Сюжеты:

Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву
Главная страница | Hi-Tech | В Apple напряглись: OnePlus 7 Pro «уничтожил» iPhone

В Apple напряглись: OnePlus 7 Pro «уничтожил» iPhone

Сб 8 июня 2019, 02:53:11

Китайский смартфон опережает почти по всем показателям.

Apple, будучи самым успешным производителем мобильных телефонов на планете, никогда не испытывала серьезных проблем из-за своих конкурентов. Всегда такие попытки взобраться на пьедестал от отстающих компаний заканчивались неудачей. Но теперь в Apple напряглись: новый китайский смартфон OnePlus 7 Pro просто «уничтожил» iPhone своим совершенством.

Недавние тесты, сделанные блогерами из канала itpedia, показали, что компания OnePlus сделала большой скачек вперед. Первым делом, эксперты отмечают его удивительно быструю скорость работы. В компании уже долгое время работают над усовершенствованием своей собственной Android – оболочки – OxygenOS. По версии специалистов, в OnePlus 7 Pro данная система настроена наиболее подходящим образом. Скорость и качество отклика и пролистывания «шокирует».

Но главным преимуществом специалисты отметили камеру OnePlus. Проведя соответствующие тесты, они выяснили, что стабилизация съемки при быстром беге значительно превосходит iPhone последней модели. Помимо совершенной плавности картинки, у OnePlus 7 Pro лучше просматриваются детали и контуры объектов, когда как на iPhone мелкие детали смазаны и менее различимы. Для американского представителя ситуацию более менее спасает ночная съемка, но там результаты примерно равны, и нельзя назвать четкого победителя.

Такой успех китайских производителей поражает, ведь всегда считалось, что мобильные решения от Apple идут на несколько шагов впереди своих конкурентов. Тенденция в наращивании оборотов у других компаний приводит к тому, что их продукция становится гораздо привлекательней за те же деньги, а чаще и дешевле.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания OnePlus не будет выпускать смартфон OnePlus 6
Компания OnePlus не будет выпускать смартфон OnePlus 6

Руководитель китайской компании OnePlus Карл Пей на своей странице в Weibo опубликовал пост, в котором говорится об отмене «шестого поколения» OnePlus.

Смартфон OnePlus 6 получил функцию, которую Apple планировала для iPhone X
Смартфон OnePlus 6 получил функцию, которую Apple планировала для iPhone X

Китайская компания OnePlus активно работает над своим новым флагманским смартфоном следующего поколения. Сообщается, что OnePlus 6 будет поставляться с…

Обновленный смартфон OnePlus 3T удивит обновленным процессором
Обновленный смартфон OnePlus 3T удивит обновленным процессором

Смартфон OnePlus 3, отмеченный как лучший гаджет 2016 года, выпустит новинку OnePlus 3T. Главным его преимуществом станет процессор, разработанный компанией…

Самое интересное