Сбербанк разыграет поездку в Париж на финал чемпионата мира по League of Legends

От редактора

Сбербанк разыграет поездку в Париж на финал чемпионата мира по League of Legends

 Сбербанк и Mastercard предлагают игрокам и поклонникам киберспорта побороться за бесценную…

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Как перенести данные с EaseUS Todo PCTrans?

Мнение

Как перенести данные с EaseUS Todo PCTrans?

 Приобретя новый компьютер пользователь сталкивается с непростой задачей, ведь новое устройство —…

Сюжеты:

Как Меладзе с Брежневой – Джиган «променял» семью на роман с «девочкой на подпевках» Офицеры ЧВК в северной Африке «перевоплотились» в исламистов 36 часов, чтобы похудеть: Короткая диета на новолуние начнется 27 октября, заявил астролог Надоело клянчить: Поветкин обречён на бой с Усиком из-за слива клоуна Тайсона Нервный срыв близко? Александр Петров «спалил» профессиональное выгорание «Хватит мечтать о Прадо»: Блогер рассказал, чем удивит рестайлинговый Mitsubishi Pajero Sport Оракул рассказал, какой предмет в доме привлекает благополучие и гармонию «Село» и в Турции «село»! Дарья Пынзарь опозорилась с тележкой на рынке Военные «нечаянно» продали секретные прицелы ночного видения на 7,7 млн рублей К хищению земель спецназа ГРУ может быть причастна Церковь Сайентологии Подарки получат 3 знака: Астролог рассказал, что готовит период с 22-30 октября Борис Корчевников не справляется - программа «Судьба человека» на грани закрытия?
| | Microsoft, дайте спокойно поиграть: Новое обновление для Windows 10 «ломает» видеокарты

Microsoft, дайте спокойно поиграть: Новое обновление для Windows 10 «ломает» видеокарты

Пт 31 мая 2019, 22:47:23

Пользователи в Сети массово жалуются на майское обновление 1903, и «откатывают» систему до предыдущей версии.

Корпорация Microsoft «выхватывает» новую порцию негодования от владельцев компьютеров. На различных форумах и соцсетях пользователи сообщают, что новое обновление 1903 для Windows 10, вышедшее в этом месяце, выводит из строя драйвера видеокарты. В таком случае работать остаётся только родная «видюха» от Intel. С ней, естественно, ни о какой серьёзной графике речи не идёт.

Один пользователь рассказал, что после установки майского обновления для «десятки», с его компьютера «слетели» драйвера видеокарты NVIDIA. Подобная ситуация произошла ещё с несколькими ПК. Другой пользователь поделился своим печальным знакомством с update 1903 для Windows 10. Сначала он испытал проблемы с видеокартой после обновления, когда решил воспользоваться фотошопом. «Дрова» слетели, и мужчина установил их заново. Компьютер поработал полчаса, после чего проблема повторилось. Помогла исправить ситуацию только установка предыдущей версии «апдейта» 1809. Пользователи в Сети негодуют. Люди не хотят «сырое» обновление Windows 10, которое «ломает» компьютеры. Они хотят просто спокойно поиграть, или же работать, когда речь касается дизайнеров, а не решать возникшие из-за обновления возможность. Многие просят в Сети, мол Microsoft, дайте такую возможность.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новое обновление Microsoft оказалось некчественным
Новое обновление Microsoft оказалось некчественным

Новое обновление Microsoft KB3200970 оказалось бракованным. Спустя несколько часов после выхода программы пользователи заявили о трудностях в ее установке на…

Обновление операционной системы Windows 10 станет более удобным
Обновление операционной системы Windows 10 станет более удобным

Компания Microsoft сделала процедуру обновления операционной системы Windows 10 более удобной для пользователей, максимально сократив время на установку новой…

Компания Microsoft упростила процесс обновления до Windows 10
Компания Microsoft упростила процесс обновления до Windows 10

Корпорация Microsoft нашла способ упростить обновление ПК до Windows 10. В данный момент обновление тестируют инженеры компании.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное