Зачем платить больше? Mifo O5 - доступный «убийца» AirPods и AirDots

От редактора

Зачем платить больше? Mifo O5 - доступный «убийца» AirPods и AirDots

Мощный аккумулятор, эргономичная форма – всего за 5 тысяч рублей.

В Apple запатентовали умные часы с гибкой камерой

Мнение

В Apple запатентовали умные часы с гибкой камерой

Новое крепление позволит не напрягать запястье при видеозвонках.

«Греется как микроволновка» - Блогер выругал Sony Xperia 1

Мнение

«Греется как микроволновка» - Блогер выругал Sony Xperia 1

На YouTube-канале itpedia появился нелестный видеообзор флагманского смартфона.

Сюжеты:

«Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов Лягушкой подавились? Спецназ ГРУ России копирует опыт Франции в Африке Тимати, постриги ногти! «Отвратительные отростки» рэпера поразили интернет Винтовка — это праздник... Чеченцы под «этикеткой» спецназа «Альфа» воюют в Сирии? Откупились: «Связной» продал блогеру Apple AirPods 2 по цене «обычных» «Однажды в России», прощай! Как продюсеры ТНТ «облизали» Путина, чтобы не остаться без шоу На лабутенах и в о***х штанах… На «АРМИЯ-2019» девушки оказались лучше техники «Сбрей трамплин, позорница!»: Усатая Бузова опозорилась в сети Кровь за кровь. ВКС России уничтожило главарей террористов в Сирии Не все хамло и насильники - Шофер «Яндекс.Такси» отказался брать у дедушки «бешеные чаевые» «Зина не капитан»: Обозреватели удивляются матриархату в семье Бородиной Импотенцию и психоз заказывали? Эксперты назвали последствия посиделок в открытых кафе
| | Хорошие и плохие новости: Всё что нужно знать о процессорах AMD Ryzen 3-го поколения

Хорошие и плохие новости: Всё что нужно знать о процессорах AMD Ryzen 3-го поколения

Чт 6 июня 2019, 22:21:11

Производитель обещает выпустить 12 и 16-ядерные модели чипсетов.

Выставка Computex пролила свет на процессоры AMD Ryzen 3-го поколения. Они функционируют на B450 и X470 так же хорошо, как и на материнских платах X570. Всё что нужно знать о новых процессорах AMD Ryzen – их ядра работают на более высоких частотах, чем предшественники. Производитель внес ясность и официально заявил, что чипсеты отлично взаимодействуют не только с современными материнскими платами, но и с пластинами из диэлектрика первого и второго поколений. Это хорошие новости. Пользователи потеряют только поддержку PSI Express 4.0, зато насладятся всеми функциями моделей второго поколения. Речь идёт о Precision Boost 2, Overdrive и прочих. AMD Ryzen 3-го поколения предназначены специально для компьютеров. Они выполнены на базе архитектуры Zen 2.

Плохие новости с выставки Computex – это слишком высокая цена материнских плат X570. Они подорожают примерно на 30% из-за конструктивных изменений. Платы получили лучшее охлаждение, схему питания и поддержку PSI Express 4.0. Помимо прочего, X570 сильно нагреваются во время работы. Эти материнские платы не поддерживают процессоры AMD Ryzen первого поколения.

Положительные новости о X570 заключаются в наличии мощных съемных радиаторов. Это означает, что перегрева опасаться не стоит. При необходимости пользователь сможет заменить их на более эффективные.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Результаты первых тестов AMD Rizen попали в глобальную сеть
Результаты первых тестов AMD Rizen попали в глобальную сеть

Результаты первых тестов AMD Rizen попали в глобальную сеть. Об этом сообщает информационный ресурс overclock.net. Один из программистов команды CPU-Z получил…

10-ядерный процессор Intel Broadwell-E будет стоить 1500 долларов
10-ядерный процессор Intel Broadwell-E будет стоить 1500 долларов

В ходе компьютерной выставки Computex 2016, которая пройдёт в Тайбэе, корпорация Intel представит свои первые 10-ядерные процессоры Broadwell-E для…

Biostar выпустила Mini-ITX платы A68N-5745 и A68N-5545
Biostar выпустила Mini-ITX платы A68N-5745 и A68N-5545

Технологическая компания Biostar из Тайваня анонсировала выход новых материнских плат Mini-ITX. A68N-545 и A68N-5545 в скором времени появятся на компьютерном…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное