Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Google объявила об исправлении неполадок в работе популярных сервисов

Google объявила об исправлении неполадок в работе популярных сервисов

Пн 3 июня 2019, 09:14:18

73% не смогли загрузить облачные сервисы, а 18% не вошли в свои аккаунты. Сбои были устранены к 2 часам ночи по МСК.

Пользователи Google заметили сбои в работе популярных сервисов. Проблема коснулась Google Cloud, G Suite и YouTube из-за перезагрузки сети. Теперь компания объявила об исправлении всех существовавших неполадок, к 2 часам ночи по МСК всё оказалось в полном порядке. Об этом Google сообщила на своём официальном сайте.

Из всех пользователей 73% пожаловались на работу облачных сервисов, 18% — на невозможность войти в свои аккаунты, и 8% — на проблемы с сайтом. Высокий уровень неполадок наблюдался в восточной части США, а также в Европе, Азии и на Ближнем Востоке.

Стоит отметить, что корпорация не намерена оставлять эту ситуацию так: представители Google проведут внутренне расследование, чтобы выяснить, что послужило причиной. К тому же они хотят не повторять ошибок или свести подобные ситуации к минимуму.

Google постоянно старается удивить своих пользователей, разрабатывая что-то новое, а неполадки могут сыграть плохую шутку с компанией. Частые нарушения, которые наблюдаются в работе систем, могут просто оттолкнуть людей.


Михаил Креевленко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: