«Дыра» в безопасности: OnePlus «сливает» личные данные пользователей

От редактора

«Дыра» в безопасности: OnePlus «сливает» личные данные пользователей

Оружие против хакеров стало ключом к взлому и получению персональных данных владельцев OnePlus,…

«Кожаные мешки за всё ответят»: Робот Boston Dynamics сошёл с ума и наказал обидчиков

Мнение

«Кожаные мешки за всё ответят»: Робот Boston Dynamics сошёл с ума и наказал обидчиков

Видео с уставшим от людей роботом оказалось пародийной симуляцией.

«Тёмный» Google Chrome: Нужен ли «ночной режим» в браузерах?

Мнение

«Тёмный» Google Chrome: Нужен ли «ночной режим» в браузерах?

О пользе такого режима для зрения говорят многие, но действительно ли это так? Эксперты выяснили,…

Сюжеты:

«Я всей стране желаю такого алкоголизма»: Волочкова нелепо оправдалась за страсть к спиртному Опять мужчины приглянулись! Лазарев не стал скрывать нетрадиционные предпочтения «Отрезала» бюст, но не скромность. Водонаева лишилась мужа из-за «распутности»? «Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо» «Как стареющая русалка» – Фанаты высмеяли Рудковскую за обвисшие щеки «Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые «Подобрала» после Баскова и Киркорова: Бузова опозорилась связью с «радужным» мужчиной? «Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной Последствия «Дома-2»: Бузова не может забеременеть из-за порочной связи с проектом - медиум Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией Неизлечима? Джулия Ванг обнаружила у себя диссоциальное расстройство личности Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики
| | Хорошее дёшево не предложат: Apple обрушила цены на iPhone XS и iPhone XS Max в России

Хорошее дёшево не предложат: Apple обрушила цены на iPhone XS и iPhone XS Max в России

Вс 9 июня 2019, 09:17:27

Скидка достигает 12000 рублей. Устройства не привлекли внимания аудитории, уступив место качественным и дешёвым китайским аналогам.

Ситуация на рынке смартфонов повернулась неожиданной стороной для покупателя. На устройства, которые ещё недавно считались самыми дорогими, сегодня Apple сбавляет цены. К ним стоит отнести iPhone XS и iPhone XS Max. По сниженной цене можно приобрести смартфоны уже и в России.

Вышеупомянутые модели были представлены только осенью, но так и не стали слишком популярными, а пользователи больше не нахваливают устройства, как их предшественников. Первоначальная стоимость составляла 130 тысяч рублей, теперь iPhone XS и iPhone XS Max можно приобрести со скидкой в 3000-12000 рублей в зависимости от региона.

Эксперты пытаются выяснить, с чем связана такая тенденция на рынке. Разумеется, компания выпускает новые продукты и теперь в покупке «старья» точно нет никакого смысла. Но дело ведь и в том, что устройство ничем не смогло удивить покупателя, поэтому многие предпочли усовершенствованные китайские смартфоны. Всё-таки Xiaomi пока стремится удивить покупателя.

Да и в самом деле хорошее так дёшево не предложат. Какой бы сложной ситуация ни была, необходимо окупить хотя бы затраты на материал. Но если скидка доходит до 12 тысяч рублей, то значит ли, что себестоимость устройства в разы меньше, чем можно было подумать? В таком случае переплачивать за смартфон, который ничем не отличается от китайских аналогов, глупо.


Михаил Креевленко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России упали цены на iPhone 6
В России упали цены на iPhone 6

В России цены на продукцию компании Apple значительно снизились. iPhone 6 и iPhone 6 Plus можно приобрести со скидками от 7 до 13 процентов.

В России упали цены на Apple iPhone старой коллекции
В России упали цены на Apple iPhone старой коллекции

На прилавках магазинов электротехники резко упали цены на старые модели Apple iPhone. Причиной такому явлению стал выход новой коллекции iPhone , которые…

В России значительно снизилась стоимость iPhone 6 Plus
В России значительно снизилась стоимость iPhone 6 Plus

В России значительно снизилась стоимость iPhone 6 Plus. Информацию об этом распространяет ресурс Hi-Tech.Mail.ru. Прежде гаджет можно было приобрести за 39,99…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное