Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | «Вынос мозга» на 360: Экшн-камера Insta360 One X удивляет своими возможностями

«Вынос мозга» на 360: Экшн-камера Insta360 One X удивляет своими возможностями

Сб 1 июня 2019, 15:12:22

Устройство отличается своими приложениями, которые позволяют творить настоящие чудеса.

 

Экшн-камера Insta360 One X – это самый передовой девайс, способный снимать всё вокруг себя на 360 градусов. Она фиксирует окружающую среду и очень реалистично передает её в оцифрованном виде. Insta360 One X удивляет своими возможностями в том числе благодаря приложениям. Экш-камера позволяет создавать опорные точки – фактически это стороны, куда направлено устройство. В Insta360 One X главный объект, выделяемый пользователем, находится всегда в кадре. Управлять движением камеры можно в «вживую», самостоятельно выбирая ракурс. Insta360 One X имеет режимы: «видео», «интервальная съемка», «прямой трансляции» и прочие. Камера позволяет моментально показывать ролики в социальных сетях.

 

У Insta360 One X есть маленький монохромный экран, на который выводится минимальное количество информации. Всё остальное делается через смартфон. Экш-камера создаёт собственную Wi-Fi сеть, с помощью которой можно просматривать видео и скачивать файлы. В комплекте имеется кабель для подключения к смартфону. Максимальное разрешение Insta360 One X равно 5,7K. Для данной камеры необходимо выбирать карту памяти с наибольшей скоростью, поскольку другие будут работать некорректно.

 

Insta360 One X – это вынос мозга на 360 градусов. Девайс совместим с iPhone и Android-гаджетами. Устройство получило питающую батарею на 1200 мАч. Аккумулятор обеспечивает бесперебойную работу камеры в течение часа. На нижней части камеры находится штативное крепление. Оно необходимо для подсоединения селфи-палки. Снимать видео с помощью Insta360 One X с руки не рекомендуется, поскольку не получится найти лучшие ракурсы.

Эту камеру называют мечтой путешественника. Она отлично подходит для людей, ведущих активный образ жизни. В формате 360 градусов приятно снимать природные красоты. Такая камера – отличный вариант для увлекающихся экстремальными видами спорта. Купить камеру можно за 550 долларов США.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: