проблем с Галкиным Новый кумир мужиков за 40, показал, как отпугнуть импотенцию и вернуть любовь женщин К чёрту любовь?! Меладзе заставил Брежневу с температурой отработать концерт Спецназ ФСБ штурмует квартиру с заложником в центре Ростова Фанаты ждут каминг-аут! Джарахов страдает от безответной любви к Моргенштерну Старость в радость! Омолаживающий фитнес для не желающих подчиняться возрасту «Безумный Макс» по-чеченски: как жил воевавший за Россию полевой командир Лабазаов? Они будут в восторге! Что подарить Водолею, Козерогу и Деве на Новый год - астролог Жена рогоносца. Астролог рассказал о самых неверных женщинах по Зодиаку Грязь, бардак и мусор: Алсу удивила фанатов «помойкой» в гримерной
Главная страница | Hi-Tech | Может сразу дать диплом? Медиков будут учить операциям по видеоиграм

Может сразу дать диплом? Медиков будут учить операциям по видеоиграм

Чт 13 июня 2019, 11:00:25

Игровые достижения можно будет использовать для продления лицензий.

Доктор Томас Таверас считает, что врачи могут совершенствовать свое ремесло, играя в серию медицинских видеоигр от издания Level Ex и даже зарабатывать очки на непрерывное образование для поддержания своих лицензий. По его мнению, в скором будущем медиков будут учить операциям по видеоиграм.

Игры данной компании специально разработаны для врачей, студентов-медиков и других поставщиков медицинских услуг. Линейка Level Ex в настоящее время состоит из бесплатных игр для iOS и Android, а новые игры уже находятся в стадии разработки.

В данный момент доступны игры для кардиологов, пульмонологов, анестезиологов и гастроэнтерологов. Доктор Зубин Дамания считает, что постоянная игровая практика может помочь в получении опыта, ведь в играх добавлены реальные операционные ситуации и врачам необходимо реагировать также быстро, как и на операционном столе.

Level Ex разрабатывается при помощи медиков и биомедицинских инженеров. В некоторых случаях игра допускает использование VR для полного погружения. Игры данной серии доступны для общего пользования и часть медицинского сообщества считает, что это не более чем баловство.

По мнению большинства врачей, такие игры должны восприниматься лишь как способ развлечения, но они никак не могут восприниматься всерьёз и уж тем более влиять на рабочую практику. Пользователи Сети считают, что в таком случае легче сразу дать диплом геймерам и пустить их работать в больницы.


Петр Донской

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Tt Sports модернизировала игровую мышь Level 10 M
Tt Sports модернизировала игровую мышь Level 10 M

Компания Tt Sports модернизировала игровую мышь Level 10 M. Чувствительность устройства значительно улучшена при помощи специальных датчиков. Это одна из…

Игры из Steam можно будет запускать в режиме виртуальной реальности
Игры из Steam можно будет запускать в режиме виртуальной реальности

На данный момент игровая индустрия может перевернуться, что называется, «с ног на голову», ведь почти все основные компании по производству контента…

Психологи выяснили, что бесплатные игры вызывают зависимость
Психологи выяснили, что бесплатные игры вызывают зависимость

Психолог Тайлер Блэк рассказал о результатах своих исследований виртуальной реальности и о ее влиянии на людей с помощью онлайн-магазинов и системы бесплатных…

Самое интересное