Сюжеты:

Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина «Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой «Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке
Главная страница | Hi-Tech | Умная ручка от Xiaomi научит ребенка читать и писать

Умная ручка от Xiaomi научит ребенка читать и писать

Сб 25 мая 2019, 10:32:20

Новая разработка Xiaomi также поможет ребенку освоить социальные навыки и начать заботиться о себе.

Сотрудники компании Xiaomi в группе со специалистами по дошкольному образованию разработали «умную» ручку. Устройство получило название Mi Bunny Reading Pen и предназначено для детей от 2 лет.

Ручка способна воспроизводить текст,благодаря встроенному динамику и плееру. Гаджет способен распознавать текст на специализированных книгах, а после осуществляет воспроизведение написанного. В комплекте с основным устройством идут еще 22 книжки с картинками. Также ручка способна поддерживать еще 500 подобных книжек. С их помощью ребенок сможет научиться писать и читать не только на китайском, но и на английском.

Mi Bunny Reading Pen изготовлена по стандартам американского Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов и не несет угрозу здоровью ребенка.

Отмечается, что цена устройства весьма демократична и составит 28 долларов. Ручка поступит в продажу 27 мая.

Xiaomi разрабатывает огромное количество продуктов для китайского рынка. В Российских магазинах также можно приобрести товары этого бренда. В топ такой продукции вошли электросамокат, очиститель воздуха и даже кубик Рубика.


Анна Знаменок

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новая
Новая "умная" ручка Moleskine сохранит тескт для последующей загрузки

Moleskine представили новую «умную» ручку Pen + Eclipse. Ручка сохраняет рукописный текст в автономном режиме до момента подключения к устройствам. 

Ученые выяснили, почему некоторые люди не умеют читать
Ученые выяснили, почему некоторые люди не умеют читать

Ученые выяснили какие сложности процессов мозга способствуют развитию дислексии. Данное заболевание влияет на способность читать и писать.

В США создали ручку, которая может писать любым цветом
В США создали ручку, которая может писать любым цветом

В Нью-Йорке одна из коммерческих фирм начала сбор денежных средств на производство своего нового изобретения. Ручка Cronzy, которую представила на презентации…

Самое интересное