Сюжеты:

Куда смотрит Элджей? В «стельку трезвая» Ивлеева оконфузилась со стеклянной дверью Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей Глоба-льный успех: Безудержный подъём ждёт Скорпионов в 2020 году – астролог Дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении»? «Кучерявый» день: Сегодня Девы рванут вверх и вперёд Аня и Вова - пара готова: Суждено жениться на Анне мужчинам с этими именами – эзотерик Брянская «утопает» в слезах! Бузова на всю Россию «спалила» измены мачо из «Дома-2» Забеременела от «голубого» или как пассия сына Валерии спасает отношения? Уже 4 месяца... Брежнева беременна от участника «Dance революции»? Ни дня без позора… Малышеву уволят с «Первого канала» по приказу Путина? Малахов хорошо заплатил… Тяжело больная Заворотнюк отреклась от дочери из-за «предательства» Анны?
Главная страница | Hi-Tech | В Apple напряглись: OnePlus 7 Pro «уничтожил» iPhone

В Apple напряглись: OnePlus 7 Pro «уничтожил» iPhone

Сб 8 июня 2019, 02:53:11

Китайский смартфон опережает почти по всем показателям.

Apple, будучи самым успешным производителем мобильных телефонов на планете, никогда не испытывала серьезных проблем из-за своих конкурентов. Всегда такие попытки взобраться на пьедестал от отстающих компаний заканчивались неудачей. Но теперь в Apple напряглись: новый китайский смартфон OnePlus 7 Pro просто «уничтожил» iPhone своим совершенством.

Недавние тесты, сделанные блогерами из канала itpedia, показали, что компания OnePlus сделала большой скачек вперед. Первым делом, эксперты отмечают его удивительно быструю скорость работы. В компании уже долгое время работают над усовершенствованием своей собственной Android – оболочки – OxygenOS. По версии специалистов, в OnePlus 7 Pro данная система настроена наиболее подходящим образом. Скорость и качество отклика и пролистывания «шокирует».

Но главным преимуществом специалисты отметили камеру OnePlus. Проведя соответствующие тесты, они выяснили, что стабилизация съемки при быстром беге значительно превосходит iPhone последней модели. Помимо совершенной плавности картинки, у OnePlus 7 Pro лучше просматриваются детали и контуры объектов, когда как на iPhone мелкие детали смазаны и менее различимы. Для американского представителя ситуацию более менее спасает ночная съемка, но там результаты примерно равны, и нельзя назвать четкого победителя.

Такой успех китайских производителей поражает, ведь всегда считалось, что мобильные решения от Apple идут на несколько шагов впереди своих конкурентов. Тенденция в наращивании оборотов у других компаний приводит к тому, что их продукция становится гораздо привлекательней за те же деньги, а чаще и дешевле.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания OnePlus не будет выпускать смартфон OnePlus 6
Компания OnePlus не будет выпускать смартфон OnePlus 6

Руководитель китайской компании OnePlus Карл Пей на своей странице в Weibo опубликовал пост, в котором говорится об отмене «шестого поколения» OnePlus.

Смартфон OnePlus 6 получил функцию, которую Apple планировала для iPhone X
Смартфон OnePlus 6 получил функцию, которую Apple планировала для iPhone X

Китайская компания OnePlus активно работает над своим новым флагманским смартфоном следующего поколения. Сообщается, что OnePlus 6 будет поставляться с…

Обновленный смартфон OnePlus 3T удивит обновленным процессором
Обновленный смартфон OnePlus 3T удивит обновленным процессором

Смартфон OnePlus 3, отмеченный как лучший гаджет 2016 года, выпустит новинку OnePlus 3T. Главным его преимуществом станет процессор, разработанный компанией…

Самое интересное