Сюжеты:

Куда смотрит Элджей? В «стельку трезвая» Ивлеева оконфузилась со стеклянной дверью Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей Глоба-льный успех: Безудержный подъём ждёт Скорпионов в 2020 году – астролог Дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении»? «Кучерявый» день: Сегодня Девы рванут вверх и вперёд Аня и Вова - пара готова: Суждено жениться на Анне мужчинам с этими именами – эзотерик Брянская «утопает» в слезах! Бузова на всю Россию «спалила» измены мачо из «Дома-2» Забеременела от «голубого» или как пассия сына Валерии спасает отношения? Уже 4 месяца... Брежнева беременна от участника «Dance революции»? Ни дня без позора… Малышеву уволят с «Первого канала» по приказу Путина? Малахов хорошо заплатил… Тяжело больная Заворотнюк отреклась от дочери из-за «предательства» Анны?
Главная страница | Hi-Tech | Хорошее дёшево не предложат: Apple обрушила цены на iPhone XS и iPhone XS Max в России

Хорошее дёшево не предложат: Apple обрушила цены на iPhone XS и iPhone XS Max в России

Вс 9 июня 2019, 09:17:27

Скидка достигает 12000 рублей. Устройства не привлекли внимания аудитории, уступив место качественным и дешёвым китайским аналогам.

Ситуация на рынке смартфонов повернулась неожиданной стороной для покупателя. На устройства, которые ещё недавно считались самыми дорогими, сегодня Apple сбавляет цены. К ним стоит отнести iPhone XS и iPhone XS Max. По сниженной цене можно приобрести смартфоны уже и в России.

Вышеупомянутые модели были представлены только осенью, но так и не стали слишком популярными, а пользователи больше не нахваливают устройства, как их предшественников. Первоначальная стоимость составляла 130 тысяч рублей, теперь iPhone XS и iPhone XS Max можно приобрести со скидкой в 3000-12000 рублей в зависимости от региона.

Эксперты пытаются выяснить, с чем связана такая тенденция на рынке. Разумеется, компания выпускает новые продукты и теперь в покупке «старья» точно нет никакого смысла. Но дело ведь и в том, что устройство ничем не смогло удивить покупателя, поэтому многие предпочли усовершенствованные китайские смартфоны. Всё-таки Xiaomi пока стремится удивить покупателя.

Да и в самом деле хорошее так дёшево не предложат. Какой бы сложной ситуация ни была, необходимо окупить хотя бы затраты на материал. Но если скидка доходит до 12 тысяч рублей, то значит ли, что себестоимость устройства в разы меньше, чем можно было подумать? В таком случае переплачивать за смартфон, который ничем не отличается от китайских аналогов, глупо.


Михаил Креевленко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России упали цены на iPhone 6
В России упали цены на iPhone 6

В России цены на продукцию компании Apple значительно снизились. iPhone 6 и iPhone 6 Plus можно приобрести со скидками от 7 до 13 процентов.

В России упали цены на Apple iPhone старой коллекции
В России упали цены на Apple iPhone старой коллекции

На прилавках магазинов электротехники резко упали цены на старые модели Apple iPhone. Причиной такому явлению стал выход новой коллекции iPhone , которые…

В России значительно снизилась стоимость iPhone 6 Plus
В России значительно снизилась стоимость iPhone 6 Plus

В России значительно снизилась стоимость iPhone 6 Plus. Информацию об этом распространяет ресурс Hi-Tech.Mail.ru. Прежде гаджет можно было приобрести за 39,99…

Самое интересное