Microsoft ломает звук? Обновление Windows 10 выводит из строя звуковые карты

От редактора

Microsoft ломает звук? Обновление Windows 10 выводит из строя звуковые карты

После очередного патча громкость упала до неразличимого шума, даже при уровне звука в 100%.

Сбербанк разыграет поездку в Париж на финал чемпионата мира по League of Legends

Мнение

Сбербанк разыграет поездку в Париж на финал чемпионата мира по League of Legends

 Сбербанк и Mastercard предлагают игрокам и поклонникам киберспорта побороться за бесценную…

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

Достали шакалы из UFC: Хабиб «попросил» у Путина кресло во власти Бойцы ССО ГРУ из-за «плохого» камуфляжа могли погибнуть на границе Турции — эксперт Мусульбес прибежит кланяться в ноги! Виктор Литвинов станет еще одним ведущим «Дома-2» Министерство обороны РФ продемонстрировало работу снайперской пары Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия? Из «лайкера» в мужья? Манукяна «спалили» за покупкой обручального кольца для Бузовой Признал себя неудачником! Топалов нелепо «вымаливает» помощь у Крутого Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов? «У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети Угнать за 60 секунд или как спецназ ГРУ украл «Супер Кобру» с секретной авиабазы США Беременная на «План Б»: Про что умолчала Бузова перед проектом? Недетские игры: Самсонов и Мозалёв поспорят за звание «нового Плющенко»
| | Huawei «урезали» членство в WiFi альянсе

Huawei «урезали» членство в WiFi альянсе

Вс 26 мая 2019, 10:18:03

Компания не сможет разрабатывать новые стандарты беспроводной сети.

WiFi альянс поддержал приказ Министерства торговли США в отношении китайского бренда Huawei. Компанию не исключили из альянса, но «урезали» членство в нем.

WiFi альянс, это группа промышленных организаций, проводящих совместные разработки беспроводного оборудования и тестирования возможности работы всех устройств  в одной сети.

Это означает, что Huawei по-прежнему находится в альянсе, но больше не сможет разрабатывать новые стандарты беспроводной связи. Подчеркивается, что компания не потеряла возможность установки WiFi модулей на свои устройства и ограничений в этой области не предвидится.

Такое решение отличается, от полного запрета SD-Ассоциацией применения их технологий в устройствах Huawei. Этот запрет по сути лишает китайскую компанию права продажи смартфонов с использованием карт памяти microSD.


Петр Донской

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Huawei разрабатывает собственный чип памяти и GPU
Компания Huawei разрабатывает собственный чип памяти и GPU

Специалистами компании Huawei на сегодняшний день ведется работа над собственным чипом памяти, а также GPU. Таким образом, руководство компании намерено…

АНБ США нацелилось на китайскую компанию Huawei
АНБ США нацелилось на китайскую компанию Huawei

Один из самых крупных производителей смартфонов и различной телекоммуникации Huawei оказался под прицелом АНБ США. Об этом представители компании сообщили…

В Huawei P10 имеются проблемы с флеш-памятью
В Huawei P10 имеются проблемы с флеш-памятью

Действующий гендиректор компании Huawei Ричард Ю решил прокомментировать существующий проблемы со встроенным накопителем смартфонов Huawei P10 и Huawei P10…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное