Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

От редактора

Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

Ошибка открывала доступ к местоположению пользователя без его согласия.

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Барановская, увольнение, стресс или что довело Галкина до седых волос? Конфуз «белого лебедя»: На Волочковой не сошлась пачка из-за лишнего веса Жизнь под давлением: Метеозависимых людей и гипертоников спасёт овсянка Как Рудковская в «диорах»: Шаляпин опозорился футболкой за 30 тысяч рублей Нелетающие дрова или почему истребитель пятого поколения Су-57 не готов к экспорту? Деды воевали – внуки подружились. Спецназ Германии и Польши совместно действует в Афганистане Мартиросян: «Будем безжалостно уничтожать!» Продюсер Comedy Club уволит Харламова за рекламу СТС Сердца «кровинушек» не выдержат: Сестры Бузовы помирятся на съемках проекта «План Б» Автомобилист пересел с LADA на Renault Duster Dakar: «После Весты – это джип!» Прямиком в наркологию? «Пропитая» Барановская перепугала сеть внешним видом алкоголички Лицемерная ложь. Постановка. Аншлаг. Волочкову поймали на грязном вранье о ее «грандиозном» шоу Луны не существует! Спутник Земли - голограмма пришельцев скрывающая их базу
| | Xiaomi «высмеяла» самый быстрый в истории смартфон OnePlus 7

Xiaomi «высмеяла» самый быстрый в истории смартфон OnePlus 7

Пн 3 июня 2019, 12:45:57

Рекламы расположены рядом. На щите Xiaomi появилась надпись «превосходящий последний One». Известие распространилось по Сети.

Между компаниями Xiaomi и OnePlus продолжается конкуренция. На этот раз Xiaomi «высмеяла» самый быстрый в истории смартфон OnePlus 7. На рекламных щитах опозоренной компании представлен актер Роберт Дауни-младший, который известен по роли героя Marvel Тони Старка.

Он является лицом бренда OnePlus и держит в руках представленный смартфон, а на рекламном щите конкурента есть надпись, которая переводится как «превосходящий последний One». Так компания решила показать, что смартфон Redmi K20 более привлекательный, чем OnePlus 7.

Эта информация была опубликована в социальной сети Twitter. Две компании отчаянно борются за первенство при помощи рекламных щитов, каким будет следующий шаг, пока неизвестно, но вряд-ли конкуренты успокоятся. Битва маркетологов может выйти на новый уровень.

При любом раскладе это сделает неплохую рекламу компаниям, поскольку такое грандиозное событие не забудется быстро, да и компании теперь явно будет на слуху.


Михаил Креевленко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новый смартфон OnePlus 5 стал доступен со скидкой за $445
Новый смартфон OnePlus 5 стал доступен со скидкой за $445

В конце прошлого месяца OnePlus анонсировала старт продаж нового флагманского смартфона OnePlus 5. Теперь же в рамках специальной акции у TomTop новинка стала…

Компания OnePlus не будет выпускать смартфон OnePlus 6
Компания OnePlus не будет выпускать смартфон OnePlus 6

Руководитель китайской компании OnePlus Карл Пей на своей странице в Weibo опубликовал пост, в котором говорится об отмене «шестого поколения» OnePlus.

Смартфон OnePlus 3T снова поступил в продажу
Смартфон OnePlus 3T снова поступил в продажу

Китайская компания OnePlus снова вывела на рынок свой смартфон 3T, который был признан самым мощным гаджетом прошлого года. Данная информация появилась на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное