Сюжеты:

Мейвезер «очкует»: Флойд прячется от Пакьяо за спинами бойцов MMA Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья «Золота» не будет? Тарасова «подложила свинью» звездному трио Тутберидзе На ножах: Названы худшие пары для Водолеев «Рыбка» попалась! Прохор Шаляпин «заделал ребенка» 40-летней богачке? Костя Дзю проводит виртуальное «Что? Где? Когда?» для знатоков бокса Шантажирует изменой или почему Малышева боится уволить «загулявшего» Шубина? Чемпион по «зашкварам»: Длинный язык Дзюбы сорвал его трансфер в АПЛ Черно в ярости уходит из «Дома-2»: Рапунцель беременна от Оганесяна? «Я живу в аду!» – Сестра Фриске оказалась на грани нищеты из-за Шепелева? Почему россияне променяли зимний Сочи на черногорский курорт Колашина
Главная страница | Hi-Tech | Хорошие и плохие новости: Всё что нужно знать о процессорах AMD Ryzen 3-го поколения

Хорошие и плохие новости: Всё что нужно знать о процессорах AMD Ryzen 3-го поколения

Чт 6 июня 2019, 22:21:11

Производитель обещает выпустить 12 и 16-ядерные модели чипсетов.

Выставка Computex пролила свет на процессоры AMD Ryzen 3-го поколения. Они функционируют на B450 и X470 так же хорошо, как и на материнских платах X570. Всё что нужно знать о новых процессорах AMD Ryzen – их ядра работают на более высоких частотах, чем предшественники. Производитель внес ясность и официально заявил, что чипсеты отлично взаимодействуют не только с современными материнскими платами, но и с пластинами из диэлектрика первого и второго поколений. Это хорошие новости. Пользователи потеряют только поддержку PSI Express 4.0, зато насладятся всеми функциями моделей второго поколения. Речь идёт о Precision Boost 2, Overdrive и прочих. AMD Ryzen 3-го поколения предназначены специально для компьютеров. Они выполнены на базе архитектуры Zen 2.

Плохие новости с выставки Computex – это слишком высокая цена материнских плат X570. Они подорожают примерно на 30% из-за конструктивных изменений. Платы получили лучшее охлаждение, схему питания и поддержку PSI Express 4.0. Помимо прочего, X570 сильно нагреваются во время работы. Эти материнские платы не поддерживают процессоры AMD Ryzen первого поколения.

Положительные новости о X570 заключаются в наличии мощных съемных радиаторов. Это означает, что перегрева опасаться не стоит. При необходимости пользователь сможет заменить их на более эффективные.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Результаты первых тестов AMD Rizen попали в глобальную сеть
Результаты первых тестов AMD Rizen попали в глобальную сеть

Результаты первых тестов AMD Rizen попали в глобальную сеть. Об этом сообщает информационный ресурс overclock.net. Один из программистов команды CPU-Z получил…

10-ядерный процессор Intel Broadwell-E будет стоить 1500 долларов
10-ядерный процессор Intel Broadwell-E будет стоить 1500 долларов

В ходе компьютерной выставки Computex 2016, которая пройдёт в Тайбэе, корпорация Intel представит свои первые 10-ядерные процессоры Broadwell-E для…

Biostar выпустила Mini-ITX платы A68N-5745 и A68N-5545
Biostar выпустила Mini-ITX платы A68N-5745 и A68N-5545

Технологическая компания Biostar из Тайваня анонсировала выход новых материнских плат Mini-ITX. A68N-545 и A68N-5545 в скором времени появятся на компьютерном…

Самое интересное