Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Умная ручка от Xiaomi научит ребенка читать и писать

Умная ручка от Xiaomi научит ребенка читать и писать

Сб 25 мая 2019, 10:32:20

Новая разработка Xiaomi также поможет ребенку освоить социальные навыки и начать заботиться о себе.

Сотрудники компании Xiaomi в группе со специалистами по дошкольному образованию разработали «умную» ручку. Устройство получило название Mi Bunny Reading Pen и предназначено для детей от 2 лет.

Ручка способна воспроизводить текст,благодаря встроенному динамику и плееру. Гаджет способен распознавать текст на специализированных книгах, а после осуществляет воспроизведение написанного. В комплекте с основным устройством идут еще 22 книжки с картинками. Также ручка способна поддерживать еще 500 подобных книжек. С их помощью ребенок сможет научиться писать и читать не только на китайском, но и на английском.

Mi Bunny Reading Pen изготовлена по стандартам американского Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов и не несет угрозу здоровью ребенка.

Отмечается, что цена устройства весьма демократична и составит 28 долларов. Ручка поступит в продажу 27 мая.

Xiaomi разрабатывает огромное количество продуктов для китайского рынка. В Российских магазинах также можно приобрести товары этого бренда. В топ такой продукции вошли электросамокат, очиститель воздуха и даже кубик Рубика.


Анна Знаменок

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: