Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Бузова держала Тарасова за…А приниженная Костенко не имеет права голоса Генерал ВВС может быть виновен в смерти 3-х бойцов 45-й бригады спецназа ВДВ Убитый ССО ГРУ и ВВС РФ лидер чеченской ЧВК был десантником 45-й бригады «Кубинка» Путин даст карт-бланш спецназу ЦСН ФСБ «Альфа» против чеченских боевиков в Афгане Тяжелая болезнь и сложная судьба: Умерла актриса Александра Назарова «Опустила» мать! Рапунцель обматерила родительницу после ночного загула Жирок растет, Малахов богатеет - Ведущий обдирает до нитки «Россию 1» Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами»
| | Эксперт рассказал, как вернуть к жизни аккумулятор смартфона в домашних условиях

Эксперт рассказал, как вернуть к жизни аккумулятор смартфона в домашних условиях

Вс 26 мая 2019, 14:26:55

Понадобятся ластик и внешнее зарядное устройство. Это будет бесплатно, тогда как за ремонт в сервисе берут от 700 рублей.

Одной из главных проблем современности — постоянные поломки смартфонов. В среднем устройства ломаются каждые полгода, и чаще всего «летят» аккумуляторы. Если чинить их в сервисе, то процедура обойдётся не менее 700 рублей. Эксперт в свете этого рассказал, как вернуть к жизни аккумулятор смартфона в домашних условиях.

Для того, чтобы привести в порядок смартфон, стоит воспользоваться простым ластиком. Он будет полезен, если смартфон имеет съёмный аккумулятор — необходимо почистить контакты. После этого его нужно снова поставить на 2-часовую зарядку. В любом случае сделать хуже, чем есть, не получится, поэтому и переживать не стоит.

Дело в том, что на современных устройствах есть допустимый минимум, до которого может опуститься заряд - 3,7 вольт. В таком случае телефон не заряжается от стандартной зарядки — должны быть дополнительные средства.

Ещё одним таким средством является внешний источник типа «жабка», который можно приобрести за 100 рублей. Необходимо подогнать рычаги под размеры контактов аккумулятора и поставить на зарядку. Вероятность того, что телефон «воскреснет». Равна 50%. В любом случае стоит попробовать все методы, прежде чем отчаиваться.


Михаил Креевленко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Samsung создал графеновый аккумулятор для зарядки смартфона за 12 минут
Samsung создал графеновый аккумулятор для зарядки смартфона за 12 минут

Южнокорейская корпорация Samsung заявила о разработке нового типа аккумулятора с использованием графена. Новшество позволяет полностью зарядить смартфон всего…

«Эксперт быстрой зарядки»: Внешний аккумулятор Huawei появится в магазинах через несколько дней
«Эксперт быстрой зарядки»: Внешний аккумулятор Huawei появится в магазинах через несколько дней

 Возможности устройства позволяют ему наполнять энергией смартфоны на 70% всего за 30 минут.

Стало известно, как реанимировать смартфон, который не включается
Стало известно, как реанимировать смартфон, который не включается

Специалисты рассказали, как можно восстановить смартфон, если устройство вдруг стало не включаться. Прежде чем отнести его в сервисный центр, необходимо…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное