Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

Чеченская ЧВК платит $20 тыс за голову офицера спецназа ВДВ и ССО ГРУ РФ Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ
| | «Рубят бабки ни за что»: Honor 10i стал разочарованием 2019 года

«Рубят бабки ни за что»: Honor 10i стал разочарованием 2019 года

Пн 10 июня 2019, 03:45:50

Так высказались пользователи сети, возмущаясь активной рекламой смартфона в кампании Мегафон.

В данный момент в России активно рекламируется мобильный телефон Honor 10i. Стоит он 20 000 рублей, а по характеристикам едва превосходит свою бюджетную версию - Honor 10 lite. В компании Honor пытались продолжить десятую линейку смартфонов и представить обновленный и усовершенствованный продукт, но получилось так, что телефон обладает абсолютно такими же характеристиками, а стоит на 8 тысяч дороже, заявляет блогер.

Версия 10i отличается от предыдущей только увеличенным в два раза объемом памяти и дополнительным объективом фотокамеры. Процессор в нем стоит тот же – Kirin 710. Данная машина уже в версии lite была устаревшей, но для телефона за 12 000 это было простительно, а простить такое уже в смартфоне за 20 000 будет сложно, заявил эксперт. Помимо этого, в телефоне присутствует micro-USB, что также является серьезным недостатком в 2019 году. Honor 10i оснащен переменным слотом для SIM-карты и карты памяти. В итоге пользователю придется выбирать между дополнительной памятью и возможностью звонить по телефону.

Сэкономил производитель и на экране, сделав не очень приятный запас яркости. Недостаток графики попытались компенсировать программными настройками, но получилось «криво», заявил эксперт. Батарея здесь 3400 мАч – абсолютно такая же, как у Honor 10 lite. Новинку презентовали как телефон с тройной камерой, которая обладает широкоугольным модулем. По сути, дополнительный модуль – это единственное и основное отличие перед версией 10 lite, но пользоваться им будет лишь 10 процентов владельцев, сказал эксперт.

«Вдумайтесь! Они впихнули сюда дополнительный модуль камеры и просят за телефон на 8 тысяч больше? Они просто пытаются срубить дополнительных денег. При этом Мегафон нам втирает какую-то дичь, говоря, что это супер-новинка. Они просто рекламируют тот же Honor 10 lite, но по завышенной цене!», - заявил пользователь сети.

Получается так, что компания Honor просто пыталась выпустить новинку Honor 10i, которая будет выполнять функции промежуточного смартфона, заявил эксперт. Такой шаг помог бы компании заработать немного дополнительных средств, чтобы продержаться на плову, ведь её судьба вызывает опасения из-за причастности к Huawei.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Huawei презентовал Honor 10 Lite
Huawei презентовал Honor 10 Lite

Данный гаджет является упрощенной версией Honor 10.

Huawei объявила ценник на новый смартфон Honor 9 Lite
Huawei объявила ценник на новый смартфон Honor 9 Lite

Являющийся собственностью китайской корпорации Huawei бренд Honor представил абсолютно новый смартфон, предназначенный специально для российского рынка. Речь…

На российский рынок уже вышел премиальный смартфон Honor 9 Lite от Huawei
На российский рынок уже вышел премиальный смартфон Honor 9 Lite от Huawei

Телефон модели Huawei Honor 9 Lite порадует будущих обладателей-россиян более высокой мощностью, чем предыдущие версии. Разработчики оценили свое творение в 17…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное