Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны  вызывают облысение у мужчин

От редактора

Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны вызывают облысение у мужчин

Пострадавший показал последствия пользования смартфоном. Результаты пугают, ведь под угрозой…

«Порвал» как Тузик грелку: Xiaomi Mi Band 4 новой функцией превзошёл новинку от Honor

Мнение

«Порвал» как Тузик грелку: Xiaomi Mi Band 4 новой функцией превзошёл новинку от Honor

 Xiaomi Mi Band 4 «покорит» пользователей функцией управления музыкой. Аналогов среди…

В Apple напряглись: Экран Xiaomi Mi 9 «разогнали» до сверхвысоких 84 Гц

Мнение

В Apple напряглись: Экран Xiaomi Mi 9 «разогнали» до сверхвысоких 84 Гц

  Китайским энтузиастам удалось поднять частоту обновления экрана на 24 Гц.

Сюжеты:

«Юльке бабла всегда мало»: Фанаты Барановской осудили ее за «продажность» Армия в чулках: В Британии оказалось большее геев, чем солдат Сигарету в рот — сахар убьёт: Курение увеличивает риск диабета «Виноват» Абрамович: «Зенит» упускает последний шанс переманить Ковачича в РПЛ Всякая тряпица пригодится: Эксперт раскрыл секрет «убойной» экономии на летней одежде Клуб избранных! Гагарина назвала фамилии достойных ее дружбы артистов Стареющая Бритни на наркотиках? Бузова рискует повторить участь Спирс От авоськи до сырых яиц: «Росконтроль» назвал ежедневные опасные привычки по хранению блюд В Apple напряглись: Экран Xiaomi Mi 9 «разогнали» до сверхвысоких 84 Гц «Бьет» - значит любит? Кадони пытается флиртовать с Барановской странными методами Мысленно прощались с жизнью - «Мастерство» пилота «Аэрофлота» ужаснуло пассажиров Ну очень «плохой мальчик» или почему Асмус игнорирует Харламова
| | Умная ручка от Xiaomi научит ребенка читать и писать

Умная ручка от Xiaomi научит ребенка читать и писать

Сб 25 мая 2019, 10:32:20

Новая разработка Xiaomi также поможет ребенку освоить социальные навыки и начать заботиться о себе.

Сотрудники компании Xiaomi в группе со специалистами по дошкольному образованию разработали «умную» ручку. Устройство получило название Mi Bunny Reading Pen и предназначено для детей от 2 лет.

Ручка способна воспроизводить текст,благодаря встроенному динамику и плееру. Гаджет способен распознавать текст на специализированных книгах, а после осуществляет воспроизведение написанного. В комплекте с основным устройством идут еще 22 книжки с картинками. Также ручка способна поддерживать еще 500 подобных книжек. С их помощью ребенок сможет научиться писать и читать не только на китайском, но и на английском.

Mi Bunny Reading Pen изготовлена по стандартам американского Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов и не несет угрозу здоровью ребенка.

Отмечается, что цена устройства весьма демократична и составит 28 долларов. Ручка поступит в продажу 27 мая.

Xiaomi разрабатывает огромное количество продуктов для китайского рынка. В Российских магазинах также можно приобрести товары этого бренда. В топ такой продукции вошли электросамокат, очиститель воздуха и даже кубик Рубика.


Анна Знаменок

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новая
Новая "умная" ручка Moleskine сохранит тескт для последующей загрузки

Moleskine представили новую «умную» ручку Pen + Eclipse. Ручка сохраняет рукописный текст в автономном режиме до момента подключения к устройствам. 

Ученые выяснили, почему некоторые люди не умеют читать
Ученые выяснили, почему некоторые люди не умеют читать

Ученые выяснили какие сложности процессов мозга способствуют развитию дислексии. Данное заболевание влияет на способность читать и писать.

В США создали ручку, которая может писать любым цветом
В США создали ручку, которая может писать любым цветом

В Нью-Йорке одна из коммерческих фирм начала сбор денежных средств на производство своего нового изобретения. Ручка Cronzy, которую представила на презентации…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное