Сюжеты:

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере Заиграло детство в одном месте… «Рубин» рискует вылететь в ФНЛ из-за глупости Слуцкого Любовный переполох: Рыбам «светит» разочарование с тремя Зодиаками Блинчики, которым нет равных: Готовятся исключительно на воде
Главная страница | Hi-Tech | Блокчейн-платформа Telegram успешно протестирована

Блокчейн-платформа Telegram успешно протестирована

Вс 26 мая 2019, 15:56:21

Павел Дуров сообщил инвесторам о запуске TON в третьем квартале 2019 года.

В популярном мессенджере Павла Дурова разрабатывается блокчейн-платформа TON (Telegram Open Network) в которой будет предусмотрена платежная система на базе криптовалюты Gram.

На этой неделе инвесторы проекта получили письмо от руководства компании. В данном письме сообщили, что блокчейн-платформа Telegram успешно протестирована и ее «боевой» запуск готовят к третьему кварталу 2019 года. Конкретной даты нет, ведь она зависит от дальнейшего тестирования.

Независимые команды начали тестирование TON в марте 2019 года. Платформа Дурова выдержала 2 основных теста: на устойчивость к мошенническим и некорректным воздействиям и на обработку транзакций и смарт-контрактов на единичных узлах сети. Тогда же появились данные касательно программного языка под названием Fift.

Представители Telegram заявляют, что платежная система, интегрированная в их мессенджер будет способна составить конкуренцию таким гигантам как MasterCard и Visa.

Павел Дуров сделал большую ставку на TON и Gram, изменив бизнес-модель своего менеджера под них. В ходе ICO (предпродажи токенов) было собрано $1,7 млрд. Если платформа не запустится до 31 октября 2019 года, то всем инвесторам будут возвращены средства, а компания получит репутационный удар и кипу судебных исков.


Петр Донской

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Осенью будет запущена блокчейн-платформа Telegram
Осенью будет запущена блокчейн-платформа Telegram

Систему будут испытывать в тестовом режиме.

Дуров сделает Telegram конкурентом Visa и MasterCard
Дуров сделает Telegram конкурентом Visa и MasterCard

Российский предприниматель, программист, один из создателей социальной сети «ВКонтакте» Павел Дуров создаст в мессенджере Telegram блокчейн-платформу Open…

Telegram запустила тестирование блокчейн-платформы
Telegram запустила тестирование блокчейн-платформы

Доступ предоставлен ограниченному количеству российских и иностранных тестировщиков. Результаты пока не разглашаются.

Самое интересное