Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Хорошие и плохие новости: Всё что нужно знать о процессорах AMD Ryzen 3-го поколения

Хорошие и плохие новости: Всё что нужно знать о процессорах AMD Ryzen 3-го поколения

Чт 6 июня 2019, 22:21:11

Производитель обещает выпустить 12 и 16-ядерные модели чипсетов.

Выставка Computex пролила свет на процессоры AMD Ryzen 3-го поколения. Они функционируют на B450 и X470 так же хорошо, как и на материнских платах X570. Всё что нужно знать о новых процессорах AMD Ryzen – их ядра работают на более высоких частотах, чем предшественники. Производитель внес ясность и официально заявил, что чипсеты отлично взаимодействуют не только с современными материнскими платами, но и с пластинами из диэлектрика первого и второго поколений. Это хорошие новости. Пользователи потеряют только поддержку PSI Express 4.0, зато насладятся всеми функциями моделей второго поколения. Речь идёт о Precision Boost 2, Overdrive и прочих. AMD Ryzen 3-го поколения предназначены специально для компьютеров. Они выполнены на базе архитектуры Zen 2.

Плохие новости с выставки Computex – это слишком высокая цена материнских плат X570. Они подорожают примерно на 30% из-за конструктивных изменений. Платы получили лучшее охлаждение, схему питания и поддержку PSI Express 4.0. Помимо прочего, X570 сильно нагреваются во время работы. Эти материнские платы не поддерживают процессоры AMD Ryzen первого поколения.

Положительные новости о X570 заключаются в наличии мощных съемных радиаторов. Это означает, что перегрева опасаться не стоит. При необходимости пользователь сможет заменить их на более эффективные.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: