Сюжеты:

Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей Глоба-льный успех: Безудержный подъём ждёт Скорпионов в 2020 году – астролог Дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении»? «Кучерявый» день: Сегодня Девы рванут вверх и вперёд Аня и Вова - пара готова: Суждено жениться на Анне мужчинам с этими именами – эзотерик Брянская «утопает» в слезах! Бузова на всю Россию «спалила» измены мачо из «Дома-2» Забеременела от «голубого» или как пассия сына Валерии спасает отношения? Уже 4 месяца... Брежнева беременна от участника «Dance революции»? Ни дня без позора… Малышеву уволят с «Первого канала» по приказу Путина? Малахов хорошо заплатил… Тяжело больная Заворотнюк отреклась от дочери из-за «предательства» Анны? Навка спасла подругу от гнева Пескова или как дочь фигуристки чуть не расшиблась из-за ребенка Жасмин? Дима, подвинься! Моргенштерн готовится стать новым ведущим шоу «Голос» на «Первом канале»?
Главная страница | Hi-Tech | Насколько надежны выдвижные селфи-камеры? Опыт Xiaomi

Насколько надежны выдвижные селфи-камеры? Опыт Xiaomi

Сб 1 июня 2019, 20:07:30

Китайские инженеры гарантируют до 300 тысяч открытий выдвижного блока.

Сегодня в Китае стартовали продажи флагмана дочернего бренда Xiaomi – Redmi K20 Pro. Еще до выхода на рынок смартфон окрестили «убийцей флагманов», чему способствовало богатое оснащение и ряд инноваций. Одной из таких стала подвижная селфи-камера, которая позволила увеличить площадь дисплея относительно передней панели.

Выдвижная камера – уже не новинка: ее получил OnePlus 7 и Huawei Y9 Prime. Несмотря на удобство подобной конструкции, пользователи заинтересовались – насколько надежны выдвижные селфи-камеры? Опыт Xiaomi доказывает, что потребителю не о чем волноваться.

Представители китайской компании уверяют, что механизм камеры выдерживает до 300 тысяч циклов открытия и закрытия. Причем процесс активации камеры происходит за 0,8 секунды, что позволит не пропустить удачный кадр. Передняя часть модуля камеры покрыта сапфировым стеклом, который защищает объектив от царапин.

Стоит отметить, что привод камеры работает от аккумулятора, что является дополнительной нагрузкой для батареи в 4000 мАч. Частично это компенсирует технология быстрой зарядки, которая позволит полностью зарядить батарею за 70 минут.


Дмитрий Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Xiaomi Mi 6X обзаведется поддержкой ИИ для камеры
Xiaomi Mi 6X обзаведется поддержкой ИИ для камеры

Смартфон Xiaomi Mi 6X официально представят публике 25 апреля этого года. Мобильное устройство получит поддержку искусственного интеллекта (ИИ) для камеры.…

Селфи-камера Xiaomi Mi Mix 3 оказалась лучше, чем у iPhone XS Max за $1300
Селфи-камера Xiaomi Mi Mix 3 оказалась лучше, чем у iPhone XS Max за $1300

 Эксперты DxOMark назвали лучшие модели смартфонов по результатам тестирования камер телефонов.

Xiaomi будет продавать свои экшн-камеры под другим брендом в США
Xiaomi будет продавать свои экшн-камеры под другим брендом в США

В мае китайская компания Xiaomi презентовала новую экшн-камеру Yi 4K Action Camera 2. С её помощью возможно снимать видео в разрешении 4K при частоте 30 к/с. В…

Самое интересное