Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Как горячие пирожки: 200 тысяч Redmi K20 Pro купили после старта продаж

Как горячие пирожки: 200 тысяч Redmi K20 Pro купили после старта продаж

Сб 1 июня 2019, 15:46:55

Стоимость смартфона стартует с $362, что не помешало ему побить рекорд Xiaomi Mi 9.

Сегодня китайские ритейлеры провели «предпремьерную» продажу новинки от Xiaomi – Redmi K20. Двери нескольких магазинов были открыты менее двух часов, что лишь усилило ажиотаж: новинка разошлась как горячие пирожки – 200 тысяч Redmi K20 Pro купили после старта продаж.

При этом, смартфон нельзя назвать дешевым: начальную версию с 6 ГБ оперативной памяти и накопителем на 64 ГБ оценили в 362 доллара, а самый оснащенный K20 Pro обойдется в 434 доллара. Флагманскую версию оснастили 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ внутренней памяти.

Аналитики предположили, что такие темпы могут привести к дефициту, но в Xiaomi к этому готовы. По словам руководителя компании Лу Вэйбина, уже восемь крупных складов заполняют новыми телефонами.

Стоит отметить, что ажиотаж ясен: K20 Pro получил богатое оснащение, оправдывающее стоимость гаджета. В основе смартфона лежит 8-ядерный процессор Snapgragon 855, а Full HD+ дисплей выполнен по технологии AMOLED. При этом на долю экрана приходится почти 92% площади передней панели. Для любителей мобильной фотографии подготовили 48-мегапиксельный датчик изображения от Sony и три объектива. Особенностью новинки стала 20-мегапиксельная фронтальная камера, которую перенесли на отдельный модуль, спрятанный в корпусе.

В России новинка выйдет под брендом Xiaomi и станет продолжением модельного ряда Mi9. Инсайдеры сообщают, что Pro-версия обойдется россиянам в 35 тысяч рублей.


Дмитрий Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: