Сюжеты:

Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине» Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей» «Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе» Огонь и Вода не сойдутся никогда: Возможен ли успешный союз между Овнами и Скорпионами – специалист «Если рыжая, то гулящая»: Как цвет волос влияет на судьбу – эксперт Весы не так просты: Главный секрет знака выяснил астролог Нагадали дорогу: Глоба раскрыл судьбу Львов в феврале «Смотрите и рыдайте, «нищеброды!» Эти Зодиаки достигают огромных успехов назло врагам
Главная страница | Hi-Tech | Умная ручка от Xiaomi научит ребенка читать и писать

Умная ручка от Xiaomi научит ребенка читать и писать

Сб 25 мая 2019, 10:32:20

Новая разработка Xiaomi также поможет ребенку освоить социальные навыки и начать заботиться о себе.

Сотрудники компании Xiaomi в группе со специалистами по дошкольному образованию разработали «умную» ручку. Устройство получило название Mi Bunny Reading Pen и предназначено для детей от 2 лет.

Ручка способна воспроизводить текст,благодаря встроенному динамику и плееру. Гаджет способен распознавать текст на специализированных книгах, а после осуществляет воспроизведение написанного. В комплекте с основным устройством идут еще 22 книжки с картинками. Также ручка способна поддерживать еще 500 подобных книжек. С их помощью ребенок сможет научиться писать и читать не только на китайском, но и на английском.

Mi Bunny Reading Pen изготовлена по стандартам американского Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов и не несет угрозу здоровью ребенка.

Отмечается, что цена устройства весьма демократична и составит 28 долларов. Ручка поступит в продажу 27 мая.

Xiaomi разрабатывает огромное количество продуктов для китайского рынка. В Российских магазинах также можно приобрести товары этого бренда. В топ такой продукции вошли электросамокат, очиститель воздуха и даже кубик Рубика.


Анна Знаменок

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новая
Новая "умная" ручка Moleskine сохранит тескт для последующей загрузки

Moleskine представили новую «умную» ручку Pen + Eclipse. Ручка сохраняет рукописный текст в автономном режиме до момента подключения к устройствам. 

Ученые выяснили, почему некоторые люди не умеют читать
Ученые выяснили, почему некоторые люди не умеют читать

Ученые выяснили какие сложности процессов мозга способствуют развитию дислексии. Данное заболевание влияет на способность читать и писать.

В США создали ручку, которая может писать любым цветом
В США создали ручку, которая может писать любым цветом

В Нью-Йорке одна из коммерческих фирм начала сбор денежных средств на производство своего нового изобретения. Ручка Cronzy, которую представила на презентации…

Самое интересное