Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Где органы опеки? Боня продолжает публично унижать свою дочь Конец «голубой» репутации! Крид публично показал свою невесту после предложения Изменился во всем, но остался бестселлером: Чем всех привлекает Toyota RAV4 2019 – блогер Пьёт и колется: Королёва напугала сеть «новым» ботоксным лицом Пришельцы украли Титаник! Ученые пытаются скрыть пропажу и «замять» скандал - эксперт Алена Рапуцель лишит Яббарова прав на сына по приказу нового любовника Почему Toyota Camry V40 лучшая в модельном ряду – блогер: «Брать только сороковку, остальные – из фанеры» Бесплатный билет на ТВ или зачем Волочкова пытается «охмурить» Малахова Где былая красота? Курильщица Пугачёва стала посмешищем в Сети «Как бухой ребенок»: Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» позорно проиграл ССО ГРУ — эксперт Маликов поседеет от «счастья»! Дочь певца «засветила» обручальное кольцо Элджей, а ты способен? Лицо Ивлеевой украсило тело чужого мужчины
| | Хорошее дёшево не предложат: Apple обрушила цены на iPhone XS и iPhone XS Max в России

Хорошее дёшево не предложат: Apple обрушила цены на iPhone XS и iPhone XS Max в России

Вс 9 июня 2019, 09:17:27

Скидка достигает 12000 рублей. Устройства не привлекли внимания аудитории, уступив место качественным и дешёвым китайским аналогам.

Ситуация на рынке смартфонов повернулась неожиданной стороной для покупателя. На устройства, которые ещё недавно считались самыми дорогими, сегодня Apple сбавляет цены. К ним стоит отнести iPhone XS и iPhone XS Max. По сниженной цене можно приобрести смартфоны уже и в России.

Вышеупомянутые модели были представлены только осенью, но так и не стали слишком популярными, а пользователи больше не нахваливают устройства, как их предшественников. Первоначальная стоимость составляла 130 тысяч рублей, теперь iPhone XS и iPhone XS Max можно приобрести со скидкой в 3000-12000 рублей в зависимости от региона.

Эксперты пытаются выяснить, с чем связана такая тенденция на рынке. Разумеется, компания выпускает новые продукты и теперь в покупке «старья» точно нет никакого смысла. Но дело ведь и в том, что устройство ничем не смогло удивить покупателя, поэтому многие предпочли усовершенствованные китайские смартфоны. Всё-таки Xiaomi пока стремится удивить покупателя.

Да и в самом деле хорошее так дёшево не предложат. Какой бы сложной ситуация ни была, необходимо окупить хотя бы затраты на материал. Но если скидка доходит до 12 тысяч рублей, то значит ли, что себестоимость устройства в разы меньше, чем можно было подумать? В таком случае переплачивать за смартфон, который ничем не отличается от китайских аналогов, глупо.


Михаил Креевленко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России упали цены на iPhone 6
В России упали цены на iPhone 6

В России цены на продукцию компании Apple значительно снизились. iPhone 6 и iPhone 6 Plus можно приобрести со скидками от 7 до 13 процентов.

В России упали цены на Apple iPhone старой коллекции
В России упали цены на Apple iPhone старой коллекции

На прилавках магазинов электротехники резко упали цены на старые модели Apple iPhone. Причиной такому явлению стал выход новой коллекции iPhone , которые…

В России значительно снизилась стоимость iPhone 6 Plus
В России значительно снизилась стоимость iPhone 6 Plus

В России значительно снизилась стоимость iPhone 6 Plus. Информацию об этом распространяет ресурс Hi-Tech.Mail.ru. Прежде гаджет можно было приобрести за 39,99…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное