Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

От редактора

Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

Ошибка открывала доступ к местоположению пользователя без его согласия.

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Барановская, увольнение, стресс или что довело Галкина до седых волос? Конфуз «белого лебедя»: На Волочковой не сошлась пачка из-за лишнего веса Жизнь под давлением: Метеозависимых людей и гипертоников спасёт овсянка Как Рудковская в «диорах»: Шаляпин опозорился футболкой за 30 тысяч рублей Нелетающие дрова или почему истребитель пятого поколения Су-57 не готов к экспорту? Деды воевали – внуки подружились. Спецназ Германии и Польши совместно действует в Афганистане Мартиросян: «Будем безжалостно уничтожать!» Продюсер Comedy Club уволит Харламова за рекламу СТС Сердца «кровинушек» не выдержат: Сестры Бузовы помирятся на съемках проекта «План Б» Автомобилист пересел с LADA на Renault Duster Dakar: «После Весты – это джип!» Прямиком в наркологию? «Пропитая» Барановская перепугала сеть внешним видом алкоголички Лицемерная ложь. Постановка. Аншлаг. Волочкову поймали на грязном вранье о ее «грандиозном» шоу Луны не существует! Спутник Земли - голограмма пришельцев скрывающая их базу
| | Microsoft, дайте спокойно поиграть: Новое обновление для Windows 10 «ломает» видеокарты

Microsoft, дайте спокойно поиграть: Новое обновление для Windows 10 «ломает» видеокарты

Пт 31 мая 2019, 22:47:23

Пользователи в Сети массово жалуются на майское обновление 1903, и «откатывают» систему до предыдущей версии.

Корпорация Microsoft «выхватывает» новую порцию негодования от владельцев компьютеров. На различных форумах и соцсетях пользователи сообщают, что новое обновление 1903 для Windows 10, вышедшее в этом месяце, выводит из строя драйвера видеокарты. В таком случае работать остаётся только родная «видюха» от Intel. С ней, естественно, ни о какой серьёзной графике речи не идёт.

Один пользователь рассказал, что после установки майского обновления для «десятки», с его компьютера «слетели» драйвера видеокарты NVIDIA. Подобная ситуация произошла ещё с несколькими ПК. Другой пользователь поделился своим печальным знакомством с update 1903 для Windows 10. Сначала он испытал проблемы с видеокартой после обновления, когда решил воспользоваться фотошопом. «Дрова» слетели, и мужчина установил их заново. Компьютер поработал полчаса, после чего проблема повторилось. Помогла исправить ситуацию только установка предыдущей версии «апдейта» 1809. Пользователи в Сети негодуют. Люди не хотят «сырое» обновление Windows 10, которое «ломает» компьютеры. Они хотят просто спокойно поиграть, или же работать, когда речь касается дизайнеров, а не решать возникшие из-за обновления возможность. Многие просят в Сети, мол Microsoft, дайте такую возможность.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новое обновление Microsoft оказалось некчественным
Новое обновление Microsoft оказалось некчественным

Новое обновление Microsoft KB3200970 оказалось бракованным. Спустя несколько часов после выхода программы пользователи заявили о трудностях в ее установке на…

Обновление операционной системы Windows 10 станет более удобным
Обновление операционной системы Windows 10 станет более удобным

Компания Microsoft сделала процедуру обновления операционной системы Windows 10 более удобной для пользователей, максимально сократив время на установку новой…

Компания Microsoft упростила процесс обновления до Windows 10
Компания Microsoft упростила процесс обновления до Windows 10

Корпорация Microsoft нашла способ упростить обновление ПК до Windows 10. В данный момент обновление тестируют инженеры компании.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное