Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Hi-Tech | Microsoft, дайте спокойно поиграть: Новое обновление для Windows 10 «ломает» видеокарты

Microsoft, дайте спокойно поиграть: Новое обновление для Windows 10 «ломает» видеокарты

Пт 31 мая 2019, 22:47:23

Пользователи в Сети массово жалуются на майское обновление 1903, и «откатывают» систему до предыдущей версии.

Корпорация Microsoft «выхватывает» новую порцию негодования от владельцев компьютеров. На различных форумах и соцсетях пользователи сообщают, что новое обновление 1903 для Windows 10, вышедшее в этом месяце, выводит из строя драйвера видеокарты. В таком случае работать остаётся только родная «видюха» от Intel. С ней, естественно, ни о какой серьёзной графике речи не идёт.

Один пользователь рассказал, что после установки майского обновления для «десятки», с его компьютера «слетели» драйвера видеокарты NVIDIA. Подобная ситуация произошла ещё с несколькими ПК. Другой пользователь поделился своим печальным знакомством с update 1903 для Windows 10. Сначала он испытал проблемы с видеокартой после обновления, когда решил воспользоваться фотошопом. «Дрова» слетели, и мужчина установил их заново. Компьютер поработал полчаса, после чего проблема повторилось. Помогла исправить ситуацию только установка предыдущей версии «апдейта» 1809. Пользователи в Сети негодуют. Люди не хотят «сырое» обновление Windows 10, которое «ломает» компьютеры. Они хотят просто спокойно поиграть, или же работать, когда речь касается дизайнеров, а не решать возникшие из-за обновления возможность. Многие просят в Сети, мол Microsoft, дайте такую возможность.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное