Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Убитый ССО ГРУ и ВВС РФ лидер чеченской ЧВК был десантником 45-й бригады «Кубинка» Путин даст карт-бланш спецназу ЦСН ФСБ «Альфа» против чеченских боевиков в Афгане Тяжелая болезнь и сложная судьба: Умерла актриса Александра Назарова «Опустила» мать! Рапунцель обматерила родительницу после ночного загула Жирок растет, Малахов богатеет - Ведущий обдирает до нитки «Россию 1» Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети
| | Четырёхногий робот HyQReal способен сдвинуть 3-тонный самолёт пассажирский самолёт

Четырёхногий робот HyQReal способен сдвинуть 3-тонный самолёт пассажирский самолёт

Вс 26 мая 2019, 08:41:16

3-тонный самолёт сдвинул на 10 метров. Габариты HyQReal равны 1,33 метра и 90 см в длину и высоту. 

На прошедшей Международной конференции по робототехнике и автоматизации CRA 2019 итальянские исследователи представили новую версию своей разработки. Четырёхногий робот HyQReal получил новые возможности и стал очень мощным. На видео можно наблюдать как он тащит 3-тонный пассажирский самолёт для эксперимента. 

Стоит отметить тот факт, что сдвинуть эту махину HyQReal удалось на 10 метров. Габариты робота составляют 1,33 метра в длину, 90 сантиметров в высоту, а вес равен 130 килограмм. Он защищён оболочкой из кевлара, стекловолокна и пластика. Также мощный робот оснащён 48-вольтовой батареей, 4 двигателями и 2 компьютерами. 

Примечательно, что робот HyQReal является преемником HyQ — модели, которая гораздо меньше по размерам и была выпущена несколько лет назад. Он внешне также напоминал пса. Когда учёные создавали HyQ, они заявили, что изобретение станет платформой для разработок . Теперь на основе всех имеющихся знаний был создан HyQReal. 


Михаил Креевленко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На CES 2017 показали робота, способного ориентироваться в пространстве
На CES 2017 показали робота, способного ориентироваться в пространстве

На Международной выставке CES 2017 был показан робот, способный ориентироваться в пространстве. Там его представили как робота-шахматиста.

Робот-космонавт вернулся в Японию и сразу стал рекордсменом
Робот-космонавт вернулся в Японию и сразу стал рекордсменом

Робот-космонавт из Японии под названием Kirobo около месяца назад окончил свое пребывание на Международной космической станции. В результате его внесли в Книгу…

Компания Boston Dynamics показала нового робота Atlas
Компания Boston Dynamics показала нового робота Atlas

Компания Boston Dynamics официально презентовала новую версию Atlas. Аппарат способен передвигаться в воздухе и в помещении, выполняя определенные задания.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное