Сюжеты:

Кубики, как у «Русского витязя»: Тренер Поветкина открыл «диванным аналитикам» тайну совершенного пресса Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати «Женатики» в «загуле»: Ревва «отбил» у Галустяна чемпионку Исинбаеву Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало? Безработный Тарасов будет драться за хлеб в шоу Сардарова «Битва за хайп» Гордыня победила - Джанабаева и Меладзе разводятся Жестокий мордобой с офицером ФСБ в Москве стал вторым за год Гаджиев больше не нужен: У боя Емельяненко-Дацик появился тайный промоутер Папа «загнобил»… Мишель Серова «вычеркнула» бесполезного мужа? Артиллерия – бог войны: 19 ноября «пушкари» отмечают свой праздник «Пил даже после смерти» или как законно оштрафовать труп доказал полицейский в Костромской области Десант деградантов? Замена «Голубых беретов» произойдет к 2030 году — генерал ВДВ Шаманов
Главная страница | Hi-Tech | iPhone для бомжей! Блогер посоветовал не «шарахаться» от китайца Redmi K20 Pro

iPhone для бомжей! Блогер посоветовал не «шарахаться» от китайца Redmi K20 Pro

Сб 8 июня 2019, 10:27:41

За свою цену он способен конкурировать даже с топовыми телефонами.

Китайские смартфоны далеко уже не такие некачественные и малофункциональные, как было принято считать. Новинка Redmi K20 Pro подтверждает это, демонстрируя последние достижения в области мобильных технологий. Телефон прогрессивный, но весьма недорогой. За это его прозвали «iPhone для бомжей».

Redmi K20 Pro будет также называться Redmi MI9 T. Он оснащен по последнему слову техники: процессор Snapdragon 855 c восьмью ядрами; встроенная память 64/128/256 Гб, а оперативная от 6 до 8; аккумулятор на 4000 мАч; камера 48 Мп; сканер отпечатков пальцев «повышенной» точности. Все это далеко не полный список, которым может похвастаться данный телефон.

Качество съемки видео у него не уступает соперникам в лице OnePlus 7 Pro или Xiaomi Mi9. Блогерры протестировали его при различной освещенности и в различных ситуациях. Большинство положительных нюансов было отмечено именно у новинки K20. Помимо этого, телефон невероятно быстрый: быстрее OnePlus 7 Pro. Специалисты удивились, ведь куда еще быстрее.

Когда читаешь характеристики и осматриваешь телефон, складывается впечатление, что стоить он должен наравне с топовыми телефонами вроде iPhone. Но китайцы удивили всех, запросив за данный аппарат всего за $380 (25 000 рублей). Специалисты отмечают, что спустя несколько месяцев после выхода в продажу цена должна упасть еще на несколько десятков долларов.

Такая низкая цстоимость при весьма серьезном внутреннем оснащении делает данный телефон вероятным соперникам не просто соседей по ценовой категории, но и самых дорогих телефонов на рынке. Китайские производители уже давно перешли ту черту, при которой телефон с идеальными характеристиками обязательно должен стоить немыслимых денег. Философия минимизации цены при улучшении характеристик может привести к тому, что лидеры рынка будут просто невостребованными из-за своей дороговизны.

«Хватит шарахаться от китайца! У него есть все от лучших телефонов на рынке, да еще и по низкой цене!», - посоветовал один блогер, тестирующий новинку.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Полный заряд за 70 минут. Xiaomi выпустил 2 новых флагмана K20
Полный заряд за 70 минут. Xiaomi выпустил 2 новых флагмана K20

Мощнейший процессор, быстрая зарядка, улучшенная камера и встроенный сканер отпечатка – всё это содержат в себе два новых смартфона Redmi K20 и Redmi K20 Pro.

В сети появились первые характеристики Xiaomi Redmi Note 4
В сети появились первые характеристики Xiaomi Redmi Note 4

В сети появилась информация о новом гаджете Xiaomi Redmi Note 4. Примечательно, что это свидетельствует о скором выходе смартфона от китайской компании.

Xiaomi Redmi 4A поступил в продажу на рынок РФ
Xiaomi Redmi 4A поступил в продажу на рынок РФ

Смартфон Xiaomi Redmi 4A начали продавать на рынке РФ. Устройство привлекает не только своими техническими характеристиками, но и довольно доступной ценой.

Самое интересное